팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

종합비타민이 실제로 도움이 되는군요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

종합비타민이 실제로 도움이 되는군요

흥부니 쪽지보내기 신고(0회) 2021-11-03 2년전 조회 5475회

제가 매년 환절기때마다 비염 알레르기로 고생을 하거든요

항상 이맘때쯤이면 코 간지럽고 쉴새없이 재채기나고 맑은콧물 나오고 눈 충혈되고 등등 진짜 난리도 아님

그럴때마다 약국에서 알레르기약 사먹고 2~3주정도 고생하면 어느순간 없어지고 

다시 3~4월이나 11~12월쯤에 환절기시즌되면 또다시 재발하고 매번 이 패턴 반복이었습니다

병원도 무지하게 가봤는데 의사는 그때마다 면역력을 키워야한다 이런 뜬구름 잡는 소리만 하면서 알레르기 약 처방해주고 끝

특히 작년 겨울에는 몸이 좀 힘들어서인가? 

증상들이 어느때보다 심하게 다가와서 엄청 고생했거든요. 거의 한달은 간듯 ㅡㅡ;;

그래서 이제는 진짜 건강도 생각하고 면역력도 챙길까 싶어서 

인생에서 처음으로 종합비타민을 먹기로 결심하고 현재 열심히 복용중입니다.

지난 겨울에 고생하면서 먹기 시작했으니 거진 9개월정도 된건데

와... 이게 진짜 효과가 놀랍네요...   

이제 드뎌 대망의 11월....  

원래대로라면 슬슬 비염 알레르기 발동할 시즌인데 진짜 증상은 커녕 아예 낌새도 없습니다    

그동안 살면서 이거때매 고생한거 생각하면 눈물이 앞을 가리네요 ㅠㅠ

이래서 의사가 면역력을 키우는거말곤 답이 없다고 한거구나... 

지금 다시 돌이켜보니 단순히 뜬구름 잡는 소리가 아니라 걍 그게 팩트였네염...  진작에 의사말 들을껄 OTL

님들도 잔병치례 많이 하시는분들은 저처럼 종합비타민같은거 꾸준히 복용해보세요.. 

확실히 꾸준하게 복용하니깐 분명히 효과가 있는거같습니다

진짜 살면서 내가 비염알레르기에서 해방되는 날이 올줄은 상상도 못했는데

요즘 너무 행복하네요 ㅎㅎ​ 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  이치로 쪽지보내기 신고 2021-11-03 (수) 16:05 2년전
전 매일 종합비타민, 오메가3, 밀크시슬, 마그네슘 챙겨먹는데... ㅠㅠ 비염이 자주는 아니지만 오긴 옵니다 ㅠㅠㅠㅠ
  빠가 쪽지보내기 신고 2021-11-03 (수) 16:06 2년전
뭘로 드시는 지 궁금합니다. 저도 평생 비염땜에 .. 고생은 고생대로... 음.. 9개월을 기다려야 하는 지는 좀 걱정이기는 하지만..

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-11-03 (수) 16:06 2년전
빠가 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 438 포인트 지급되었습니다.
  카페1 쪽지보내기 신고 2021-11-03 (수) 18:52 2년전
마스크 쓰는 것도 한몫할거 같아요.
영양제는 저도 몇년간 계속 꾸준히 챙겨먹는 중입니다ㅎ
  놀면머하뉘 쪽지보내기 신고 2021-11-03 (수) 21:06 2년전
저도 비염 때문에 고생했었는데 영양제도 꾸준히 먹고는 어느 순간 비염이 괜찮네요 비염이 진짜 삶의 질을 떨어뜨리죠 심할때는 ㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-11-03 (수) 21:06 2년전
놀면머하뉘 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 562 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

여기 왜 하루 후기 안좋게 쓰니까 삭제당함?

1 새글
21:41 170

⭐️⭐️ 천안 성정동 ⭐️⭐️ 여친테라피 바로 오늘 OPEN!! -1만​원 할인 …

1 새글
20:23 448

불당 top,봄날,sx,홀릭

2 새글
15:51 785

평택쪽이나 오산쪽 스웨디시 맛집즘 아시는분?

새글
12:39 96

인계동 스웨디시

1 새글
11:26 184

진짜 탄핵 해야되나?

05-17 887

타이마사지를 가는 이유를 오늘 처음알았습니다. 천국을 경험했습니다..

05-17 1100

❤️ 천안 AURA스웨디시 ❤️ ⭐️천안NF대거영입⭐️오픈이벤트⭐️카페이전안내⭐️

05-16 792

⭐️⭐️⭐️불당동 탑테라피 OPEN 이벤트 ⭐️⭐️⭐️

05-16 933

하루 이진어떰?

05-16 836

손, 발관리

05-16 586

❤️ 천안 불당동 필테라피에서 할인이벤트 진행합니다 ❤️

05-15 1293

❤프라이빗 부처님오신날 event❤ 업계NF 추가추가❤

첨부파일
05-15 6568

스웨디시샵은 5명 동시에 되는곳 찾기가 어렵내..

05-14 7806

홈런가능 포인트 10만드림

05-14 2560

요즘들어 신규샵들이 많이생기는듯

05-13 2051

벌써 월요일...?

05-13 1433

❤️천안 신불당 AURA스웨디시❤️⭐️천안NF대거영입⭐️⭐️카페이전⭐️⭐️할인이벤…

05-11 7182

❤️❤️천안❤️❤️성정동❤️❤️후테라피❤️❤️OPEN❤️❤️

05-10 19884

아니 라인이 뺏기게 생겼는데 정부는 맞대응 안하나?

05-10 15802

천안 신부동쪽에 왁싱잘하는 1인샵 아시나요?

05-10 2213

❤️ 천안 AURA스웨디시 ❤️ ⭐️천안NF대거영입⭐️오픈이벤트⭐️⭐️카페이전안내…

05-10 878

포인트 천사분

05-10 889

퍼스트 유진 정보 공유 부탁 드립니다(홈런 가능한 매니저 공유 드릴게요)

05-10 9625

안녕하세요 크림테라피 입니다

05-10 2136

gg리나 어떤가요

05-09 1817

⭐️⭐️⭐️불당동 OPEN 할인 ⭐️⭐️⭐️

05-09 8701

❤️ 천안 AURA스웨디시 ❤️ ⭐️천안NF대거영입⭐️오픈이벤트⭐️⭐️카페이전안내…

05-09 15754

아니..익게.ㅋㅋㅋ 당췌 알수가 없네..

05-09 24084

퍼스트 세빈 아시는분

05-09 17391

중국마사지 미녀들 있는곳 아시는분?

05-08 18954

ㅂ1ㅅ같은 찐1따 새끼는

10 첨부파일
05-08 21582

신고가 접수되어 임시 블라인드 처리가 되었습니다.

05-08 413

육덕

05-08 6450

안녕하세요 천안 크림테라피 입니다(오픈준비중)

05-08 14967

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인