팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

스파..호기심에갔다가 너무좋았네요..

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

스파..호기심에갔다가 너무좋았네요..

아스팔트인생 쪽지보내기 신고(0회) 2019-08-28 4년전 조회 15703회

약속시간맞춰서 할것도없고 스파 찾다가 여기저기 너무 고민하다가 

거리도 가까운 썬스파 바로 연락했는데 

기대도안하고 방문했는데 너무 좋은기억만..

실장님도 친절해도 너무 친절..ㅋㅋ 우리 조카 생각나더라구요ㅜㅜ

마사지는 너무 시원..굉장히 깜짝놀람ㅋㅋ

서비스는 당연 최고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몸 뻐근할때는 스파만 가야할듯 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  마르쿠스 쪽지보내기 신고 2019-08-28 (수) 12:11 4년전
몸 뻐근할땐 정통타이나 경략샵을 가시는게 돈 아끼시는 길입니다
남은 돈으로 스웨디시 가시구요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-08-28 (수) 12:11 4년전
마르쿠스 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 77 포인트 지급되었습니다.
  호오옹구 쪽지보내기 신고 2019-08-28 (수) 13:35 4년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-08-28 (수) 13:35 4년전
호오옹구 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 283 포인트 지급되었습니다.
  웅양이 쪽지보내기 신고 2019-08-29 (목) 06:20 4년전
스파는 한번도 안가봐서 어떤지 모르겠네요 ㅋ

아스팔트인생 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2019-09-03 (화) 19:44 4년전
[@웅양이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마사지도좋고 서비스도 최고

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-09-03 (화) 19:44 4년전
아스팔트인생 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 191 포인트 지급되었습니다.
  푸라닭 쪽지보내기 신고 2019-08-30 (금) 12:04 4년전
고민중인데 스파 괜찮나요 ??

아스팔트인생 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2019-09-03 (화) 19:45 4년전
[@푸라닭] ㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임 귀엽네요 푸라닭 네 회원님 스파 좋아요 지역이 문제지만
  인생은멘탈게임 쪽지보내기 신고 2019-09-04 (수) 12:06 4년전
지역이 어디인가요?
  Hong10 쪽지보내기 신고 2019-09-14 (토) 01:50 4년전
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

지듣노

1 첨부파일
09-28 5257

천안 짭까사이

11-11 5257

방가방가여

10-13 5257

방가워요

01-04 5257

2017-04-19 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.

12 첨부파일
04-19 5257

맛점들 하세용. ^^*

21 첨부파일
04-11 5256

아산사람님 6탄 기다립니다~

10-26 5254

007 노타임투다이

3 첨부파일
09-30 5254

현재 올림픽 메달 순위

2 첨부파일
07-28 5254

무료쿠폰은 이제 안나오나요?

06-14 5254

신고가 접수되어 임시 블라인드 처리가 되었습니다.

09-30 5254

의정부 잇츠타이

09-19 5254

랩업했어용~^^

10-06 5254

스웨디시나 로미로미 가볼만한가요

12-15 5253

ㅊㅇ 추천좀 해주세요.

09-01 5253

김포 엘테라피 절미쌤

10-08 5252

포인트는?

07-20 5252

어제도.. 오늘도... 내일도...

12-31 5252

익명게시판 궁금합니다

12-12 5251

남.여 top3 대장 메뉴 음식

2 첨부파일
10-05 5251

홈케어에 관해서..

10-04 5251

즐거운 추석 보내세요^^

첨부파일
09-18 5251

닉넴 사칭하지맙시다

08-21 5251

개인 기사는 운전안할때 뭐하나요?

07-29 5251

애완견에 대해서

10-06 5250

질문답변.............자게등등

익명11-07조회 5249
  •  
  • 익명
11-07 5249

빨리빨리 등업 하고 싶네요

09-04 5246

2022년 힐링계획

01-01 5245

레벨업 궁금

10-10 5245

날이 추워지니 s테라피가서 따듯한 오일에 몸풀어줬어요

10-18 5244

눈이계속오네요 모두들 안전운전하세요

02-01 5242

오늘도... 소위를 위해

12-19 5242

자본주의

10-09 5242

ㅇㅅ샵

05-29 5242

껄껄 진급했어요~!

02-07 5242

닉네임 영어 몰아내기

12-09 5241

자린고비 남편

첨부파일
07-29 5239

이제 5일인데 엄청 달리시네요~~~

01-05 5239

하이패스카드 뭐가 좋나요?

10-20 5238

삐약삐약! 바카라 무섭습니다 ㅠ

10-01 5238

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인