팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

샵매매,마사지임대,매매 사이트 | 욜로와

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

[팔아요] 병점 롯데시네마근처 마사지샵 매매 동탄인근

개인 쪽지보내기 (신고0회) 2017-04-21 7년전 조회 15107회

보증금3천 / 월세 180만 / 관리비 20만 / 권리금 6천  

1억쯤넘게 드려서 이제공사 마무릐한것 같아보이는샵이고요 모든시설 새것

1인실 매트리룸2개 / 1인실 침대베드2개 / 2인실 1개 / 2~3인실 1개 / 3~4인실 1개 

마사지사대기실1개(숙식가능 집기류완비) 

2인샤워실 2개 / 공용화장실 1개 / 남,녀 화장실 1개씩

주차가능 엘레베이터

캡스 TV 인터넷 쿡tv cctv 냉장고 싱크대 집기류 모두드려요

병점롯데시네마 근처 목좋은곳에 있고요, 유흥가여서 손님많고요 

사업경력이많아 시장조사끝에 신중하게 17년 1월에 1억쯤들여서 인테리어랑

시설물전부 새거로 넣었습니다 

타이와중국모두 가능하고요 침대배드에 바닦열선까지 현재 바로영업가능합니다  

누님이 1달도 운영안했는데 몸이아파서 내놓습니다ㅜㅜ

주차도 여유있고 야간에도 손님들이 많이 오시더라고요 새로 창업해서 하시고싶은

분들에게 딱인곳입니다

010-7116-7934 / 문자 연락주시면 전화드릴께요 언제든보실수있어요

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  무료이용권 쪽지보내기 2017-10-18 (수) 10:29 6년전
매매성공 하시고 대박나세요^^
  말보르 쪽지보내기 2018-12-19 (수) 08:49 5년전
매매성공 하시고 대박나세요^^

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-12-19 (수) 08:49 5년전
말보르 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 143 포인트 지급되었습니다.
  말보르 쪽지보내기 2018-12-19 (수) 08:50 5년전
고마워요~

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-12-19 (수) 08:50 5년전
말보르 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 199 포인트 지급되었습니다.

말보르 쪽지보내기 2018-12-19 (수) 08:50 5년전
헬로샵매매
  • 전체
  • 서울
  • 경기
  • 인천
  • 강원
  • 대전
  • 충북
  • 충남
  • 경북
  • 경남
  • 전북
  • 전남
  • 광주
  • 울산
  • 대구
  • 부산
  • 제주
  • 해외
분류 이미지 지역 제목 상태 날짜 조회
팔아요
경기

김포 최고의상권 마사지샵 매매합니다

11 첨부파일
09-12조회 19049
팔아요
09-12 19049
팔아요
인천

스웨디시샵 운영해보실분

05-07조회 18798
팔아요
05-07 18798
팔아요
경기

안산 50평 궁마사지 매매

09-06조회 18787
팔아요
09-06 18787
팔아요
충남

천안 청당동 스웨디시샵 / 콜많아요

01-05조회 18735
팔아요
01-05 18735
구해요
충남

천안. 성정동 타이샵 매매

71 첨부파일
01-02조회 18654
구해요
01-02 18654
팔아요
경기

부천시 옥길동 마사지샵자리 한번 보세요

29 첨부파일
05-09조회 18533
팔아요
05-09 18533
팔아요
충남

아산 한국 오피 팝니다(샵X)

04-30조회 18424
팔아요
04-30 18424
팔아요
충남

스웨드시 샵 매매

09-16조회 18194
팔아요
09-16 18194
팔아요
대전

대전 문창동 아로마 건전마사지 샵 매매 합니다

5 첨부파일
04-15조회 18128
팔아요
04-15 18128
팔아요
경기

부천샵 급매합니다

첨부파일
09-10조회 18108
팔아요
09-10 18108
팔아요
충남

두정동 월세 70 권리금 인하 팜!!!

