팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

결혼식장 자차로갈까요 대중교통으로 갈까요?

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

결혼식장 자차로갈까요 대중교통으로 갈까요?

씹장생 쪽지보내기 신고(0회) 2022-02-19 2년전 조회 5815회

친구 결혼식이 오늘인데 

자차를 가져갈지 대중교통으로 갈지 고민되네용

자차로 가면 아무래도 옷도 얇게 입어도 괜찮고 무엇보다 이동의 편리성

다만 술을 마시면 그때부터는 짐덩어리 ㅋㅋ

대중교통은 두번 갈아타야 하고 아무래도 춥다보니 코트도 껴입어야 하고 불편

하지만 술마시면 마음이 편하죠 그냥 택시타고 오면 되니깐

어떻게할까요​ 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  메로나78 쪽지보내기 신고 2022-02-19 (토) 12:39 2년전
혼자 간다면 대중교통, 연인(가족)과 함께 간다면 자차~
  최이슈 쪽지보내기 신고 2022-02-19 (토) 14:33 2년전
대중교통이요
  에익 쪽지보내기 신고 2022-02-20 (일) 10:20 2년전
오미크론 조심여 ㅋㅋ
  터코이즈 쪽지보내기 신고 2022-02-22 (화) 03:47 2년전
자차 타고가서  대리부름 되져
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

마사지 좋아하는사람?

01-22 5874

다들 어디 갔노?

익명10-18조회 5874
  •  
  • 익명
10-18 5874

바이크 사고라는데 헐;;

14 첨부파일
05-16 5874

JTBC 트리플 크라운 달성

03-23 5874

푸하하! 최순실 씽크로율이 100에 가깝군요

4 첨부파일
11-19 5874

안녕하세요 형님들

02-01 5873

충떵!

7 첨부파일
12-21 5873

꿀통 줄테니 포인트 달라 구걸하면 블라인드인가요?

10-31 5873

마사지 끊으니까 통장 잔고가 늘어나더군요..

09-28 5873

업소추천 받아야

익명07-09조회 5873
  •  
  • 익명
07-09 5873

오늘 저녁 3차 안주..

5 첨부파일
05-21 5873

기억이 당최나질않네요...

04-09 5873

가입기념! 제가 아는 몇가지 단어. 마사지 받을때 유용한 태국어~~

03-24 5873

마사지받고 숙면은 정말 끈내주내요..

03-12 5873

불금 입니다 여러분 ㅋㅋ

02-24 5873

만날사람이없내요... 쩝;;

01-29 5873

위험 유비무환

첨부파일
10-25 5872

광교가 산책하고 차 한잔 하기 좋던데 마사지는 과연?

04-26 5872

과천에 마사지방 추천즘요

04-09 5872

명절연휴 첫날

09-30 5872

vvvvc

07-26 5872

★★★2017-06-07 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.★★★

13 첨부파일
06-07 5872

5월13일 강북간판 로얄SPA 인사올립니다

13 첨부파일
05-13 5872

저도 목욜 빠른시간에 엘르 입성할 예정입니다

05-02 5872

오늘 처음으로 오프 만남을 나갑니다

03-06 5872

인기 1인샵 청약 당첨급 되겠네 예약 큰일 ㅠㅠ

01-02 5871

Vpn 당신도 글쓰지말고 ㅈ목들이랑

10-16 5871

타짜보고나서

09-24 5871

정보공유합니다^^ (힐링수 정보 구함)

07-27 5871

◆02월08일◆◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆

2 첨부파일
02-08 5871

국회의사당이 뭔가요??

12-14 5871

연달아 달리니...

12-13 5871

대설이라 그런가 엄청 추워졌네요.

12-07 5871

오늘이 벌써 금요일이라니....

08-18 5871

오늘은 시원하게 물회에 소주한잔?!

10 첨부파일
05-16 5871

삐약삐약

05-18 5870

3등급만찍게 도와주실 형님 급구 ㅠ

11-11 5870

요소수 대란

11-10 5870

흠 저도 포인트 앵벌이!

09-28 5870

메르메르 핫한데 포인트 아끼셈ㅋㅋ

07-23 5870

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인