팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

1등이 남아이떠요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

1등이 남아이떠요

안졸리냐졸려 쪽지보내기 신고(0회) 2020-11-25 3년전 조회 7537회

1등 아직 안나왔네용ㅠㅠ

사장님께서 1등 3명에서 5명으로 두분더 추가하셧어용~ㅋㅋㅋㅋ저도..가고싶네용 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  크흐흐 쪽지보내기 신고 2020-11-25 (수) 12:26 3년전
제꺼 쫌 남겨주세요 ㅠㅠ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-25 (수) 12:26 3년전
크흐흐 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 885 포인트 지급되었습니다.

아산-아델테라피 쪽지보내기 신고 2020-11-25 (수) 13:54 3년전
[@크흐흐] ㅋㅋ뽑기라 제가 어떻게 할수가없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ힝 대신 다른걸 준비해보도록할게용 !!

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-25 (수) 13:54 3년전
아산-아델테라피 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 500 포인트 지급되었습니다.
  도사견 쪽지보내기 신고 2020-11-25 (수) 12:47 3년전
나 어제 쾅  나왔는데 깊은곳에서 고르라구 하더만 쾅
하지만 레몬청 받았네요

아산-아델테라피 쪽지보내기 신고 2020-11-25 (수) 13:54 3년전
[@도사견] ㅠ.ㅠ 어제 오등만 몇분 나오셧어용 ㅠㅠ다음엔 꼭 되셧으면 좋겟어요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-25 (수) 13:54 3년전
아산-아델테라피 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 934 포인트 지급되었습니다.
  김무사의하루 쪽지보내기 신고 2020-11-25 (수) 13:13 3년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-25 (수) 13:13 3년전
김무사의하루 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 257 포인트 지급되었습니다.
  거거익선 쪽지보내기 신고 2020-11-25 (수) 13:18 3년전
그럴리 없겠지만 혹시나 하는 맘에서 남겨 봅니다
예전에 어느 마트?에서 당첨 이벤트 조작 하다 걸린적이 있지요
아델은 아닙니다만 스웨디시 업종 모샵에서도 이벤트 해서 당첨자 발표 했는데 아마도 그샵 관계자는 모를꺼라 하고
당첨자 발표 했지만 알고 보니 사장 세컨아이디 및 업체 관계자 아이디 였더라구요 (2명 추첨인데 두명이 이지랄...)
첨부터 일반 손님들 한테 줄 맘이 없이 그냥 손님을 기만하려는 이벤트였더라구요
아델은 부디 투명하게 이번 이벤트를 진행해주기시 바랍니다

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-25 (수) 13:18 3년전
거거익선 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 453 포인트 지급되었습니다.

안졸리냐졸려 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-25 (수) 14:57 3년전
[@거거익선] 절대 절대 그럴일은 없습니다 ㅠㅠ
만약 굳이 저희 사장님이나 직원들 줄ㄲㅓ면 이렇게 많이 살 이유도없고
카운터 뒤에 경품도 모두 배치해두었습니다 ㅠㅠ
한달동안은 뽑기 이벤트 진행할 예정이며
12월 이벤트까지도 생각하고있습니다
저도 이쪽에서 일을 오래한편은 아니지만 짧게 한건 아닌데 ㅠㅠ그런샵은 없었는데 어딘지는 몰라도 너무 했네요 ㅠㅠ
제가 비록 실장이지만 약속드릴게요
이런걸로 기만하거나 기분상하시는일은 만들지 않겠습니다
진짜 최선을 다해 최상의 서비스로 모실수있도록 노력하겠습니다
약속드립니다
좋은 말씀 감사드리구용
오늘하루도 행복한 하루 되세용 !!

아참 사장님 ~
혹시 저희샵 오시면 차한잔 하고 가세용 ~
레몬청과 딸기청 준비해놨는데...
타달라고 하시는 사장님들이 안계셔서...속상합니다 ㅠㅠ
맛난차나 리얼딸기우유 드시러오세용 ~ ㅋㅋ
관리 안받고 저랑 인생얘기 재미있는 얘기 하러 오셔도 좋아요 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김홍수 쪽지보내기 신고 2020-11-25 (수) 22:06 3년전
[@안졸리냐졸려] 린이요
  크흐흐 쪽지보내기 신고 2020-11-25 (수) 14:16 3년전
담주 월욜까지 남아잇기를...

