팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

강릉에 산불났습니다..

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

강릉에 산불났습니다..

밤의노예 쪽지보내기 신고(0회) 2017-05-06 7년전 조회 5835회

강원도 강릉에서 산불이 발생해 민가로까지 번지고 있다. 

6일 3시 30분께 강릉 성산면 야산에서 발견된 산불이 민가와 도로를 향해 번지며 급속도로 확산되고 있다. 

오늘은 하필 황사를 동반한 강한 모래바람이 예고된 탓에 소방당국에서도 진압 작업에 어려움을 겪고 있다.  

http://www.newstown.co.kr/news/articleView.html?idxno=284989 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  노꿀이야 쪽지보내기 신고 2017-05-06 (토) 21:54 7년전
저런... 바람많이 불더니만..
피해규모가 클텐데..
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-05-06 (토) 23:33 7년전
강한바람불더니만 에고에고
  야스리이 쪽지보내기 신고 2017-05-06 (토) 23:42 7년전
뉴스 보는데..피해가 상당할것 같습니다..

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-05-06 (토) 23:42 7년전
야스리이 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 151 포인트 지급되었습니다.
  Malco 쪽지보내기 신고 2017-05-07 (일) 00:20 7년전
피해많이 없었으면 ㅠ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-05-07 (일) 00:20 7년전
Malco 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 42 포인트 지급되었습니다.
  화끈한밤 쪽지보내기 신고 2017-05-07 (일) 03:48 7년전
심하게 났네요...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

일밤 <은밀하게 위대하게> 실망스럽네요

12-04 5822

SNL이거 왜 동엽이가 사과함? 본인은 어디갔음? ㅋㅋㅋ

9 첨부파일
12-04 5822

급달이네요

01-22 5821

야이 포인트좀 줘라

11-23 5821

형님들 천안 맛집 추천 부탁드려요.

08-21 5821

크리스마스 디저트 초코파이 출시!!

4 첨부파일
11-27 5821

누으면편해님 보세요

11-08 5821

금요일인데 다들 계획이 있으신가요???

05-22 5821

만취년를 본다면 횐님들의 반응은~??ㅎㅎ

9 첨부파일
05-08 5821

아이폰에도 좋은 마사지어플이 있군요

04-06 5821

예전 무작정 패밀리 클라라

2 첨부파일
12-29 5821

보기가 차단된 게시물입니다.

01-01 5820

와 씨.. 현재 습도 98%네요

08-30 5820

오늘도고생많으셨어용

01-17 5820

역시 이시간엔 마사지 예약이 힘드네요

05-21 5820

오늘은 수요일이니~~

05-16 5820

아놔 인제 출첵 안해!!!!!!!!ㅜㅜ

12-31 5820

운전하다 욕먹었네요

11-19 5820

집에서 컴터하다 출출해서...

09-23 5820

박봄형님

06-14 5819

백신 맞으면 바로 괜찮아 지는건가요?

01-13 5819

신규 샵 나인 다녀오시는 분들..후기좀 부탁드립니다.

11-10 5819

천안 1인샵 추천바랍니다

12-02 5819

안녕하세요 판교 더 노블 3월 봄 이벤트 시작합니다!~!~~

03-07 5819

잠이안와 오징어튀김에 소주한잔하내요...

10-28 5819

캬캬..술한잔

10-22 5819

제주도 날씨 좋네요

12 첨부파일
06-28 5818

수지n테라피⎝⎝전원한국관리사⎠⎠★스웨디시&감성테라피★ 코로나극복이벤트2만원할인

12-18 5818

천안 마사지방 추천좀요

09-16 5818

유산소 운동 꿀팁

10-18 5818

몸무게가 안줄어요...ㅠㅠ

05-22 5818

처음에 그린라이트라고해서

04-29 5818

저도 스파는 한번도 안가봤는데..ㅠㅠ

03-24 5818

맛점하지마세요

9 첨부파일
03-22 5818

벌써 토요일이라니....

2 첨부파일
10-01 5818

ㅎㅇ여

09-18 5817

천안아산역근처 ㅅㅇ.ㅁㅁㄹ괜찬은곳추천점요 형님들

09-10 5817

요즘 일교차가 심하다고 합니다

09-22 5817

충성2

03-09 5817

월드컵 부정구 적발

6 첨부파일
12-29 5817

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인