팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

샵매매,마사지임대,매매 사이트 | 욜로와

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

[팔아요] 서울 가로수길 타이샵매매

익명 (신고0회) 2018-08-28 5년전 조회 14626회

강남구 신사동 가로수길 타이샵 매매합니다.

보3000/월280/권4000  약33평 4층 전체 이용하는 샵입니다. 

가게 구조는 방4개, 탈의실2개(샤워실포함/남,녀따로), 

화장실1개(가게내부), 대기실1개 대략 이렇게 꾸며져있습니다.

가로수길이며 같은 건물 가게도 손님이 많으며 주변 상권도 좋은 곳입니다. 개인 사정으로 정리하려 합니다.

권리금 및 기타문의는 연락바랍니다.

010-8696-3588

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  말보르 쪽지보내기 2018-12-10 (월) 23:57 5년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-12-10 (월) 23:57 5년전
말보르 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 209 포인트 지급되었습니다.
  말보르 쪽지보내기 2018-12-28 (금) 11:47 5년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-12-28 (금) 11:47 5년전
말보르 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 294 포인트 지급되었습니다.

말보르 쪽지보내기 2018-12-28 (금) 11:48 5년전
고마워요~
 익명 2020-01-23 (목) 22:36 4년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-01-23 (목) 22:36 4년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 98 포인트 지급되었습니다.

익명 2020-01-23 (목) 22:37 4년전
 익명 2020-01-23 (목) 22:37 4년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-01-23 (목) 22:37 4년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 217 포인트 지급되었습니다.

익명 2020-01-23 (목) 22:38 4년전
 익명 2020-01-23 (목) 22:38 4년전
 익명 2020-01-23 (목) 22:39 4년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-01-23 (목) 22:39 4년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 13 포인트 지급되었습니다.

익명 2020-01-23 (목) 22:41 4년전
 익명 2020-01-23 (목) 22:42 4년전
 익명 2020-01-24 (금) 00:38 4년전
 익명 2020-01-24 (금) 00:39 4년전
 익명 2020-05-07 (목) 00:56 3년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-05-07 (목) 00:56 3년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 2603 포인트 지급되었습니다.
헬로샵매매
  • 전체
  • 서울
  • 경기
  • 인천
  • 강원
  • 대전
  • 충북
  • 충남
  • 경북
  • 경남
  • 전북
  • 전남
  • 광주
  • 울산
  • 대구
  • 부산
  • 제주
  • 해외
분류 이미지 지역 제목 상태 날짜 조회
팔아요
경기

화성 동탄 남광장 ★ 마사지 모든업종 가능 ★ A급위치★

09-04조회 14769
팔아요
09-04 14769
팔아요
서울

상계동 마사지 가계 싸게 인수 하실분!

