팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

샵매매,마사지임대,매매 사이트 | 욜로와

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

[팔아요] 대구 수성구 대형마사지샵 매매

익명 (신고0회) 2018-07-24 5년전 조회 13791회

대구 수성구 대형 마사지샵입니다 

복개천 먹자골목위치 앞에는 먹자골목 뒤에는 대단지 아파트
(롯데캐슬,쌍용예가,궁전맨션,라온프라이빗, stx 등등 대구에서 제일 큰 아파트단지입니다)
손님층 남8여2비율이구요
상권이 워낙 좋아서 충분히 메리트 있습니다
부동산에 물어보니까 권리금 1억에 팔아준다고 하는데..
복비도 아깝고 그냥 운영 잘하시는분께 조금 더 절충해서 팔 생각입니다
시설은 대구 호텔마사지(석타이)수준급의 고급 인테리어입니다
대구에서 손꼽히는 시설이라 자부합니다 수성구 뷰 한눈에 다 보입니다
샵매매 이유는 본업에 충실하고자해서 밤늦게까지 샵에 있으니까
본업에 지장이 생겨 2년동안 장사해서 많이 벌지는 못하지만 (월800벌이) 이경기에 만족합니다
동네가 수준이 있어서 (부촌) 손님층도 나름 퀄리티가 있어서 운영하시기에는 더할나위 없습니다
경력자가 운영하시면 달 천만원이상 가능하십니다 확실이 보증합니다
한달동안 카운터 보시면서 확인하셔도 무방합니다
관리사들도 수준급실력의 미모라서 그대로 승계가능하시구요
샵스타일이 워낙 깔끔하고 넓어서 여러가지로 추가해서(샵인샵?)등등 추가해서 영업하시기도 좋습니다
건물주가 재력가라서 너무 좋습니다 룸은 3인실1개(4인가능)  2인실1개(3인실가능)
1인실 7개 사무실1개 남여 샤워실2개 큰대기실1개 추가휴식공간들 많습니다
하루에 고정손님으로 70~80이상 매출 나오니까 지금현재 지출 45정도 잡히네요
모든잡비등을 외부용억으로 사용하기 때문에 장사 잘하시는 사장님은 40에 맞추실수 있으실 겁니다
그리고 저희는 하이타이 같은 수준 떨어지는 저가형으로 하지않고 적당한 가격 다받고 있습니다
손님들 오셔도 비싸다 소리 전혀 안나올만큼 수준있는 가게니까 충분히 메리트 있으실 겁니다
마사지샵은 여름부터 성수기라 지금 매입하시기 좋은시기이니 샵구경하러 오세요
샵 구경하시고 매출도 확인하시고 메리트 있다고 생각하시면 연락주세요^^

010 3506 4507

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  말보르 쪽지보내기 2018-12-11 (화) 08:54 5년전
  말보르 쪽지보내기 2018-12-31 (월) 12:29 5년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-12-31 (월) 12:29 5년전
말보르 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 282 포인트 지급되었습니다.

말보르 쪽지보내기 2018-12-31 (월) 12:30 5년전
고마워요~
 익명 2020-01-28 (화) 16:35 4년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-01-28 (화) 16:35 4년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 1257 포인트 지급되었습니다.

익명 2020-01-28 (화) 16:35 4년전
 익명 2020-01-28 (화) 16:36 4년전
 익명 2020-01-28 (화) 16:37 4년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-01-28 (화) 16:37 4년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 2617 포인트 지급되었습니다.

익명 2020-01-28 (화) 16:39 4년전
 익명 2020-01-28 (화) 16:39 4년전
 익명 2020-01-28 (화) 16:40 4년전
 익명 2020-01-28 (화) 16:40 4년전
 익명 2020-10-12 (월) 03:27 3년전
헬로샵매매
  • 전체
  • 서울
  • 경기
  • 인천
  • 강원
  • 대전
  • 충북
  • 충남
  • 경북
  • 경남
  • 전북
  • 전남
  • 광주
  • 울산
  • 대구
  • 부산
  • 제주
  • 해외
분류 이미지 지역 제목 상태 날짜 조회
팔아요
서울

상계동 마사지 가계 싸게 인수 하실분!

첨부파일
04-24조회 15221
팔아요
04-24 15221
팔아요
경기

수원인계동 중심 마사지샵 급매합니다 유동인구 최대

3 첨부파일
10-06조회 15221
팔아요
10-06 15221
팔아요
서울

강남 삼성동 좋은 내용의 이득되는 샵 매매합니다.

