팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

샵매매,마사지임대,매매 사이트 | 욜로와

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

[팔아요] 대전 용전동 kt전화국 인근 마사지샵 팔아요

신기뽕 쪽지보내기 (신고0회) 2017-10-30 6년전 조회 12242회

용전동 kt전화국 근처

평수 72평
손님룸 6개 (1인1샤워실)
관리사방 1개 ( 관리사 방 내 샤워시설완비)
실내 화장실 1개
세탁 및 건조기 방 1개
보증금 1500
권리비 4500
월세 120
관리비 월18만원
시설은 한지 얼마 안되서 깔끔합니다.
각 방에 전체 히터 및 에어컨이 닥트로 천장에서 나오기 떄문에 난방 냉방 걱정없습니다.
하루 손님 기본 20방 이상 받은 가게입니다. (믿거나 말거나 지만 굳이 원한다면 장부 보여드릴수있음)
개인적인 상황으로 인해 가게를 다른 지역으로 옮기게 되어 내놓았습니다.
장사하는 동안 단속 한번도 없었습니다. 확인 하실수 있는분은 확인 해보셔도 좋습니다.
"인터넷에서 보고 연락 드렸습니다" 하시면 보다 빠르게 궁굼하신점을 얘기해 드리겠습니다.
떠 보시는 분 또는 이유없이 가격을 내려보려고 하시는분은 정중히 거절 하겠습니다.
가게 보시고 정당한 이유가 있다면 애누리는 그 이유에 맞게 해드리겠습니다.
보다 신중히 보다 정확히 확인하시고 궁굼하신것이 있다면 전화주세요
전화 가능한 시간은 낮 12시 ~ 밤 12시 입니다. 그 외 연락을 하게되는경우는 문자 남겨주시길 바랍니다
혹시 제가 일보느랴 전화를 못받는다면 그때도 문자 남겨주시면 확인하고 연락 드리도록 하겠습니다.
010 5755 7014

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  말보르 쪽지보내기 2018-12-18 (화) 18:41 5년전
잘보고가요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-12-18 (화) 18:41 5년전
말보르 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 250 포인트 지급되었습니다.

말보르 쪽지보내기 2018-12-18 (화) 18:41 5년전
고마워요~
 익명 2020-03-13 (금) 15:15 4년전
 익명 2020-03-13 (금) 15:15 4년전
 익명 2020-03-13 (금) 15:16 4년전
 익명 2020-03-13 (금) 15:20 4년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-03-13 (금) 15:20 4년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 2259 포인트 지급되었습니다.

익명 2020-03-13 (금) 15:20 4년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-03-13 (금) 15:20 4년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 1110 포인트 지급되었습니다.

익명 2020-03-13 (금) 15:21 4년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-03-13 (금) 15:21 4년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 870 포인트 지급되었습니다.
 익명 2020-03-13 (금) 15:21 4년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-03-13 (금) 15:21 4년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 2328 포인트 지급되었습니다.

익명 2020-03-13 (금) 15:22 4년전
 익명 2020-03-13 (금) 15:23 4년전
잘보고가용

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-03-13 (금) 15:23 4년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 742 포인트 지급되었습니다.

익명 2020-03-13 (금) 15:24 4년전
 익명 2020-03-13 (금) 15:24 4년전
 익명 2020-03-13 (금) 15:25 4년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-03-13 (금) 15:25 4년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 2224 포인트 지급되었습니다.

익명 2020-03-13 (금) 15:59 4년전
 익명 2020-03-13 (금) 16:00 4년전
 익명 2020-03-13 (금) 16:01 4년전
 익명 2020-03-13 (금) 16:01 4년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-03-13 (금) 16:01 4년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 1692 포인트 지급되었습니다.

익명 2020-03-13 (금) 16:02 4년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-03-13 (금) 16:02 4년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 488 포인트 지급되었습니다.

익명 2020-03-13 (금) 16:02 4년전
 익명 2020-03-13 (금) 16:03 4년전
 익명 2020-03-13 (금) 21:10 4년전
 익명 2020-03-13 (금) 21:10 4년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-03-13 (금) 21:10 4년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 2772 포인트 지급되었습니다.

익명 2020-03-13 (금) 21:11 4년전
헬로샵매매
  • 전체
  • 서울
  • 경기
  • 인천
  • 강원
  • 대전
  • 충북
  • 충남
  • 경북
  • 경남
  • 전북
  • 전남
  • 광주
  • 울산
  • 대구
  • 부산
  • 제주
  • 해외
분류 이미지 지역 제목 상태 날짜 조회
팔아요
서울

상계동 마사지 가계 싸게 인수 하실분!