첨부파일
04-24조회 14768
팔아요
04-24 14768
팔아요
부산

서면 1번가 클럽 바로 옆 마사지샵 무권리 또는 전전세 양…

첨부파일
09-14조회 14707
팔아요
09-14 14707
팔아요
경기

분당 샵 팝니다

35 첨부파일
08-13조회 14667
팔아요
08-13 14667
팔아요
인천

※부평 유흥 먹자상권메인 급매※

첨부파일
05-24조회 14666
팔아요
05-24 14666
팔아요
충남

천안 신불당샵 판매합니다

11-15조회 14643
팔아요
11-15 14643
팔아요
서울

서울 가로수길 타이샵매매

22 첨부파일
08-28조회 14642
팔아요
08-28 14642
팔아요
부산

부산 양산샵 매매합니다

21 첨부파일
08-23조회 14642
팔아요
08-23 14642
팔아요
인천

인천 송도 중국마사지 샵 매매합니다

33 첨부파일
04-25조회 14633
팔아요
04-25 14633
팔아요
충남

천안 스웨디시샵 급매

10-01조회 14625
팔아요
10-01 14625
팔아요
경기

경기도 김포에 있는 마사지샵 매매합니다

18 첨부파일
08-16조회 14620
팔아요
08-16 14620
팔아요
대전

대전 중구 문창동 아로마 마사지샵 매매요

40 첨부파일
05-30조회 14603
팔아요
05-30 14603
팔아요
충남

천안 성정동 롯데마트 인근 마사지 샵 팔아요

12-21조회 14570
팔아요
12-21 14570
팔아요
대전

[대전] 유성 신축인테리어 85평 마사지샵 매매 및 전 전…

31 첨부파일
08-24조회 14552
팔아요
08-24 14552
팔아요
서울

신림역 역세권 마사지샵 자리 매매

첨부파일
09-06조회 14539
팔아요
09-06 14539
팔아요
충남

두정동 최저월세 70 샵매매

10-07조회 14518
팔아요
10-07 14518
팔아요
경기

동탄 북광장 태국 타이마사지 샵 매매합니다.

50 첨부파일
01-19조회 14502
팔아요
01-19 14502
팔아요
서울

신논현 타이샵(권리1500/보1500 합3천) 매매합니다.

49 첨부파일
05-28조회 14489
판매완료
05-28 14489
팔아요
경기

~급처분 합니다~일산 건마, 아가씨 13명 권리금 1600…

06-08조회 14343
팔아요
06-08 14343
팔아요
경기

오산 가게 매매 합니다.

09-07조회 14299
팔아요
09-07 14299
팔아요
경기

고양시 타이마사지 매매 덕양구 관산동

20 첨부파일
04-27조회 14282
팔아요
04-27 14282
팔아요
경기

수원 인계동 오피스텔 마사지샵 내놓습니다.

08-31조회 14264
팔아요
08-31 14264
팔아요
충남

천안 성정동 롯데마트 근처 스웨디시샵 팔아요

12-22조회 14207
팔아요
12-22 14207
구해요
서울

대치동과 선릉 먹자상권 건전샵 매매합니다

40 첨부파일
11-20조회 14179
구해요
11-20 14179
팔아요
경기

수원 정자동 타이마사지 매매합니다

05-26조회 14158
팔아요
05-26 14158
팔아요
충북

청주 최고 시설 스웨디시 팝니다

03-22조회 14117
팔아요
03-22 14117
팔아요
경기

광교역 도보5분거리 / 신축오피스텔상가 / 최신인테리어 및…

첨부파일
07-02조회 14089
팔아요
07-02 14089
팔아요
충남

천안 두정동 숨테라피(구 아로나민)샵 팝니다

11-29조회 14078
팔아요
11-29 14078
팔아요
경기

수원 우만동 타이마사지 매매합니다

65 첨부파일
01-26조회 14050
팔아요
01-26 14050
팔아요
충남

마사지샵 1000

09-06조회 14046
팔아요
09-06 14046
팔아요
경기

화성 마사지샵 급매

첨부파일
01-25조회 14042
팔아요
01-25 14042
팔아요
경남

마산 창원 합성동 저렴한 마사지샵 매매합니다 시설완비

47 첨부파일
08-24조회 14019
팔아요
08-24 14019
팔아요
충남

천안. 신불당. 마사지샵 추천. 매매

38 첨부파일
12-08조회 13968
팔아요
12-08 13968
팔아요
경남

경남 양산시 "범어" 최고시설!! 최고상권!! "급매"

첨부파일
03-08조회 13910
팔아요
03-08 13910
팔아요
충남

두정동 달콤테라피 권시물 2000만원

08-30조회 13880
팔아요
08-30 13880
팔아요
충북

증평 중앙로8길 45평 마사지샵 매매합니다

첨부파일
02-08조회 13849
팔아요
02-08 13849
팔아요
경기

의정부 타이마사지샵 매매합니다

44 첨부파일
07-31조회 13849
팔아요
07-31 13849
팔아요
충남

천안 두정동 스웨디시 팔아요 최저 월세 70

11-03조회 13812
팔아요
11-03 13812
팔아요
충남

건전부터 다양한 장르 마사지 겸업까지 가능 - 관리사 무한…

첨부파일
01-11조회 13747
팔아요
01-11 13747
팔아요
서울

신논현 타이샵(권리2500/보1500 합4천) 매매합니다.

36 첨부파일
06-17조회 13736
팔아요
06-17 13736

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인