50 첨부파일
08-31조회 15220
팔아요
08-31 15220
팔아요
서울

신림역 역세권 마사지샵 자리 매매

첨부파일
09-06조회 15207
팔아요
09-06 15207
팔아요
충남

두정동 달콤테라피 권시물 2000만원

08-30조회 15166
팔아요
08-30 15166
구해요
경기

8천이하 급매 구합니다

06-07조회 15155
구해요
06-07 15155
팔아요
경기

화성 동탄 남광장 ★ 마사지 모든업종 가능 ★ A급위치★

09-04조회 15137
팔아요
09-04 15137
팔아요
경기

병점 롯데시네마근처 마사지샵 매매 동탄인근

6 첨부파일
04-21조회 15107
판매완료
04-21 15107
팔아요
경기

분당 샵 팝니다

35 첨부파일
08-13조회 15091
팔아요
08-13 15091
팔아요
충남

천안 성정동 롯데마트 인근 마사지 샵 팔아요

12-21조회 15073
팔아요
12-21 15073
팔아요
경기

동탄역바로앞/관리실6개/관리실마다샤워실/작년최신인테리어/스…

07-06조회 15068
팔아요
07-06 15068
팔아요
인천

인천 송도 중국마사지 샵 매매합니다

33 첨부파일
04-25조회 15057
팔아요
04-25 15057
팔아요
충남

천안 스웨디시샵 급매

10-01조회 15054
팔아요
10-01 15054
팔아요
부산

부산 양산샵 매매합니다

21 첨부파일
08-23조회 15043
팔아요
08-23 15043
팔아요
대전

대전 중구 문창동 아로마 마사지샵 매매요

40 첨부파일
05-30조회 15030
팔아요
05-30 15030
팔아요
충남

천안 성정동 롯데마트 근처 스웨디시샵 팔아요

12-22조회 14964
팔아요
12-22 14964
팔아요
경기

경기도 김포에 있는 마사지샵 매매합니다

18 첨부파일
08-16조회 14955
팔아요
08-16 14955
팔아요
대전

[대전] 유성 신축인테리어 85평 마사지샵 매매 및 전 전…

31 첨부파일
08-24조회 14914
팔아요
08-24 14914
팔아요
경기

동탄 북광장 태국 타이마사지 샵 매매합니다.

50 첨부파일
01-19조회 14874
팔아요
01-19 14874
팔아요
충남

천안 두정동 스웨디시 팔아요 최저 월세 70

11-03조회 14873
팔아요
11-03 14873
팔아요
경기

~급처분 합니다~일산 건마, 아가씨 13명 권리금 1600…

06-08조회 14837
팔아요
06-08 14837
팔아요
충남

마사지샵 1000

09-06조회 14806
팔아요
09-06 14806
팔아요
서울

신논현 타이샵(권리1500/보1500 합3천) 매매합니다.

49 첨부파일
05-28조회 14789
판매완료
05-28 14789
팔아요
경기

고양시 타이마사지 매매 덕양구 관산동

20 첨부파일
04-27조회 14772
팔아요
04-27 14772
팔아요
경기

광교역 도보5분거리 / 신축오피스텔상가 / 최신인테리어 및…

첨부파일
07-02조회 14750
팔아요
07-02 14750
팔아요
경기

수원 정자동 타이마사지 매매합니다

05-26조회 14674
팔아요
05-26 14674
팔아요
경기

화성 마사지샵 급매

첨부파일
01-25조회 14667
팔아요
01-25 14667
팔아요
경기

오산 가게 매매 합니다.

09-07조회 14645
팔아요
09-07 14645
팔아요
경기

수원 인계동 오피스텔 마사지샵 내놓습니다.

08-31조회 14543
팔아요
08-31 14543
팔아요
경남

마산 창원 합성동 저렴한 마사지샵 매매합니다 시설완비

47 첨부파일
08-24조회 14509
팔아요
08-24 14509
구해요
서울

대치동과 선릉 먹자상권 건전샵 매매합니다

40 첨부파일
11-20조회 14461
구해요
11-20 14461
팔아요
충북

증평 중앙로8길 45평 마사지샵 매매합니다

첨부파일
02-08조회 14454
팔아요
02-08 14454
팔아요
충북

청주 최고 시설 스웨디시 팝니다

03-22조회 14449
팔아요
03-22 14449
팔아요
충남

건전부터 다양한 장르 마사지 겸업까지 가능 - 관리사 무한…

첨부파일
01-11조회 14428
팔아요
01-11 14428
팔아요
충남

천안 두정동 숨테라피(구 아로나민)샵 팝니다

11-29조회 14419
팔아요
11-29 14419
팔아요
경기

안산 마사지샾 팔아요 시절깔끔합니다.

첨부파일
01-10조회 14337
팔아요
01-10 14337
팔아요
경남

경남 양산시 "범어" 최고시설!! 최고상권!! "급매"

첨부파일
03-08조회 14329
팔아요
03-08 14329
팔아요
충남

천안 불당동 스웨디시샵 매매합니다

10-24조회 14288
팔아요
10-24 14288
팔아요
충남

두정동 월세 70 스웨디시 팔아요..

11-26조회 14286
팔아요
11-26 14286
팔아요
전남

여수 낭만포차 앞 마사지샵 매매

21 첨부파일
07-05조회 14252
팔아요
07-05 14252

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인