아산-아델테라피 쪽지보내기 신고 2020-11-25 (수) 14:20 3년전
[@크흐흐] 한달동안 이벤트할껀데 많이 와주시면 추가 예정입니다 ~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크흐흐 쪽지보내기 신고 2020-11-25 (수) 14:26 3년전
[@아산-아델테라피] 제꺼 청은 남아잇나요?전 딸기 조아하는데...

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-25 (수) 14:26 3년전
크흐흐 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 855 포인트 지급되었습니다.

안졸리냐졸려 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-25 (수) 15:04 3년전
[@크흐흐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창 많이 남아있어요 사장님껀 이름도 적어놧어요 ㅋㅋㅋ
  화원™ 쪽지보내기 신고 2020-11-25 (수) 14:23 3년전
* 비밀글 입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-25 (수) 14:23 3년전
화원™ 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 977 포인트 지급되었습니다.

크흐흐 쪽지보내기 신고 2020-11-25 (수) 14:27 3년전
* 비밀글 입니다.

화원™ 쪽지보내기 신고 2020-11-25 (수) 14:45 3년전

[@크흐흐]

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-25 (수) 14:45 3년전
화원™ 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 625 포인트 지급되었습니다.

안졸리냐졸려 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-25 (수) 15:05 3년전
[@화원™] 저.......혹시 저만 안보이는건가여 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ......작성자가 안보일수잇나......ㅠㅠ흐엉
  오엘오 쪽지보내기 신고 2020-11-25 (수) 14:34 3년전
와우!!!조만간 방문할게요!!!

안졸리냐졸려 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-25 (수) 15:06 3년전
[@오엘오] 놀러오세용 ~~~~~~~~~~><
  센스있는놈 쪽지보내기 신고 2020-11-25 (수) 14:52 3년전
어제 갓는데 제꺼 레몬청없던데요ㅜ
뽑기는 꽝ㅋㅋ
갓오픈해서 깨끗하구 시설 좋터라구요

안졸리냐졸려 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-25 (수) 15:07 3년전
[@센스있는놈] 레몬청 싫다고 어제 어떤분이 오셔서 정색하셔서 ....의기소침되어있을때 오셨었나봐여 ㅠㅠ다음에 오시면 꼭 말해주세용 ㅠㅠ!!!!
혹시 주간에 오셧나여 ?
야간실장님께도 전달해놓을게용 ㅠㅠ
  오주따 쪽지보내기 신고 2020-11-25 (수) 15:12 3년전
* 비밀글 입니다.

크흐흐 쪽지보내기 신고 2020-11-25 (수) 15:38 3년전
* 비밀글 입니다.

호이옷 쪽지보내기 신고 2020-11-25 (수) 15:41 3년전
* 비밀글 입니다.

오주따 쪽지보내기 신고 2020-11-25 (수) 15:42 3년전
* 비밀글 입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-25 (수) 15:42 3년전
오주따 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 213 포인트 지급되었습니다.

안졸리냐졸려 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-25 (수) 16:23 3년전
* 비밀글 입니다.
  호이옷 쪽지보내기 신고 2020-11-25 (수) 15:30 3년전
선물이 모모있는거예요?
  호이옷 쪽지보내기 신고 2020-11-25 (수) 15:42 3년전
졸려샘은 관리안하시나요?

크흐흐 쪽지보내기 신고 2020-11-25 (수) 15:46 3년전
[@호이옷] 헉!
마하뱌야바라밀.....?

안졸리냐졸려 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-25 (수) 16:30 3년전
[@크흐흐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님 너무 놀라시는거아니에여 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚱실장 삐집니다............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크흐흐 쪽지보내기 신고 2020-11-25 (수) 16:36 3년전
[@안졸리냐졸려] 아뇨..... 저..... 그러니깐...
그게....머라고...해야돼지....음....에......
악마실장님 최고...! 관리도 잘하실껍니다...
ㅠㅠ

안졸리냐졸려 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-25 (수) 16:47 3년전
[@크흐흐] 헐 돼지라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 하루쌤이 알려주셧는데 ㅋㅋㅋㅋ관리는 안할꺼지만............살부터 빼라고 혼났습니다............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-25 (수) 16:47 3년전
안졸리냐졸려 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 444 포인트 지급되었습니다.

