팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

같은 업소만 6번 갔네요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

같은 업소만 6번 갔네요

러블리k 쪽지보내기 신고(0회) 2017-06-30 6년전 조회 8227회

후기가 최근에 많이 올라왔길래

호기심 삼아서 가봤는데

괜찮기도 하고  가깝기도 해서 

한두번 찾다가 .. 어느새 6번 

후기할인 때문에 솔직히 쓰긴했지만

후기 쓰는 재미도 있고 해서  후기도 갈때마다 쓰고 

참 만족 스러웠습니다

물론 그중에 별루 였던 적도 있었지만 

대체로 만족 ~

하지만

남자라서 그런가?

다른 업소도 궁금해지네요 

편식은 안좋다는 부모님 말씀이 떠오르기도 하고 ㅋ

열심히 타 업소 검색 해봐야겠네요 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  백마탄환자 쪽지보내기 신고 2017-06-30 (금) 06:57 6년전
저두 한 곳만ㅋㅋ 여기저기 알아보기두 그렇고...

러블리k 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-07-01 (토) 02:55 6년전
[@백마탄환자] 저도 그런 이ㅣ유가 커요 사실 ㅎㅎ
  야스리이 쪽지보내기 신고 2017-06-30 (금) 08:41 6년전
전 한번갔던곳은 잘 안가게 되더라구요 ㅎ

러블리k 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-07-01 (토) 02:54 6년전
[@야스리이] 전 첫번째 방문이 좋았으면 자주 가는 편이에요
물론 너무 자주 가면 질릴때가 분명 오긴 하더라구요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-07-01 (토) 02:54 6년전
러블리k 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 91 포인트 지급되었습니다.
  분노의봉 쪽지보내기 신고 2017-06-30 (금) 09:01 6년전
질릴때까지 파시는구요ㅎㅎ
돈도돈이지만 대단하시네요~

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-06-30 (금) 09:01 6년전
분노의봉 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 291 포인트 지급되었습니다.

러블리k 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-07-01 (토) 02:55 6년전
[@분노의봉]  이제 슬슬 질릴때가 ㅎㅎ
한번 정도 못본 언니 더 보고  딴곳도 가봐야 겠어요
  챠오 쪽지보내기 신고 2017-06-30 (금) 09:42 6년전
어떻게 한곳을6번씩이나..ㅎㅎ대단해요

[@챠오] 가다보니 그렇게 됬어요 ㅎㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-07-01 (토) 02:55 6년전
러블리k 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 35 포인트 지급되었습니다.
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-06-30 (금) 09:42 6년전
저는 가는곳은 따로 지정하고  매번 새로운곳을 가죠 기대감 그런것때문에요

러블리k 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-07-01 (토) 02:53 6년전
[@건마맨] 새로운 기대감 ㅎㅎ 동감해요
  Malco 쪽지보내기 신고 2017-06-30 (금) 10:08 6년전
저도 한업소만 갈때 있습니다. 왜냐하면 므훗 여기까지만하겠습니다. ㅋㅋㅋㅋ 같은곳 같은관리사 한동안갈때는 사실 다른이유가 있기 힘든것같습니다

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-06-30 (금) 10:08 6년전
Malco 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 104 포인트 지급되었습니다.
  POGBA 쪽지보내기 신고 2017-06-30 (금) 11:14 6년전
새로운 곳 개척하세요~~ㅋㅋ

러블리k 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-07-01 (토) 02:56 6년전
[@POGBA] 전 후기보고 가는 성격이라 ㅎㅎ
후기 많은 곳을 아무래도 관심있게 보게 되더라구요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-07-01 (토) 02:56 6년전
러블리k 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 219 포인트 지급되었습니다.
  짜잔 쪽지보내기 신고 2017-06-30 (금) 12:18 6년전
대단하시네요!

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-06-30 (금) 12:18 6년전
짜잔 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 214 포인트 지급되었습니다.
  천안호두 쪽지보내기 신고 2017-06-30 (금) 12:56 6년전
  안성불새 쪽지보내기 신고 2017-06-30 (금) 13:30 6년전
어딘지는 말씀안해주시네...
  하늘하늘 쪽지보내기 신고 2017-06-30 (금) 17:23 6년전
일산의 떠오르는 그곳에 댕겨오신거죠??
별로였던 적도 있으셨나봐요..ㅠㅠ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-06-30 (금) 17:23 6년전
하늘하늘 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 14 포인트 지급되었습니다.

러블리k 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-07-01 (토) 02:53 6년전
[@하늘하늘] 네 ㅎㅎ 사실 한번 가기 시작하면 질릴때 까지 가는 성격이라 ^^
별로였던 적 있죠 솔직히 ㅎㅎ
대부분은 괜찮았습니다 ^^
  미타타 쪽지보내기 신고 2017-07-01 (토) 17:49 6년전
신규입니다 안녕하세여