팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

스파클녀와 만납니다~ ^^

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

스파클녀와 만납니다~ ^^

앞집은스파클 쪽지보내기 신고(0회) 2016-09-27 7년전 조회 10080회

오랜만인가요????

제 이야기 아시는 분도 있겠지만...모르시는 분을위해 간략히 말씀드릴께요 ㅋㅋㅋ

저 원룸살고있음, 앞집 스파클녀 라고 제가 부름..스파클녀도 원룸  혼자 살고있음

출근시간이 같아서 매일 아침 인사함

반복되다 퇴근길에도 자주 마주침 그래서 퇴근길도 인사함

그러다 집앞 편의점에서 맥주마시기로함...그후 종종 가볍게 맥주마심....

그러던 어느날 이사간다고함....

여기까지에요 ㅋㅋㅋ

이사갔어요~ 멀리 가진않았고 차 이용하면 20분거리 쯤???

아쉽고 좀 씁쓸해서 이사가는날 연락처 물어봤어요 실례가 안된다면

알려주실수 있냐고...ㅋㅋ 알려주시더라구요 ㅋㅋㅋ

그래서 집앞편의점이 아닌 호프집에서 술한잔 했죠~~ ㅋㅋㅋ

근데 왜 이제 연락처 물어봤냐고 하더라구요

자기는 계속 기달렸다고 하더라구요 ㅋㅋㅋ

뭐 사귈려고 그런 뉘앙스는 아니었구요 그냥 농담삼아 술한잔 하면서

앞으로 연락도 자주하고 종종만나기로 했습니다 ^^

오랜만에 순수하게 썸타고있어요~^^

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  2런19 쪽지보내기 신고 2016-09-27 (화) 12:49 7년전
드라마 같은 일이네요 설레고 좋겠어요 ㅠㅠ
저도 그런날이 오겠죠??ㅠㅠ
  김밥에김이없대 쪽지보내기 신고 2016-09-27 (화) 13:17 7년전
ㅋㅋㅋ여자는 자빠트리면 게임끈납니다

앞집은스파클 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2016-09-28 (수) 13:07 7년전
ㅋㅋㅋㅋ 도전!? ㅋㅋㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2016-09-28 (수) 13:07 7년전
열심회원 이벤트!!
앞집은스파클 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 91 포인트 지급되었습니다.
  수화동 쪽지보내기 신고 2016-09-28 (수) 17:34 7년전
에이 진작 끝났을 분위긴데
너무 끄셨네요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

입김

1 첨부파일
07-07 4367

횽님들 ㅠㅠ

10-19 4366

바카라로 오링나면

09-15 4366

아바타 이미지 04

첨부파일
02-17 4366

오늘도 좋은 하루 되소서~^^

10-19 4366

날이 매우 춥습니다~~

02-25 4366

보기가 차단된 게시물입니다.

12-01 4365

다이어트 한달차

06-04 4365

점괘

3 첨부파일
05-25 4363

스웨디시 VS 가을 골프

10-05 4362

6월20일 강북간판로얄 아침인사드립니다

15 첨부파일
06-20 4362

네이버 로그인 어디갔어 ㅠㅠ

08-05 4361

깜짝놀란 욜로와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5 첨부파일
07-17 4361

아... 공지를 늦게 봤네요..

01-04 4361

나라별 손가락 욕 이라고 하내요 ㅎ

3 첨부파일
10-27 4360

태국마사지 간다고 하면 인식이 안좋은가요?

08-12 4360

이제 금요일이네요

05-26 4360

반갑습니다

04-13 4360

보기가 차단된 게시물입니다.

19 첨부파일
12-24 4359

토요일 보다 설레는 금요일 입니다~

07-16 4359

10연패 있나요?

14 첨부파일
09-16 4358

바람도 불고 우중충하니 딱 마사지가기 좋은날씨구만요

2 첨부파일
02-20 4357

확진자 5천명 돌파

12-01 4356

참깨스틱 같은 투덜이

07-01 4356

저녁 먹어야 할 시간이네요

01-20 4355

5월28일 오전10시 가까마까 서버정검 안내드립니다

05-27 4355

3 첨부파일
10-20 4354

방황하다가

01-11 4354

익게

10-19 4353

스웨디시 또 같고싶다

07-13 4353

역시 비올땐 마사지지 ㅋㅋ

05-16 4353

옆집 소녀

01-26 4353

접는게 답

12-29 4351

프린스 씨를 기다리며

06-18 4351

ㅠㅠ박카라하다가 다 털렸네요

09-02 4350

6월18일 강북간판로얄 아침인사드립니다

17 첨부파일
06-18 4350

점심 뭐 먹죠..

05-07 4350

기손과 문쾅

05-28 4349

천안 스웨디쉬 어디가 좋나요

09-18 4349

퇴근합니다~ ^^

02-13 4348

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인