팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

역시나 어제도 술먹고 뻗었다가 ...

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

역시나 어제도 술먹고 뻗었다가 ...

asdkg 쪽지보내기 신고(0회) 2016-09-24 7년전 조회 6084회

일어나보니 회사 과장님 집이네요 ㅋㅋ

이런 민폐가 ㅠㅠ

하아~

어제 결국 달리긴 했는데..이게 즐달인건지.. 그냥 평타인건지..ㅋㅋ

술때문에 긴가민가 합니다 ㅎㅎ

얼른 과장님 식구 일어나기전에 집으로 도망갑니다 ㅋㅋ

집에가서 조금만 쉬다가 부산에 얼른 내려갔다 올라와야겠네요 ㅠㅠ

오늘 조카 돌잔치라 다시 부산까지 내려 갑니다~

차에서 좀 자야지 ㅠㅠ 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  박하사탕 쪽지보내기 신고 2016-09-24 (토) 09:41 7년전
부산가셔서맛잇는거많이드시고오세요~^^
  빨간망든차차 쪽지보내기 신고 2016-09-24 (토) 10:03 7년전
헐....과장님댁.......깜짝 놀라셨겠어요 ㅠㅠ
  bybyby 쪽지보내기 신고 2016-09-24 (토) 10:20 7년전
조카 돌잔치로 부산까지나..  허미..
조심히 다녀오세요..

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2016-09-24 (토) 10:20 7년전
열심회원 이벤트!!
bybyby 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 95 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

안녕하세요~

05-30 6015

날씨한번 죽이네요~~~^^

3 첨부파일
04-01 6015

간만에 먹은 신라면 맛있네요

6 첨부파일
03-09 6015

어느덧 벌써 1월 9일이네요~^^

01-09 6015

필리핀에 퍼진 한류

2 첨부파일
11-15 6015

일인샵 추천

05-08 6014

오늘이 국군의 날이라네요.

7 첨부파일
10-01 6014

병아리 탈출 생각보다 잘 안되네여ㅠㅠ

11-11 6014

1일1식 3일째입니다

04-20 6014

원피스라는 만화 아시나요??

04-01 6014

펌글.유머글 입니다....

10-15 6014

돈이라는 참....

09-27 6014

N번방 방지법 통과되었다네요...

12-10 6013

블라..?

10-03 6013

드디어 별 달았네요^^

10-13 6013

연달아 달리니...

12-13 6013

오늘따라 옛 여친 생각이 납니다..

12-04 6013

오늘 아침 포항 앞바다 '용오름' 발생

9 첨부파일
10-22 6012

[오산- 애플테라피 10/20 수요일 방문 주간:순수]

10-21 6012

Vpn 당신도 글쓰지말고 ㅈ목들이랑

10-16 6012

포인트 나눔

09-29 6012

마사지 보통 언제쯤 받으시는 편인가요?

08-04 6012

꼬봉 선생의 차단된 글

06-18 6012

번호가 050인데도 문자가 가능한가요?

12-06 6012

옆에서 본 욜로와 눈

3 첨부파일
06-03 6012

이번달은 말이죠 ㅎㅎ

01-02 6012

슬롯머신 대박 깜놀..

10 첨부파일
04-27 6012

기억이 당최나질않네요...

04-09 6012

일요일,, 눈떠보니

10-02 6012

욜붕이 오늘의 늦저

4 첨부파일
10-10 6011

흠 저도 포인트 앵벌이!

09-28 6011

아따 심심허다

11-15 6011

7월9일 (일) 3회 댓글 포인트

35 첨부파일
07-09 6011

ㅎㅇ 까꿍르르

05-29 6011

에릭 나혜미 결혼

7 첨부파일
04-17 6011

금연했다가.....

03-04 6011

다들 망년회 끝나시면...

12-30 6011

빵 두 봉지

6 첨부파일
05-11 6010

연령별 실검 보니까 10대들 성별갈등이 엄청나네요

6 첨부파일
01-15 6010

천안 샵 추천좀 부탁드립니다

02-03 6010

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인