팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

오미크론 조심하세요ㅜㅜ

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

오미크론 조심하세요ㅜㅜ

누가바 쪽지보내기 신고(0회) 2022-03-25 2년전 조회 12100회

확진되서 죽겠네유ㅜㅜ

첨에 오미크론 별거 아니라 생각했는ㄷ니ㅣ

확진되니깐 힘드네요ㅜㅜ

이게 하루하루 증상이 다릅니다

어떤날은 아팠다가 어떤날은 괜찮다가

어떤날은 몸살이 오다가 어떤날은 목이 심하게 아프거나...

사람마다 증상은 다르겠지만

가볍게 볼 병은 절대 아닌거 같습니다

다들 몸 챙기시면서 즐마하세요!!

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  굴구리 쪽지보내기 신고 2022-03-25 (금) 08:18 2년전
얼른 나아지시길 ㅠㅠ
  묘해 쪽지보내기 신고 2022-03-25 (금) 12:03 2년전
목에 누가 쇠수세미로 문지르는 느낌
  초코초코초 쪽지보내기 신고 2022-03-25 (금) 12:29 2년전
코로나 좀 끝나면 좋겠네요.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2022-03-25 (금) 12:29 2년전
초코초코초 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 607 포인트 지급되었습니다.
  국세쳥 쪽지보내기 신고 2022-03-25 (금) 12:42 2년전
k방역 어디 갓어?

문재인 씨,
정은경 씨,
어디로 숨엇나?

무능한 애들이 나라를 어떻게 망치는지 지금 목격하고 잇다

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2022-03-25 (금) 12:42 2년전
국세쳥 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 344 포인트 지급되었습니다.
  Iiiiiid1 쪽지보내기 신고 2022-03-25 (금) 13:23 2년전
조심해야죠..아파요
  사일런터 쪽지보내기 신고 2022-03-25 (금) 19:13 2년전
얼른 쾌유하세요.
  466 쪽지보내기 신고 2022-03-29 (화) 01:21 2년전
조심합시당 ㅠㅠ
  마사지조아11 쪽지보내기 신고 2022-04-06 (수) 01:00 2년전
고생하세요~

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2022-04-06 (수) 01:00 2년전
마사지조아11 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 569 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

구디에 1인샵 자이타이라고 있던데

01-07 10411

프로토(승부식)질문이요

01-07 8595

다시한번 느끼지만

01-07 8680

불토에 다들 뭐하십니까?!

15 첨부파일
01-07 8515

공기압 마사지기에 대해 잘 아시는 분 계신가요?

01-07 7471

군산 맛집 알려주세요

01-07 7382

불토에뭘할지.고민되는군요

11 첨부파일
01-07 7490

금요일은 로또다

9 첨부파일
01-06 7568

퇴근하다 속이 허해서 한잔합니다.

20 첨부파일
01-06 7684

어디 음식점 종업원이지?!

6 첨부파일
01-06 8315

불금입니다..ㅋㅋ 움짤 투척하나.캬

7 첨부파일
01-06 7923

동탄 마사지..

01-06 10374

금연 3년차

01-06 8815

파주 1만원 할인권 ;;?

01-06 10256

아돈케!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

01-06 11752

날씨가 따듯하네요

01-06 10362

샤워들 하실때 다들 공감하시죠? ㅋㅋㅋㅋ

6 첨부파일
01-06 9999

오늘 테마급등주에 엄한짓하다가..

01-06 10156

나이키 운동화 신는분들중에 이거 뭔지아시는분?

12 첨부파일
01-06 10277

정부, "김영란법 식대 3만원 제한 완화 검토"

7 첨부파일
01-06 7966

마사지 땡기네요 2

01-06 7784

일본은 비만금지법도 있네요

4 첨부파일
01-06 8672

야심한 새벽에

10 첨부파일
01-06 8235

좋은꿈들 꾸셔요~~

01-06 9998

이젠 다들 계급이..ㅎㄷㄷ

01-06 8003

와.. 출석하려니.. 사이트가 멈추내요;;

01-06 7973

홍님 오늘은 1등!!

01-06 8154

간만에 투척하고 들어갑니다..

7 첨부파일
01-05 10297

마사지 땡기네요

01-05 8912

간만에 달려요ㅋㅋ

5 첨부파일
01-05 7845

이 시간에도 회사에서 면접 전화가 오네요

01-05 10534

구치소에서 면회 있다고 문자 왔는데 무시해도 상관 없나요?

01-05 7559

오늘은 어디로 마사지를 받으러가볼까~

01-05 7552

계란값이 계속 오르네요.

01-05 6526

한화 이 시국에 사고 쳤내요

01-05 8599

짭까사이. 분당근처 문의

01-05 15273

여러분들은 좌우명 갖고 계신가요?

01-05 8030

수원 뒤덮은 까마귀 떼…민원 잇따라

01-05 8480

원룸 공용 인터

01-04 8608

청소할때 조심하세요

6 첨부파일
01-04 8410

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인