팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

샵매매,마사지임대,매매 사이트 | 욜로와

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

[팔아요] 잠실 유명브랜드 마사지샵 매매

봄바람불어오며 쪽지보내기 (신고0회) 2021-01-18 3년전 조회 11992회

월세 4백

보증금 8천

권리금 4천

연락처 010-9136-6065

안녕하세요. 잠실에서 더풋샵 석촌호수점을  운영하고 있습니다.

현재 운영중인 가게 세곳을 모두 매각하고 더큰 사업(임대업)을 하려고 가게를 정리합니다

이미 한곳을 정리하였고 여기 잠실은 권리금을 대폭 낮췄습니다

알다시피 더풋샵은 다른 개인샵들과 다르게 권리금이 훨씬 높습니다 저희 가게도 코로나 이전에는 권리금만 1억 넘었던 가게입니다 하지만 4천으로 정말 많이 내렸습니다

다른 투자껀으로 급히 자금이 필요하여, 권리금을

정말 저렴하게 내놓습니다

코로나여서 대부분 가게들이 권리금을 많이 내렸고, 작년과 비슷한 권리금 수준인 가게들도 많습니다

저희 가게는 더풋샵 임에도 불구하고 다른 저렴한 개인샵 들과 비슷한 수준으로 권리금을 많이 내렸습니다

저희보다 장사 안되고 매출 적은 다른 더풋샵들 보다도

권리금 훨씬  작게 조정하였으니 아주 메리트 있습니다

강조하는점은, 코로나여도 저희가게는 손님많고 여전히

장사 잘되고 있습니다 물론 작년만큼 100% 매출은 아니지만

상당부분 매출 회복하여 별 차이 없습니다

권리금 대폭 조정하여 많이 내렸는데, 빠른 시일 안에

정리가 안되면, 다른 사업 투자는 포기하고 그냥 계속 장사

하려 합니다 장사 잘되는곳이고 내년이나, 시간좀 지나면

어차피 권리금은 예전수준으로 1억은 받을수 있기때문입니다

송파에서 유명하고 가장 장사 잘되는 곳입니다.  문의 전화주시면 자세히 알려드리겠지만, 상권이 매우좋은곳이고

기존 손님들과 매출,수익이 모두 최상위권인 샵이라고 말씀드립니다.

샵 바로 앞에 비싼 대단지 아파트(고소득 주민들)

롯데월드, 그리고 석촌호수(사람들 정말 많이 옵니다)

있어서 단골 손님들과 유동인구 일반손님들 모두 많은

최고의 상권입니다*

*잠실 마사지샵- 일반적인 초건전 마사지 입니다.(퇴폐아님)

*누구나 아는 우리나라 최대 프랜차이즈 입니다.(전국150여개)

저희는 태국마사지와 다르게, 관리사들이 합법적으로 일하고 있는곳입니다

1. 업종 : 마사지

2. 평수 : 60평

3. 현재 관리사 선생님 : 4-5명

작년까지는 5-6명 이었습니다 한명만 줄였습니다

4. 수익 : 지출비용 다 빼고 월평균 800~900 정도 (확인 가능하십니다.)

매출 및 수익은 본사 연결된 전산매출 및 pos 로 확인해드립니다.

수익은 카운터 실장을 어떻게 쓰느냐에 따라 차이 납니다.

현재는 오래된 카운터 실장 있습니다.이 경우가  수익은 800정도 입니다.

직접 카운터 보시면 수익은 월 1000 넘습니다

코로나로 대부분 가게들 손님 적지만 저희는

손님이 그래도 많이 옵니다 그래서 매출도 잘나옵니다

요즘은 이것저것 다 지출하고 월수익 최소 5-6백 정도 됩니다  이거는 제가 가게 안나오고 실장이 일하는 기준입니다

직접 카운터 보시면 8-9백 됩니다

몇몇 분들이 물어보시는데, 관리사 급여는, 정확히 따지면 5:5 아니고 관리사4 가게6 정도입니다.

*건물은 단독으로 한층을 다 쓰고요, 상권과 위치가 굉장히 좋습니다.

오셔서 보시면 압니다.

코로나때 다른 대부분의 가게들 손님이 거의 없었는데도 여기는

생각보다 손님들이 많았습니다

그만큼 안정적인 매출과 수익이 나오는곳입니다. 이정도 금액에 이정도 수익은 요즘같은 불경기에 거의 없다고 합니다.

주인이 매니져나 카운터 실장 두고 오토로 돌려도 되고, 본인 시간에 맞게 카운터 보셔도 됩니다.

현재도 카운터보는 실장이 오랫동안 일하고 있습니다.

운영이 많이 쉽습니다. 특별히 신경쓸것 없어서 많은 점주들이 오토로도 많이 운영합니다.

그래도 인수후 충분히 인수인계 및 저만의 노하우 알려드립니다.

관심 있으시면 연락 주세요.

혹시 통화 못받을시엔 문자 남겨주시면 연락드리겠습니다.

