팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

샵매매,마사지임대,매매 사이트 | 욜로와

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

[팔아요] 두정동샵 팔아요

푸우푸우 쪽지보내기 (신고0회) 2022-12-07 1년전 조회 10284회

관리실 6개

관리방 샤워시설 완비

보증금 3천 시설권리금 4천(빠른거래시 협의가능) 월세 160입니다

현재 운영 중입니다.(관리사 인수인계는 안되요)

쪽지 주시면 바로 연락드리겠습니다

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  야우리 쪽지보내기 2022-12-07 (수) 17:56 1년전
* 비밀글 입니다.
헬로샵매매
  • 전체
  • 서울
  • 경기
  • 인천
  • 강원
  • 대전
  • 충북
  • 충남
  • 경북
  • 경남
  • 전북
  • 전남
  • 광주
  • 울산
  • 대구
  • 부산
  • 제주
  • 해외
분류 이미지 지역 제목 상태 날짜 조회
구해요
충남

천안 스웨디샵 구해봅니다

03-06조회 5124
구해요
03-06 5124
팔아요
충남

관리사 무한 공급(타이샵)

첨부파일
03-03조회 8068
팔아요
03-03 8068
팔아요
충남

천안 두정동 스웨디시샵 팔아요

02-28조회 7465
판매완료
02-28 7465
팔아요
충남

천안 성정동 샵 초 급매

02-14조회 9188
팔아요
02-14 9188
팔아요
충남

천안성정동 샵 팔아요!!

02-14조회 8233
팔아요
02-14 8233
팔아요
충남

천안 두정동 스웨디시샵 팔아요

02-13조회 9081
팔아요
02-13 9081
구해요
충남

천안 스웨디시 가게 구해봅니다

02-13조회 7011
구해요
02-13 7011
팔아요
충남

천안 불당 상업지구 샵매매합니다

02-04조회 12138
팔아요
02-04 12138
팔아요
충남

천안 두정동 스웨디시샵 팔아요 초급매매물

02-03조회 12941
팔아요
02-03 12941
팔아요
충북

청주 타이샵 매매 합니다

첨부파일
02-02조회 7927
팔아요
02-02 7927
팔아요
충남

천안 성정동 샵 매매합니다

01-29조회 10113
팔아요
01-29 10113
팔아요
충남

천안 스웨디시 아로마 타이 중국 샵 가능 (임대. 매매)

01-25조회 7822
팔아요
01-25 7822
팔아요
충남

시설깔끔한 천안 스웨디샵 판매합니다 바로영업가능

01-25조회 10245
판매완료
01-25 10245
팔아요
서울

서울 관악구 신림동 65평 룸6개 샤워실6개 대형매장 판매…

01-18조회 8183
팔아요
01-18 8183
팔아요
충남

아산 배방 삼성 상권지역 마사지샵 팔아요^^

첨부파일
01-16조회 12852
팔아요
01-16 12852
팔아요
서울

양천구 목동샵 내놓습니다.

01-11조회 7886
팔아요
01-11 7886
팔아요
충남

천안 성정동 스웨디시 전전세 (동업자가능)

12-24조회 12768
팔아요
12-24 12768
팔아요
충남

천안 스웨디시 아로마 타이샵 (임대. 매매)

12-15조회 10060
팔아요
12-15 10060
팔아요
서울

양재역 도보2분 샵 팔아요

12-09조회 6855
팔아요
12-09 6855
팔아요
충남

두정동샵 팔아요

12-07조회 10294
판매완료
12-07 10294
팔아요
경북

포항 스웨디시샵 매매!

첨부파일
11-29조회 7546
팔아요
11-29 7546
구해요
충남

천안 스웨디시 샵 구합니다

11-29조회 8174
구해요
11-29 8174
팔아요
충남

천안 두정동 숨테라피(구 아로나민)샵 팝니다

11-29조회 14078
팔아요
11-29 14078
팔아요
충남

성정동 샵 팝니다

11-24조회 10865
판매완료
11-24 10865
팔아요
경북

포항 스웨디시샵 매매!

11-15조회 7371
팔아요
11-15 7371
팔아요
충남

(무상양도) 천안 왁싱/피부관리/마사지 등 강추!! 럭셔리…

5 첨부파일
11-15조회 14783
판매완료
11-15 14783
팔아요
충남

두정동 스웨디시가게 매매합니다

11-14조회 11880
팔아요
11-14 11880
팔아요
경기

수원 영통 스웨디시샵 매매합니다. 여관리사 6명

11-02조회 10229
판매완료
11-02 10229
팔아요
경북

포항 스웨디시 샵 팝니다

11-01조회 6075
팔아요
11-01 6075
팔아요
충북

청주 하복대 로드샵 급매 합니다

10-29조회 8578
팔아요
10-29 8578
팔아요
경북

포항 이쁜샵 넘겨요

10-27조회 8063
팔아요
10-27 8063
팔아요
충북

청주 하복대 로드샵 급매 합니다

10-26조회 6390
팔아요
10-26 6390
팔아요
경기

영통역1번출구 5분거리 영통중심상가 마사지샵

10-24조회 5936
팔아요
10-24 5936
팔아요
경기

초역세권 평촌역 도보 2분거리 마사지샵 매매 합니다.

10-20조회 6773
팔아요
10-20 6773
팔아요
서울

서울 스웨디시 급매 중구 로마에스테틱

10-12조회 7295
팔아요
10-12 7295
팔아요
서울

잠실 삼전동 마사지샵 팔아요.

첨부파일
10-11조회 8233
팔아요
10-11 8233
팔아요
충남

성정동 최고상권 최고 인테리어샵 팔아요

10-05조회 11862
팔아요
10-05 11862
팔아요
경북

포항 스웨디시 샵 팝니다

10-01조회 5812
팔아요
10-01 5812
팔아요
경기

김포 운양동 오픈 마사지샵 급매

09-26조회 6965
팔아요
09-26 6965
팔아요
충남

두정동 먹자초입(성정동) 멀티가능(스웨 키0 연0 키0 대…

첨부파일
09-23조회 11707
팔아요
09-23 11707

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인