팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

동네 중국마사지 예쁘고 늘씬한 40중반 조선족 아주머니

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

동네 중국마사지 예쁘고 늘씬한 40중반 조선족 아주머니

marena 쪽지보내기 신고(0회) 2022-07-05 1년전 조회 7056회

일단 초건전 중국마사지임을 알려드립니다. ㅁㅁㄹ는 없습니다. 

처음 갔을때 랜덤으로 배정되서 마사지하는데 조선족인데 몸매도 늘씬 키 거의 170에 모델 몸매더라구요

얼굴도 이쁘장함

그런데 마사지를 진짜 기가막히게 하는거에요

그래서 골프연습장이나 라운딩 한 날에 뻐근하면 한달에 2~3회 지명해서 받고 있는데

제가 중국을 20번 넘게 다녀와서 안가본 도시가 별로 없을 정도라 중국 이야기하고 음식이야기하고

옛날에 불법으로 골프장 캐디일도 했다길래 골프 이야기도 하면서 친해졌어요

그러던 어느날......

러-우 전쟁이야기가 어쩌다가 나왔는데 갑자기 이 아줌마가 하는 이야기가 중국이 대만을 치게되면

러시아처럼 저렇게 오래 끌지 않을거다.....그냥 박살내버릴 수 있다....

저는 갑자기 이게 뭔 드립??? 하고 어리둥절하다가 저기요... 대만은 섬이고 침몰하지 않는 항공모함이라고도

하는데.... 대만을 완전 점령하려면 중국이 상륙을 해야하는데 상륙전 할수있는 나라는 미국밖에 없고

시도한다해도 대만 서쪽에 방비를 엄청나게 해놨을텐데 중국 군인들 개죽음 될걸요? 그리고 미국이 

가만히 있을까요? 하니까 막 흥분하면서 미국 지들이 가만 안있으면 어쩔거냐고 핵전쟁해서 3차대전 하자는

거냐며 그러더라구요.

8번 정도 가서 이야기도 많이 하고 친해졌다 생각했는데 결국 조선족은 한국말 하는 중국인일뿐이구나....라고 

생각이 들었네요... 씁쓸....​ 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  도꾸까와 쪽지보내기 신고 2022-07-05 (화) 12:50 1년전
* 비밀글 입니다.
  연병장줄빠따 쪽지보내기 신고 2022-07-05 (화) 13:10 1년전
조선족은 중국인이죠. 다만 돈은 한국서 벌어가는 벌레들인거죠
  깽주 쪽지보내기 신고 2022-07-05 (화) 13:14 1년전
짱깨는 짱깨...
  악똥 쪽지보내기 신고 2022-07-06 (수) 02:30 1년전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 반전글 있을줄 기대했는데ㅜㅜ
  가지다비 쪽지보내기 신고 2022-07-06 (수) 13:22 1년전
* 비밀글 입니다.
  517 쪽지보내기 신고 2022-07-09 (토) 09:46 1년전
ㅋㅋ
  마사지조아11 쪽지보내기 신고 2022-07-10 (일) 18:09 1년전
ㅋㅋㅋ 조선족이 정치에 관심이 있는줄 몰랐네
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

신규오픈

새글
09:11 34

포인트가 안모인다..

2 새글
05:55 116

신고가 접수되어 임시 블라인드 처리가 되었습니다.

3 새글
04-25 304

장기 개재밌네 ㅋㅋㅋㅋ

새글
04-25 433

SX 혀웨디시 지리네...

1 새글
04-25 1392
18416    답변글

네 업관

2 새글
04-25 935

예전에 오늘에계시던 로이쌤

새글
04-25 582

예약안하고 가도되나요?

04-25 1212

사장이 ㅂㅅ인가 실장들이 ㅂㅅ인가

04-24 2527

마사지 관리사한테 반말해도됨?

04-24 1639

안녕하세요

04-23 680

스웨디시 마사지 어떤자세 선호하시나요?

04-22 2454

천안 불당동 1인샵 ​​오월 입니다

8 첨부파일
04-22 6223

염치없지만

04-20 7094

☀️☀️☀️두정동 크림테라피☀️☀️☀️

첨부파일
04-20 1846

여기가

04-19 6365

❤️그랜절 박고 소개합니다 천안 영테라피❤️

24 첨부파일
04-19 7258

보이스피싱 요즘 신박하네요

04-19 8865

키티가 나보고 찌질이래 ㅠㅠ

04-17 16940

요즘 어디가 핫 한가요?

04-17 10520

마사지가 혈액순환이 잘되니 건강에 좋나요?

04-17 9026

솔직히 관리사랑 사랑할수있잔아

04-17 18356

노짱 으아아아앙

04-16 12553

손삽입 관리사들

04-16 21188

천안 스웨 탑 가게는 어디?

04-16 14883

트럼프가 대통령되야되

04-16 6785

신규관리사

04-16 8024

가게마다 신규관리사 뜨면

04-15 16155

아산 배방 추천점형덜

04-14 14567

천안 혀웨디시 지리는 관리사추천좀요 형님들

04-12 18603

요즘 1인샵 괜찮은곳 찾기가 힘드내요..

04-11 14048

☀️☀️ 크림테라피 ☀️☀️

04-10 14668

신규관리사

04-10 15953

아로쌤 어디에 있을까요

04-10 16252

안녕하세요 뉴비 인사드립니다

04-09 12199

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인