크흐흐 쪽지보내기 신고 2020-11-25 (수) 17:03 3년전
[@안졸리냐졸려] 전 돼지 라고 한적없습니다.억울합니다.ㅠ 왜 글을 이상하게 보십니까!
우와... 개억울...
ㅠㅠ

크흐흐 쪽지보내기 신고 2020-11-25 (수) 17:07 3년전
[@크흐흐] 아뇨..... 저..... 그러니깐...
그게....머라고...해야하지!....음....에......
악마실장님 최고...! 관리도 잘하실껍니다...
(댓글 달려서 이렇게 수정합니다)
멍멍이 억울!

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-25 (수) 17:07 3년전
크흐흐 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 139 포인트 지급되었습니다.

안졸리냐졸려 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-25 (수) 17:20 3년전
[@크흐흐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아요,,,,돼지가 얼마나 고마운존재인데요,,,
맛잇지 버릴거없지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괜찮아요,,ㅈㅓ는
앗 잠시만여 눈에서 흐르는게 뭘까요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둥둥 쪽지보내기 신고 2020-11-25 (수) 16:52 3년전
[@크흐흐] 그러디마세여 졸려 삐지믄 오래가여!!!!!!ㅎㅎㅎㅎ

안졸리냐졸려 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-25 (수) 17:04 3년전
[@둥둥] 마자마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저삐지면 진짜 악마분장하고 가게에서 사장님들기다릴꺼에용 !!

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-25 (수) 17:04 3년전
안졸리냐졸려 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 605 포인트 지급되었습니다.

크흐흐 쪽지보내기 신고 2020-11-25 (수) 17:05 3년전
[@둥둥] 저 억울하다니깐요... 혼자 글을
이상하게 본겁니다... 제가 더 억울합니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-25 (수) 17:05 3년전
크흐흐 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 817 포인트 지급되었습니다.

안졸리냐졸려 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-25 (수) 16:26 3년전
[@호이옷] 선물은 ㅋㅋ많이 있어서용 ~ 제주도항공권+렌트카,무선이어폰,아면,더치커피,코스무료이용권,과일청,손소독제,핫팩 많이있ㅇㅓ용 ~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관리는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 털잘뽑아용 ~ 왁싱전문의고 ㅋㅋㅋㅋ
저는 사장님들이....뚱실장이라고 놀리시더라구용
하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚱실장의 매력에 빠지시면 클나니까 ㅋㅋㅋㅋ왁싱이랑 실장만 열심히 하겠습니다 !!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화원™ 쪽지보내기 신고 2020-11-25 (수) 17:59 3년전
[@안졸리냐졸려] 혹시 콧털도 뽑아주나요? (진심부끄부끄)

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-25 (수) 17:59 3년전
화원™ 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 897 포인트 지급되었습니다.

안졸리냐졸려 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-25 (수) 18:24 3년전
[@화원™] 왁서로써 콧털왁싱은 비추에용 !!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 친해지시면 왁싱 공짜로도 해드리고 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호이옷 쪽지보내기 신고 2020-11-25 (수) 19:00 3년전
[@안졸리냐졸려] 금손아니고 은 손정도?

호이옷 쪽지보내기 신고 2020-11-25 (수) 18:23 3년전

[@안졸리냐졸려] 밑에서 뽑으라면서 꽝?

아산-아델테라피 쪽지보내기 신고 2020-11-25 (수) 18:36 3년전
[@호이옷] 방금 오신분은.....이짜나요.....블루투스이어폰 받아가셧ㅇㅓ용.......죄송하지만 사장님은....ㄸ...똥....손........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이구요
다음에 다시 도전해주세용 ㅠㅠ 진짜 잘되는데....
제가 드릴수 잇는건....소주에 타먹으면 일품인 레몬청뿌니라.....ㅠㅠ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-25 (수) 18:36 3년전
아산-아델테라피 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 451 포인트 지급되었습니다.

호이옷 쪽지보내기 신고 2020-11-25 (수) 18:40 3년전
* 비밀글 입니다.

안졸리냐졸려 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-25 (수) 18:46 3년전
* 비밀글 입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-25 (수) 18:46 3년전
안졸리냐졸려 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 613 포인트 지급되었습니다.

