팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

비타민 D 결핍이신분 계신가요..?

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

비타민 D 결핍이신분 계신가요..?

쪽빨아당길겨 쪽지보내기 신고(0회) 2016-09-26 7년전 조회 5520회

언제부턴가 아프기 시작했는데요..

혼자만 시름시름 앓고 있다가

통풍인줄 알았네요..

너무 아파서 병원 한번 가봤더니

비타민D부족이라는 판정.. 

우습지도 않네요.. ㅋㅋㅋ

아무 생각없이 비타민D 한알 집어먹었더니..

그동안 앓았던게 ... 정말 우습게도 싹 사라지네요. ㅜㅠ.

뭐때문에 이렇게 앓았는지..

ㅎㅎ.. 혹시나 오랜 생활중에 

자기도 모르게 손발이 저리거나 뼈마디가 아려오면 한번 의심 해봐야 하는 부분인거 같습니다 ㅎㅎ

가까마까 횐님들은 저처럼 바보같이 참지 않으셨으면 ㅠㅠㅠ 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  히차니 쪽지보내기 신고 2016-09-26 (월) 15:49 7년전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
실내에서만 생활하시나 봐요?
하긴.... 저도 거의 대부분의 시간을 실내에서 지내다보니
해를 볼 시간이 부족합니다만
어쩔수 없이 종합비타민제를 먹고 있습니다....

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2016-09-26 (월) 15:49 7년전
열심회원 이벤트!!
히차니 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 62 포인트 지급되었습니다.
  스퓌드11 쪽지보내기 신고 2016-09-26 (월) 16:12 7년전
햇빛 자주 받으세요.

햇빛만 잘받아도 비타민d 충분히 합성합니다.
  빨간망든차차 쪽지보내기 신고 2016-09-26 (월) 17:27 7년전
아프면 자기만 서러워요~~ 건강한게 최고임!!!
  수화동 쪽지보내기 신고 2016-09-28 (수) 17:36 7년전
햇빛 볼 일이 적어져서 큰일입니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

내일 탄핵이 기각되야 재밌어지는데..

03-09 5466

정말 짜증난다..

03-06 5466

자녀들 방학숙제 해줘야 하나 말아야 하나?;;

03-05 5466

월요일의 시작이군요...

02-06 5466

그러고 보니 포인트가...

01-02 5466

맛점 하세요~

12-20 5466

올해안에 마스크 벗는 일 생길까유

02-24 5465

여자들이 성형하는 이유

5 첨부파일
07-21 5465

KF94마스크 2800장 주문!

10 첨부파일
11-20 5465

예약하기 힘드네요?

10-09 5465

좋은 어플인것같아요

08-12 5465

두카티 멀티스트라다 질렀습니다..

05-20 5465

보안관! vs 가디언즈!

05-11 5465

장마라면서 비가안오냐..

06-28 5464

차암 ㅅㄹ쌤 어떤가요?

01-25 5464

고맙습니다 사장님들

01-01 5464

신고가 접수되어 블라인드...

22 첨부파일
11-20 5464

지금 부산이 터졌네요

08-10 5464

타이마사지 받았는데

01-26 5464

천안1인샵이나 ㅅㅇ괜찮은곳 추천좀요^^

09-08 5464

금토일 비온답니다....ㅠㅠ

05-14 5464

1월 4일 이모티콘 놀이

01-04 5464

오예

4 첨부파일
08-23 5464

월월월요일 입니다 ㅎ

6 첨부파일
01-22 5464

안녕하세요

익명12-28조회 5464
  •  
  • 익명
12-28 5464

파워블로그 어렵겠죠??

09-30 5464

아산사람님 접속이 뜸하신듯...

11-12 5463

이시국에

10-07 5463

보기가 차단된 게시물입니다.

02-13 5463

내일부터는 저도 출첵

06-01 5463

선거가 이제 얼마 안남았어요~

04-27 5463

저두자요

익명01-24조회 5463
  •  
  • 익명
01-24 5463

화이자 1차

09-03 5462

보기가 차단된 게시물입니다.

11-09 5462

sm 참좋아요 짱

08-21 5462

앗싸 퇴근 합니다..

12-06 5462

오오 진짜 로또나 이렇게 됐으면....ㅋㅋㅋ

07-27 5462

2015년 3년차 소방관 연봉이라내요

9 첨부파일
05-05 5462

데이터 전부 소진해서...

10-26 5462

빨간 날이라 제대로 달리고 옴

2 첨부파일
10-04 5461

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인