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
헬로샵매매
  • 전체
  • 서울
  • 경기
  • 인천
  • 강원
  • 대전
  • 충북
  • 충남
  • 경북
  • 경남
  • 전북
  • 전남
  • 광주
  • 울산
  • 대구
  • 부산
  • 제주
  • 해외
분류 이미지 지역 제목 상태 날짜 조회
팔아요
충남

천안 성정동 <스웨디스&타이마사지> 급매

03-14조회 8254
팔아요
03-14 8254
팔아요
충남

성정동 스웨디시샵 매매

03-10조회 7246
팔아요
03-10 7246
팔아요
충남

천안 스웨디시 샵 팔아요

03-10조회 8719
팔아요
03-10 8719
팔아요
충남

천안 불당동 샵 매매 합니다.

03-09조회 8262
팔아요
03-09 8262
구해요
경기

평택 고덕 인근 스웨디시 구해오

03-08조회 4887
구해요
03-08 4887
팔아요
충남

샵 매매 문의주세요

03-08조회 8388
팔아요
03-08 8388
구해요
충남

천안 스웨디샵 구해봅니다

03-06조회 5580
구해요
03-06 5580
팔아요
충남

관리사 무한 공급(타이샵)

첨부파일
03-03조회 8367
팔아요
03-03 8367
팔아요
충남

천안 두정동 스웨디시샵 팔아요

02-28조회 7740
판매완료
02-28 7740
팔아요
충남

천안 성정동 샵 초 급매

02-14조회 9533
팔아요
02-14 9533
팔아요
충남

천안성정동 샵 팔아요!!

02-14조회 8612
팔아요
02-14 8612
팔아요
충남

천안 두정동 스웨디시샵 팔아요

02-13조회 9532
팔아요
02-13 9532
구해요
충남

천안 스웨디시 가게 구해봅니다

02-13조회 7345
구해요
02-13 7345
팔아요
충남

천안 불당 상업지구 샵매매합니다

02-04조회 12926
팔아요
02-04 12926
팔아요
충남

천안 두정동 스웨디시샵 팔아요 초급매매물

02-03조회 13865
팔아요
02-03 13865
팔아요
충북

청주 타이샵 매매 합니다

첨부파일
02-02조회 8416
팔아요
02-02 8416
팔아요
충남

천안 성정동 샵 매매합니다

01-29조회 10420
팔아요
01-29 10420
팔아요
충남

천안 스웨디시 아로마 타이 중국 샵 가능 (임대. 매매)

01-25조회 8178
팔아요
01-25 8178
팔아요
충남

시설깔끔한 천안 스웨디샵 판매합니다 바로영업가능

01-25조회 10580
판매완료
01-25 10580
팔아요
서울

서울 관악구 신림동 65평 룸6개 샤워실6개 대형매장 판매…

01-18조회 8428
팔아요
01-18 8428
팔아요
충남

아산 배방 삼성 상권지역 마사지샵 팔아요^^

첨부파일
01-16조회 13423
팔아요
01-16 13423
팔아요
서울

양천구 목동샵 내놓습니다.

01-11조회 8253
팔아요
01-11 8253
팔아요
충남

천안 성정동 스웨디시 전전세 (동업자가능)

12-24조회 13223
팔아요
12-24 13223
팔아요
충남

천안 스웨디시 아로마 타이샵 (임대. 매매)

12-15조회 10432
팔아요
12-15 10432
팔아요
서울

양재역 도보2분 샵 팔아요

12-09조회 7194
팔아요
12-09 7194
팔아요
충남

두정동샵 팔아요

12-07조회 10689
판매완료
12-07 10689
팔아요
경북

포항 스웨디시샵 매매!

첨부파일
11-29조회 7840
팔아요
11-29 7840
구해요
충남

천안 스웨디시 샵 구합니다

11-29조회 8493
구해요
11-29 8493
팔아요
충남

천안 두정동 숨테라피(구 아로나민)샵 팝니다

11-29조회 14384
팔아요
11-29 14384
팔아요
충남

성정동 샵 팝니다

11-24조회 11244
판매완료
11-24 11244
팔아요
경북

포항 스웨디시샵 매매!

11-15조회 7805
팔아요
11-15 7805
팔아요
충남

(무상양도) 천안 왁싱/피부관리/마사지 등 강추!! 럭셔리…

5 첨부파일
11-15조회 15198
판매완료
11-15 15198
팔아요
충남

두정동 스웨디시가게 매매합니다

11-14조회 12274
팔아요
11-14 12274
팔아요
경기

수원 영통 스웨디시샵 매매합니다. 여관리사 6명

11-02조회 10645
판매완료
11-02 10645
팔아요
경북

포항 스웨디시 샵 팝니다

11-01조회 6440
팔아요
11-01 6440
팔아요
충북

청주 하복대 로드샵 급매 합니다

10-29조회 8875
팔아요
10-29 8875
팔아요
경북

포항 이쁜샵 넘겨요

10-27조회 8382
팔아요
10-27 8382
팔아요
충북

청주 하복대 로드샵 급매 합니다

10-26조회 6929
팔아요
10-26 6929
팔아요
경기

영통역1번출구 5분거리 영통중심상가 마사지샵

10-24조회 6215
팔아요
10-24 6215
팔아요
경기

초역세권 평촌역 도보 2분거리 마사지샵 매매 합니다.

10-20조회 7094
팔아요
10-20 7094

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인