팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

송파구 방이동 마사지샵 매매합니다 > 샵매매,마사지임대,매매 사이트 | 욜로와 | 마사지가 궁금해? 스웨디시,건마,1인샵 사이트 | 욜로와

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

[구해요] 송파구 방이동 마사지샵 매매합니다

비야쓰 쪽지보내기 (신고0회) 2017-10-25 6년전 조회 16083회

물건위치 : 서울 송파구 방이동

관리룸6개 마다 샤워시설 완비되어 있습니다

관리사 대기실, 주방도 있습니다..

무엇보다 10년 영업을 한장소에서 해서 많은 고정단골이 많이 있으며

손님 또한 많이 있습니다...

역세권과 먹자상권이 어우러져있는 돈버는 자리있니다.

이런자리를 왜 내놓냐고 물어보시면 업장을 경기권으로 더크게 옮기기위해서 입니다.

시설은 너무 깨끗하고 맘에 꼭 드실겁니다...

구경은 공짜입니다 

많이들 오셔서 보시길 바랍니다.

싸이트 광고는 한두달 하고 내리고를 반복하고 있습니다.. 

2000/150  권3500 

연락처 : 010-4549-6310 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  샵샵 쪽지보내기 2017-11-06 (월) 22:00 6년전
권리금 팍내렸습니다 2000
  말보르 쪽지보내기 2018-12-18 (화) 18:44 5년전
 익명 2020-03-15 (일) 21:44 4년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-03-15 (일) 21:44 4년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 157 포인트 지급되었습니다.

익명 2020-03-15 (일) 21:45 4년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-03-15 (일) 21:45 4년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 951 포인트 지급되었습니다.

익명 2020-03-15 (일) 21:46 4년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-03-15 (일) 21:46 4년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 2781 포인트 지급되었습니다.

익명 2020-03-15 (일) 21:46 4년전
 익명 2020-03-15 (일) 21:47 4년전
 익명 2020-03-15 (일) 21:47 4년전
 익명 2020-03-15 (일) 21:59 4년전
 익명 2020-03-15 (일) 21:59 4년전
 익명 2020-03-15 (일) 22:00 4년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-03-15 (일) 22:00 4년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 2389 포인트 지급되었습니다.

익명 2020-03-15 (일) 22:01 4년전
 익명 2020-03-15 (일) 22:01 4년전
 익명 2020-03-15 (일) 22:02 4년전
 익명 2020-03-15 (일) 22:02 4년전
 익명 2020-03-15 (일) 22:05 4년전
 익명 2020-03-15 (일) 22:06 4년전
 익명 2020-03-15 (일) 22:07 4년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-03-15 (일) 22:07 4년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 561 포인트 지급되었습니다.

익명 2020-03-15 (일) 22:08 4년전
 익명 2020-03-16 (월) 01:22 4년전
 익명 2020-03-16 (월) 01:22 4년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-03-16 (월) 01:22 4년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 2025 포인트 지급되었습니다.

익명 2020-03-16 (월) 01:23 4년전
 익명 2020-03-16 (월) 01:23 4년전
헬로샵매매
  • 전체
  • 서울
  • 경기
  • 인천
  • 강원
  • 대전
  • 충북
  • 충남
  • 경북
  • 경남
  • 전북
  • 전남
  • 광주
  • 울산
  • 대구
  • 부산
  • 제주
  • 해외
분류 이미지 지역 제목 상태 날짜 조회
구해요
서울

❤겁나이쁨♠20대와꾸✦마인드TOP❤연예인급명품매니저█몸매마…

첨부파일
03-27조회 336
구해요
03-27 336
구해요
서울

안녕하세요~

03-12조회 2798
구해요
03-12 2798
구해요
충남

천안 스웨디시 샾구합니다

08-19조회 7925
구해요
08-19 7925
구해요
충남

게시판에 적합하지 않은 게시물입니다. (보류중)

06-14조회 283
구해요
06-14 283
구해요
충남

운영중인 스웨디시샵 동업자 구합니다.

