팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문화상품권 현금으로 교환가능한거 알고 계시나요 ?

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

문화상품권 현금으로 교환가능한거 알고 계시나요 ?

138 쪽지보내기 신고(0회) 2021-11-12 2년전 조회 5769회

코로나 시국에 접어들면서 비대면, 온라인 만남이 잦아졌습니다.

그로 인해 각종 행사나 중요자리에 참석하기도 어려워진게 현실이네요..

들어오는 선물도 많이 온라인화 되어가고 있는데

선물로 들어온 문화상품권 오프라인에서 사용하기 쉽지도않을뿐더러

제약되는 곳이 많이 있네요 ㅠㅠ..

이번에 선물받은 상품권들 사용하고자 하니 

사람 많은 곳에 나가기도 뭐하고, 제약되는 곳들이 많아서

차라리 현금으로 교환하고자 찾아보니

온라인상으로 상품권매입 하는 업체들이 많더라구요!

가장 최근에 오픈한 곳을 찾아보니

"예스티켓" 이라는 업체가 사업자등록, 통신판매업신고까지 

인터넷상 정확히 확인되어 여기서 현금으로 교환했습니다!!

"예스티켓" 사이트 이용하니

회원가입도 안해도되고 신청서만 작성하니 

금방 입금이 딱!!

상품권 사용하는데 불편 느끼는것보다

이렇게 현금으로 받아서 자유롭게 쓰니까

너무 좋네요 ㅎㅎ 

가지고 있는 상품권 현금으로 교환해서 써보세요!​ 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  린저리 쪽지보내기 신고 2021-11-12 (금) 14:54 2년전
그거 '무조건 합법'은 아닙니다.
  린저리 쪽지보내기 신고 2021-11-12 (금) 14:55 2년전
휴대폰 소액 결제를 악용하여 상품권 구입 유도 후 깡해주는 것,
그거 불법입니다.
  민물낚시 쪽지보내기 신고 2021-11-12 (금) 15:04 2년전
이거 광고글 같은데?

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-11-12 (금) 15:04 2년전
민물낚시 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 889 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

아로마도 국가공인 자격증이란게 있남?

10-06 5769

일요일은 쉬는곳이 많구나

06-06 5769

천안 마사지방 추천좀요

09-16 5769

마사지 추천

08-25 5769

악 모기

06-20 5769

건보료 폭탄맞았내요 ㅜㅜ

04-23 5769

아~ 이제 들어가려합니다!

04-08 5769

맛점 2

8 첨부파일
12-05 5769

퇴근 입니다

11-28 5769

헐...블라인드

11-04 5769

닉네임변경

01-18 5768

포인트 경매 한명이 여러쿠폰 당첨된적도 많음 조작의심

11-01 5768

익난지원금 1차 종료

10-20 5768

로건리 왜까이는거죠???

01-28 5768

인천 후기+ 추천좀

08-10 5768

즐거운 불금이네요 오늘은 달리시고 내일은

01-11 5768

크리스마스때 머하였나요? ㅎ

12-26 5768

오 욜로 이름 바뀌고 포인트 선물 주셨네요

10-23 5768

이번달 마사지 너무나도 확 땡기네요

07-04 5768

가입했어요~~^^

05-28 5768

박근혜 구속.. 아깝네요..

10 첨부파일
03-31 5768

핫엔펀 유머자료 보고있으면 시간가는줄모르겠습니다 ㅋㅋㅋ

02-23 5768

돈모아서 일본에서 살려는데

01-15 5768

진짜 TV왜 저 모양이진..

11-24 5768

욜붕이 오늘의 늦저

4 첨부파일
10-10 5767

우리 회사 팀장이 개틀딱인데 존나 웃긴거

02-08 5767

날씨 좋다

11-15 5767

천안아산역근처 ㅅㅇ.ㅁㅁㄹ괜찬은곳추천점요 형님들

09-10 5767

발렌타인 님 댓글 4천개가 넘었네요?

01-14 5767

아따피곤한하루

익명10-20조회 5767
  •  
  • 익명
10-20 5767

9월8일(금) 댓글

47 첨부파일
09-08 5767

토요일 저녁 혼술 시작합니다~

6 첨부파일
06-24 5767

날이좋네요ㅋ

05-27 5767

가입기념! 제가 아는 몇가지 단어. 마사지 받을때 유용한 태국어~~

03-24 5767

토요일 수고하셨습니다~!

11-27 5767

제가 뒷목이

11-14 5767

이젠 샤워도 더운 물로 해야할 시기네요.^^;

08-28 5767

익게에 신고정신투철하신분

11-13 5766

아니 나 진짜max안했는데

10-25 5766

백신 2차 접종 완료 2주 기준이 언제인가여?

10-14 5766

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인