12-27조회 17899
팔아요
12-27 17899
팔아요
인천

인천서구1인샵

30 첨부파일
05-03조회 17840
팔아요
05-03 17840
팔아요
충남

천안시 두정동에 유명한샵이 매물로 나왔네요

08-26조회 17834
팔아요
08-26 17834
구해요
대전

대전 관평동 롯데마트 부근 샵매매

40 첨부파일
12-20조회 17814
구해요
12-20 17814
팔아요
서울

[강남] 1인샵매매 - 논현역 1인샵 인수하실분~~

09-24조회 17748
팔아요
09-24 17748
팔아요
충남

천안 불당동 스웨디시샵 매매합니다

11-17조회 17477
팔아요
11-17 17477
팔아요
서울

급매) 구로디지털단지역 초역세권 깔깔거리 타이 마사지샵 매…

48 첨부파일
04-08조회 17477
팔아요
04-08 17477
팔아요
경북

구미_ [한국]마사지샵 매매

06-13조회 17449
팔아요
06-13 17449
팔아요
경기

인계동 위치좋은 오피 다인샵 바로 영업가능

03-18조회 17337
팔아요
03-18 17337
구해요
서울

광진 서초 서대문 로드샵 구합니다

09-04조회 17280
구해요
09-04 17280
팔아요
경기

오산 한국 마사지샵 매매합니다

19 첨부파일
08-30조회 17255
팔아요
08-30 17255
팔아요
서울

강동 1인샵 하실분

01-02조회 17233
팔아요
01-02 17233
팔아요
인천

만수동 샵초급매

24 첨부파일
09-13조회 17168
팔아요
09-13 17168
팔아요
충남

두정동먹자골목 메인상권 마사지샵&ㅇㅇ샵 급매

10-10조회 17145
팔아요
10-10 17145
팔아요
경기

수원 인계동 스웨디시 매매

첨부파일
09-14조회 17118
팔아요
09-14 17118
팔아요
경기

정왕역 공단을끼고 있는 역앞 건전샵 매매합니다

15 첨부파일
09-07조회 17111
팔아요
09-07 17111
팔아요
충남

백석동 샵급매합니다

01-24조회 17009
판매완료
01-24 17009
팔아요
경북

영천 금호 태국마사지샵 내놓습니다.

50 첨부파일
08-23조회 16996
팔아요
08-23 16996
구해요
서울

서울 경기 무권리 샵구합니다

11-29조회 16918
구해요
11-29 16918
팔아요
경기

수원 인계동 수원시청역 인근 스웨디시샵 매매

10-05조회 16885
팔아요
10-05 16885
팔아요
경기

경기도 광주 타이마사지샵 매매 합니다

24 첨부파일
06-28조회 16847
팔아요
06-28 16847
팔아요
경남

진주 평거동 타이마사지 매매합니다.

43 첨부파일
06-06조회 16799
팔아요
06-06 16799
구해요
경기

고양시 덕양구 원당 샾매매합니다

45 첨부파일
12-15조회 16780
구해요
12-15 16780
팔아요
충남

스웨디시 파라용

03-25조회 16644
팔아요
03-25 16644
팔아요
충북

청주 강서동 스웨디시 샵 매매 합니다

07-23조회 16633
팔아요
07-23 16633
팔아요
충남

가격 조정 [천안 두정동] 스웨디시 +타이 +아로마 임대

첨부파일
01-20조회 16631
팔아요
01-20 16631
팔아요
충남

건전부터 다양한 장르 마사지까지 가능 - 관리사 무한 공급

첨부파일
01-11조회 16601
팔아요
01-11 16601
구해요
경기

경기,수원근교 로드샵 구합니다.

02-03조회 16596
구해요
02-03 16596
구해요
서울

서울 논현동 한신포차옆 샵 급매매합니다.

40 첨부파일
12-01조회 16566
구해요
12-01 16566
팔아요
충남

아산시 타이샵 매매합니다 보증금 4000

17 첨부파일
08-31조회 16556
팔아요
08-31 16556

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인