06-14조회 9857
구해요
06-14 9857
구해요
충남

천안 스웨디시샵 구합니다

03-26조회 6077
구해요
03-26 6077
구해요
경기

평택 고덕 인근 스웨디시 구해오

03-08조회 4589
구해요
03-08 4589
구해요
충남

천안 스웨디샵 구해봅니다

03-06조회 5124
구해요
03-06 5124
구해요
충남

천안 스웨디시 가게 구해봅니다

02-13조회 7015
구해요
02-13 7015
구해요
충남

천안 스웨디시 샵 구합니다

11-29조회 8174
구해요
11-29 8174
구해요
충남

천안 스웨디시샵 구해요

09-07조회 6758
구해요
09-07 6758
구해요
충남

천안스웨디시가게구해요

08-28조회 7343
구해요
08-28 7343
구해요
대전

대전,계룡 변두리 샵 구해용

08-28조회 6146
구해요
08-28 6146
구해요
충남

스웨디시 구해요

08-26조회 7373
구해요
08-26 7373
구해요
대전

대전 변두리 샵 구해용

08-25조회 6638
구해요
08-25 6638
구해요
충남

07-28조회 6779
구해요
07-28 6779
구해요
충남

샆구해요

07-04조회 7525
구해요
07-04 7525
구해요
충남

05-03조회 10261
구해요
05-03 10261
구해요
충남

천안 샵 구합니다.

03-17조회 14887
구매완료
03-17 14887
구해요
충남

천안 스웨디시샵 구합니다.

02-21조회 11702
구해요
02-21 11702
구해요
충남

깨끗한가게구해요

01-01조회 8666
구해요
01-01 8666
구해요
경기

수원 병점 근방 각방샤워실있는 스웨디시샵 찾아요

10-24조회 7360
구해요
10-24 7360
구해요
경기

경기부천 인천 시흥 군포등 수도권

09-15조회 9927
구해요
09-15 9927
구해요
서울

서울시 강서구 근처 마사지샵 매매 구합니다.

02-22조회 13157
구해요
02-22 13157
구해요
경기

​부천지역 40 평이상 마사지 샵 구합니다

01-02조회 12617
구해요
01-02 12617
구해요
경기

수지구청 스웨디시 독점 샾 N테라피

13 첨부파일
11-04조회 22388
구해요
11-04 22388
구해요
경기

오피.건마 운영하려합니다

03-15조회 24886
구해요
03-15 24886
구해요
충남

천안. 성정동 타이샵 매매

71 첨부파일
01-02조회 18323
구해요
01-02 18323
구해요
대전

대전 관평동 롯데마트 부근 샵매매

40 첨부파일
12-20조회 17540
구해요
12-20 17540
구해요
경기

고양시 덕양구 원당 샾매매합니다

45 첨부파일
12-15조회 16441
구해요
12-15 16441
구해요
서울

서울 논현동 한신포차옆 샵 급매매합니다.

40 첨부파일
12-01조회 16142
구해요
12-01 16142
구해요
서울

서울 경기 무권리 샵구합니다

11-29조회 16603
구해요
11-29 16603
구해요
서울

대치동과 선릉 먹자상권 건전샵 매매합니다

40 첨부파일
11-20조회 14181
구해요
11-20 14181
구해요
서울

송파구 방이동 마사지샵 매매합니다

42 첨부파일
10-25조회 16102
구해요
10-25 16102
구해요
서울

강남 타이샵 구하고 있습니다

09-21조회 11688
구해요
09-21 11688
구해요
경기

분당 수내역쪽 건전샵 구합니다

09-13조회 12154
구해요
09-13 12154
구해요
경기

8천이하 급매 구합니다

06-07조회 14789
구해요
06-07 14789
구해요
경기

경기,수원근교 로드샵 구합니다.

02-03조회 15997
구해요
02-03 15997
구해요
서울

광진 서초 서대문 로드샵 구합니다

09-04조회 16717
구해요
09-04 16717
구해요
서울

(서울지역) 무권리 마사지 로드샵 구합니다

06-15조회 18665
구해요
06-15 18665

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인