팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

샵매매,마사지임대,매매 사이트 | 욜로와

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

[팔아요] 천안 두정동 최고시설 스웨디시 샵 매매

샵매매해용 쪽지보내기 (신고0회) 2024-06-14 8일전 조회 4016회

관리실 8개 방마다 샤워실,테이블의자,온열배드,냉난방기,파우더룸,옷장 구비

관리사대기실 1개 온열바닥,냉난방기,락커룸,탈의실,샤워실,CCTV 구비

관리자수면실 1개 온열바닥,냉난방기,침대 구비

창고 및 비품실 1개 세탁기1대 건조기1대 간식 및 냉장고 흡연실 구비

손님 대기실 1개 쇼파 및 티테이블 휴식공간 구비

단독층 남,녀 내부화장실 

홀에 천장형 에어컨1대 음료냉장고1대

100평 인테리어 한지 1년도 안된 깔끔한 샵이고 전국 어딜비교해도 S급 자부합니다

천안에서 나름 이름 있는 가게이며 개인적인 사정으로 내놓습니다

운영관리도 잘 되어있으며 현재 10명이상 선생님들로

운영중이므로 인수의사 확실하신분만 연락후 방문 부탁드려요

3000명 이상 네이버카페,광고,구인구직,운영노하우 전부다 인수해드립니다

운영에 필요한건 전부다 구비 되어있는 상태이며

몸만오셔도 바로 운영가능 합니다

이미 최소 비용으로 측정했기 때문에 네고문의는 사양합니다.

보증금 2000만원

월세 150만원

권리금 1억

010-5806-7685

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
헬로샵매매
  • 전체
  • 서울
  • 경기
  • 인천
  • 강원
  • 대전
  • 충북
  • 충남
  • 경북
  • 경남
  • 전북
  • 전남
  • 광주
  • 울산
  • 대구
  • 부산
  • 제주
  • 해외
분류 이미지 지역 제목 상태 날짜 조회
팔아요
울산

울산 달동 신라스테이 인근 마사지샵 매매합니다

40 첨부파일
10-27조회 12720
팔아요
10-27 12720
팔아요
경남

포항 괜찮은 타이샾 매매

43 첨부파일
03-22조회 12715
팔아요
03-22 12715
팔아요
서울

서울 사당역 및 먹자상권샵 매매 합니다

10-16조회 12715
팔아요
10-16 12715
팔아요
서울

강서구 시크릿 왁싱 테라피 매매

첨부파일
01-12조회 12714
팔아요
01-12 12714
팔아요
경기

일산 전전세

07-10조회 12690
팔아요
07-10 12690
팔아요
경남

장유 최고요지 상권 샵 매매

19 첨부파일
07-11조회 12686
팔아요
07-11 12686
팔아요
서울

종각역 마사지 샵 매매합니다

5 첨부파일
05-02조회 12679
팔아요
05-02 12679
팔아요
광주

⚡급매⚡ ⚡남구 주월동⚡ 마사지샵(계정포함)⚡ 내놓으려고…

첨부파일
10-01조회 12676
팔아요
10-01 12676
팔아요
경기

평촌역 로데오거리 건전마사지샵 매매합니다

3 첨부파일
01-02조회 12669
팔아요
01-02 12669
팔아요
대구

대구 동구 대로변 마사지샵 매매 합니다

31 첨부파일
02-02조회 12668
팔아요
02-02 12668
팔아요
경기

화성시 동탄역 최고의 자리,,테라피,,룸 7개, 개인샤워실…

11-24조회 12667
팔아요
11-24 12667
팔아요
서울

명일동 독점 타이샵 매매 합니다..

09-10조회 12658
팔아요
09-10 12658
팔아요
부산

매출좋은 해운대샵 내놓게되었습니다

02-01조회 12657
팔아요
02-01 12657
팔아요
대전

대전 싸게인수 후 고수익 가능 샵.

52 첨부파일
03-29조회 12656
팔아요
03-29 12656
팔아요
경북

구미역 후문 마사지샵 매매~~

24 첨부파일
03-23조회 12655
팔아요
03-23 12655
팔아요
서울

이수역세권및 먹자상권 건강상매매 합니다

22 첨부파일
07-02조회 12653
판매완료
07-02 12653
팔아요
강원

@원주 마사지샵 매매@

06-10조회 12652
팔아요
06-10 12652
팔아요
충남

충남 당진 유흥가 샵 매매

첨부파일
12-24조회 12652
팔아요
12-24 12652
팔아요
경기

구리시 궁전같은 타이마사지샵 매매합니다

44 첨부파일
09-26조회 12649
팔아요
09-26 12649
팔아요
충남

천안 스웨디시샵 팔아요

07-05조회 12647
판매완료
07-05 12647
구해요
경기

경기부천 인천 시흥 군포등 수도권

09-15조회 12641
구해요
09-15 12641
팔아요
경기

수원 샵 매매

40 첨부파일
04-11조회 12641
팔아요
04-11 12641
팔아요
경북

구미 한국마사지샵 매매합니다

05-16조회 12632
팔아요
05-16 12632
팔아요
경기

병점 마사지샵 매매합니다

45 첨부파일
05-25조회 12630
팔아요
05-25 12630
팔아요
경기

부천 마사지샵 매매합니다

07-03조회 12630
팔아요
07-03 12630
팔아요
인천

인천 논현동 마사지샵 급매합니다

첨부파일
12-26조회 12619
팔아요
12-26 12619
팔아요
충남

권리금2500만 보증금1000만 월세100만 홍성샵매매

첨부파일
12-20조회 12617
팔아요
12-20 12617
팔아요
경기

분당 정자역 한국전통샵 매매합니다

42 첨부파일
01-05조회 12610
팔아요
01-05 12610
팔아요
경기

부천 중동 타이마사지샵 매매합니다.

08-29조회 12603
팔아요
08-29 12603
팔아요
인천

스파샵 매매합니다

07-28조회 12602
팔아요
07-28 12602
팔아요
서울

마사지샵 급매합니다

24 첨부파일
01-24조회 12602
팔아요
01-24 12602
팔아요
경기

의정부 민락2지구 신도시 대형샵 매매합니다

07-04조회 12600
팔아요
07-04 12600
팔아요
경남

창원시 진해구 마사지샵 매매

첨부파일
11-13조회 12597
팔아요
11-13 12597
팔아요
서울

화곡동 먹자골목 샵 매매합니다

61 첨부파일
11-17조회 12597
팔아요
11-17 12597
팔아요
충남

최고 상권 로드샵 판매합니다

03-31조회 12594
팔아요
03-31 12594
팔아요
경기

수원 인계동 아로마마사지샵 매매합니다

02-27조회 12589
팔아요
02-27 12589
팔아요
부산

부산 광안동 샵 매매합니다

07-05조회 12586
팔아요
07-05 12586
팔아요
경남

김해 아로마 마사지샵 매매합니다

93 첨부파일
06-10조회 12581
팔아요
06-10 12581
구해요
충남

깨끗한가게구해요

01-01조회 12578
구해요
01-01 12578
팔아요
경기

동탄신도시 중심상가 샵 쿨매매

01-06조회 12563
팔아요
01-06 12563

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인