첨부파일
04-24조회 15218
팔아요
04-24 15218
팔아요
인천

※부평 유흥 먹자상권메인 급매※

첨부파일
05-24조회 15204
팔아요
05-24 15204
팔아요
경기

수원인계동 중심 마사지샵 급매합니다 유동인구 최대

3 첨부파일
10-06조회 15200
팔아요
10-06 15200
팔아요
서울

신림역 역세권 마사지샵 자리 매매

첨부파일
09-06조회 15193
팔아요
09-06 15193
팔아요
충남

두정동 달콤테라피 권시물 2000만원

08-30조회 15140
팔아요
08-30 15140
팔아요
경기

화성 동탄 남광장 ★ 마사지 모든업종 가능 ★ A급위치★

09-04조회 15137
팔아요
09-04 15137
구해요
경기

8천이하 급매 구합니다

06-07조회 15129
구해요
06-07 15129
팔아요
경기

병점 롯데시네마근처 마사지샵 매매 동탄인근

6 첨부파일
04-21조회 15107
판매완료
04-21 15107
팔아요
충남

천안 성정동 롯데마트 인근 마사지 샵 팔아요

12-21조회 15073
팔아요
12-21 15073
팔아요
경기

동탄역바로앞/관리실6개/관리실마다샤워실/작년최신인테리어/스…

07-06조회 15058
팔아요
07-06 15058
팔아요
경기

분당 샵 팝니다

35 첨부파일
08-13조회 15054
팔아요
08-13 15054
팔아요
충남

천안 스웨디시샵 급매

10-01조회 15047
팔아요
10-01 15047
팔아요
인천

인천 송도 중국마사지 샵 매매합니다

33 첨부파일
04-25조회 15042
팔아요
04-25 15042
팔아요
부산

부산 양산샵 매매합니다

21 첨부파일
08-23조회 15041
팔아요
08-23 15041
팔아요
대전

대전 중구 문창동 아로마 마사지샵 매매요

40 첨부파일
05-30조회 15007
팔아요
05-30 15007
팔아요
경기

경기도 김포에 있는 마사지샵 매매합니다

18 첨부파일
08-16조회 14940
팔아요
08-16 14940
팔아요
충남

천안 성정동 롯데마트 근처 스웨디시샵 팔아요

12-22조회 14936
팔아요
12-22 14936
팔아요
대전

[대전] 유성 신축인테리어 85평 마사지샵 매매 및 전 전…

31 첨부파일
08-24조회 14901
팔아요
08-24 14901
팔아요
충남

천안 두정동 스웨디시 팔아요 최저 월세 70

11-03조회 14862
팔아요
11-03 14862
팔아요
경기

동탄 북광장 태국 타이마사지 샵 매매합니다.

50 첨부파일
01-19조회 14861
팔아요
01-19 14861
팔아요
경기

~급처분 합니다~일산 건마, 아가씨 13명 권리금 1600…

06-08조회 14819
팔아요
06-08 14819
팔아요
충남

마사지샵 1000

09-06조회 14806
팔아요
09-06 14806
팔아요
서울

신논현 타이샵(권리1500/보1500 합3천) 매매합니다.

49 첨부파일
05-28조회 14781
판매완료
05-28 14781
팔아요
경기

고양시 타이마사지 매매 덕양구 관산동

20 첨부파일
04-27조회 14753
팔아요
04-27 14753
팔아요
경기

광교역 도보5분거리 / 신축오피스텔상가 / 최신인테리어 및…

첨부파일
07-02조회 14727
팔아요
07-02 14727
팔아요
경기

수원 정자동 타이마사지 매매합니다

05-26조회 14669
팔아요
05-26 14669
팔아요
경기

화성 마사지샵 급매

첨부파일
01-25조회 14652
팔아요
01-25 14652
팔아요
경기

오산 가게 매매 합니다.

09-07조회 14618
팔아요
09-07 14618
팔아요
경기

수원 인계동 오피스텔 마사지샵 내놓습니다.

08-31조회 14543
팔아요
08-31 14543
팔아요
경남

마산 창원 합성동 저렴한 마사지샵 매매합니다 시설완비

47 첨부파일
08-24조회 14494
팔아요
08-24 14494
팔아요
충북

증평 중앙로8길 45평 마사지샵 매매합니다

첨부파일
02-08조회 14454
팔아요
02-08 14454
구해요
서울

대치동과 선릉 먹자상권 건전샵 매매합니다

40 첨부파일
11-20조회 14453
구해요
11-20 14453
팔아요
충북

청주 최고 시설 스웨디시 팝니다

03-22조회 14438
팔아요
03-22 14438
팔아요
충남

건전부터 다양한 장르 마사지 겸업까지 가능 - 관리사 무한…

첨부파일
01-11조회 14399
팔아요
01-11 14399
팔아요
충남

천안 두정동 숨테라피(구 아로나민)샵 팝니다

11-29조회 14384
팔아요
11-29 14384
팔아요
경남

경남 양산시 "범어" 최고시설!! 최고상권!! "급매"

첨부파일
03-08조회 14312
팔아요
03-08 14312
팔아요
경기

안산 마사지샾 팔아요 시절깔끔합니다.

첨부파일
01-10조회 14287
팔아요
01-10 14287
팔아요
충남

두정동 월세 70 스웨디시 팔아요..

11-26조회 14286
팔아요
11-26 14286
팔아요
충남

천안 불당동 스웨디시샵 매매합니다

10-24조회 14266
팔아요
10-24 14266
팔아요
경기

수원 우만동 타이마사지 매매합니다

65 첨부파일
01-26조회 14249
팔아요
01-26 14249

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인