호이옷 쪽지보내기 신고 2020-11-25 (수) 18:53 3년전

[@아산-아델테라피] 사진이 똑같은게 올라갔네 ㅎ

안졸리냐졸려 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-25 (수) 18:58 3년전
[@호이옷] ㅋㅋㅋㅋ앗 사장님 ㅋㅋㅋ올려주셧군요 조심히가시구 다음에 또와주세용 ~~
ㅋㅋ다음엔 꼭 1등이나 2등 뽑아가세요
근데...저 진짜 금손인거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  그분 쪽지보내기 신고 2020-11-25 (수) 15:42 3년전

안졸리냐졸려 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-25 (수) 16:27 3년전
[@그분] 사장님의 뽑기운을 믿고 와보세용 ~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까 다른 사장님 오셧을ㄸㅐ 제가 대신 뽑아봤는데 4등 나왓어용 ㅋㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-25 (수) 16:27 3년전
안졸리냐졸려 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 858 포인트 지급되었습니다.

크흐흐 쪽지보내기 신고 2020-11-25 (수) 16:37 3년전
[@안졸리냐졸려] 아! 털 잘뽑으셔서 뽑기도
잘하시는군요!
  포하맥주 쪽지보내기 신고 2020-11-25 (수) 15:49 3년전

아산-아델테라피 쪽지보내기 신고 2020-11-25 (수) 18:30 3년전
[@포하맥주] 비트주세용 둠칫둠칫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신나는 저녁보내세용 ~!

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-25 (수) 18:30 3년전
아산-아델테라피 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 425 포인트 지급되었습니다.
  네온사인 쪽지보내기 신고 2020-11-25 (수) 17:45 3년전
1등뭐줌?

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-25 (수) 17:45 3년전
네온사인 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 148 포인트 지급되었습니다.

아산-아델테라피 쪽지보내기 신고 2020-11-25 (수) 18:31 3년전
[@네온사인] 1등 2인 제주도항공권+렌트카 이용권드립니다 ~!
2등은 비코스무료이용권드리고잇어용 ㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-25 (수) 18:31 3년전
아산-아델테라피 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 236 포인트 지급되었습니다.

네온사인 쪽지보내기 신고 2020-11-25 (수) 18:44 3년전
[@아산-아델테라피] 와상품뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ최초아님???가야겟누

안졸리냐졸려 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-25 (수) 18:46 3년전
[@네온사인] 놀러오세용 ~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ원하시면 딸기라떼나 레몬차드려용 ~ 따듯한음료,차가운음료 이것저것 준비해놧습니다 ~~~><

네온사인 쪽지보내기 신고 2020-11-25 (수) 18:51 3년전
[@안졸리냐졸려] 갈게욬ㅋㅋ
두탐세탐끊으면
뽑기두번세번함??

안졸리냐졸려 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-25 (수) 18:58 3년전
[@네온사인] ㅋㅋ네 ㅋㅋ결제 한번 하실때마다 한번씩 뽑기 가능하세용 ~~~

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-25 (수) 18:58 3년전
안졸리냐졸려 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 769 포인트 지급되었습니다.

네온사인 쪽지보내기 신고 2020-11-25 (수) 19:02 3년전
[@안졸리냐졸려] 두탐세탐이면
그냥가따오겟는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
한번감
한번에나오면이득

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-25 (수) 19:02 3년전
네온사인 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 662 포인트 지급되었습니다.

안졸리냐졸려 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-25 (수) 19:04 3년전
[@네온사인] 꼭 놀러오세용 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청이 얼마 남지 않았어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  천안김선생 쪽지보내기 신고 2020-11-25 (수) 19:33 3년전
봉투 뭔가요???

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-25 (수) 19:33 3년전
천안김선생 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 264 포인트 지급되었습니다.

아산-아델테라피 쪽지보내기 신고 2020-11-27 (금) 13:32 3년전
[@천안김선생] 따끈따끈한 제주도 여행권입니당ㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-27 (금) 13:32 3년전
아산-아델테라피 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 691 포인트 지급되었습니다.
  호이옷 쪽지보내기 신고 2020-11-25 (수) 20:00 3년전
여러분 빨리가셔서 꽝좀다 뽑아주세요~~