팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

윤현민♡백진희, 데이트 현장 포착

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

윤현민♡백진희, 데이트 현장 포착

woojin 쪽지보내기 신고(0회) 2017-03-27 7년전 조회 5232회

MBC 주말 드라마 의 '강찬빈♡금사월 커플'이 '실제 연인'으로 발전했다. 배우 윤현민과 백진희의 이야기다.

K STAR는 최근 윤현민♡백진희 커플의 데이트 현장을 단독으로 포착했다. 두 사람은 사람들의 시선을 피해 서로의 집을 오가며 데이트를 즐겼다.

윤현민♡백진희 커플은 성동구 주민으로, 5분이 채 안 되는 거리에 살고 있다. 주로 윤현민이 차량을 직접 몰고 백진희의 집을 찾았다가, 백진희를 태워 자신의 집으로 이동하는 모습이었다.

두 사람은 주변을 상당히 경계하면서도 사람들이 없을 때는 자연스러운 스킨십을 나누기도 했다. 특히 윤현민은 백진희의 애교에 웃음을 감추지 못해 눈길을 끌었다. 

복수의 연예 관계자에 따르면 윤현민과 백진희는 촬영 중후반부터 연인으로 발전해, 드라마 종영 후에도 사랑을 키워가고 있다.

앞서 두 사람은 두 차례의 열애설에 휩싸였으나, 당시 "친한 사이일 뿐"이라며 관계를 부인한 바 있다.

윤현민♡백진희 커플의 데이트 현장은 오늘(27일) 오후 5시에 방송되는 K
STAR 와 페이스북 https://www.facebook.com/kstarnews5 을 통해 확인할 수 있다.

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  몰디브 쪽지보내기 신고 2017-03-27 (월) 15:52 7년전
윤현민 백진희가 누구죠 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아재네요 ㅠㅠ
  노가다쟁이 쪽지보내기 신고 2017-03-27 (월) 16:40 7년전
문제는 저도 얘네들이 누군지 모름 ;;
  기름좔좔 쪽지보내기 신고 2017-03-27 (월) 18:23 7년전
오오오오오오오~잘어울리는 한쌍이네요
  적그리스도 쪽지보내기 신고 2017-03-27 (월) 21:52 7년전
관심없음 -0-

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-03-27 (월) 21:52 7년전
적그리스도 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 232 포인트 지급되었습니다.
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-03-28 (화) 00:22 7년전
저도 관심없음

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-03-28 (화) 00:22 7년전
건마맨 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 105 포인트 지급되었습니다.
  추장99 쪽지보내기 신고 2017-03-28 (화) 09:22 7년전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  POGBA 쪽지보내기 신고 2017-04-05 (수) 07:47 7년전
진심 노관심이네요~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

날씨 좋내요 오늘은 ㅋ

03-29 5455

●◎3월29일●◎♣목동ACE SPA♣♥인사올립니다♥

4 첨부파일
03-29 6290

건대-로얄SPA] 할인 이벤트 진행중!!

2 첨부파일
03-29 6467

3월29일 강북간판 로얄SPA 인사올립니다

2 첨부파일
03-29 5812

포인트로또3등이라니 ㅋㅋ

03-29 6687

늦은밤 마사지를 찾아서~

03-29 8004

부엉이족이 되어보니...

03-29 7725

박근혜가 구속이 두렵긴 두려운가봐요..

03-29 6815

돈이 안모이는거 같아요 어떻게 하면 잘모을까요..

익명03-29조회 5904
  •  
  • 익명
03-29 5904

오늘 대박이네요 ㅎㅎㅎㅎ

16 첨부파일
03-29 6217

날도 쌀쌀하니

6 첨부파일
03-28 4986

내일 조조로 공각기동대 봐용. ^^*

14 첨부파일
03-28 5228

날씨도 꿀꿀.. 술이 땡기는저녁..

03-28 6083

엄청 매운게 먹고싶은데..

03-28 5587

회원님들 맛저녁 하세여~~^^

03-28 5414

국세청에 신고 하면 포상금 주나요?

03-28 5228

벌써 화요일에 퇴근전!!

03-28 5250

드로얀 워크스테이션 아시나요?

8 첨부파일
03-28 8219

누가 열탕 물을 최대로 틀어놓고 도망갔다ㅡㅡ

6 첨부파일
03-28 6000

요즘 남성 머리 컷 하는데 얼마주고하시나요?

03-28 4354

짜장면..

10 첨부파일
03-28 4420

강릉에 마사지샵 일할때 있나요?

03-28 5846

전주사시는분 계시죠?

03-28 9524

맛점들 하세용. ^^*

19 첨부파일
03-28 4553

오메가 파워~

03-28 8420

ㅋㅋㅋ 마사지 신세계의 길을 열었습니다~

03-28 5838

요즘 검사소가 이리 빡쎈가요??

03-28 9457

led 튜닝 드디어 원복

03-28 6377

헬스장 여인...

03-28 5196

인천 샾 추천 부탁 드립니다.

03-28 5161

건대-로얄SPA] 할인 이벤트 진행중!!

2 첨부파일
03-28 6416

3월28일 강북간판 로얄SPA 인사올립니다

2 첨부파일
03-28 5998

출근...

03-28 6180

출근합니다 ;;

03-28 6659

초미세먼지 떄문에 미치겠어요~~~ ㅠㅠ

03-28 5689

퇴근이 늦었내요..

03-28 5671

안철수 연설 분위기가 확 바뀌었네요,,

03-28 7954

월욜부터 짜증나는데

03-28 8220

안희정은 끝인가 보네요...

03-28 5745

와이프랑 딱 한캔씩만

12 첨부파일
03-28 5469

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인