팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

코로나 뭔가 좀 이상하지 않나요?

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

코로나 뭔가 좀 이상하지 않나요?

장외투쟁 쪽지보내기 신고(0회) 2021-08-20 2년전 조회 7033회
거리두기 4단계  시행하고 있는데  유독 대중교통 버스나 지하철은 예외구요  

사실보면  코로나 감염된 불특정 타수가 대중교통  많이 이용할건데  여기서 감염되는건  통계도 안나오고 

kf94 마스크만 쓰면  코로나 예방할수 있는것 처럼  생각하는 사람들이 너무 많더라구요  비말은  코 입으로  전파 되지만 

눈으로도  전파 된다는건 사람들이 왜 모를까요?  결론은 마스크 쓰도 완전 예방이 안된다는 말이죠   

그래서  어차피 코로나는  걸릴 사람들은 걸린다는  말이죠  면연력이 있어서  안걸리는 사람들은 안걸리고요 

보면  코로나 걸렸던 사람들이 또 걸리는 이유가 여기에 있죠  

코로나가 코와 입으로만 전파 시키는게 아니라 감염자가 앉은 의자에 비감염자가 앉아도 걸리는것 아닌가요? 손잡이도 마찬가지 ...

코로나 바이러스가 전파력이 엄청 높은 바이러스 라면  대중교통 지금처럼 이용하는거라면  하루에 감염자가 

수백명 정도는 나와야 정상일건데 ...현실은 그렇치 않다는거죠  뭔가 좀 이상하지 않나요?  ​
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  두리쥬와 쪽지보내기 신고 2021-08-20 (금) 10:48 2년전
하나도 안 이상 합니다.
전제가 마스크 자체를 불신하고 각 잡아가니 이상해 보이는거죠.
아 그리고 시선전염(?)은 불가 입니다..시선강간도 아니고 눈으로 전염이라 ...눈알을 막 서로 만져주낭?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

권선동 엠테라피 지율쌤 보고온 후기!!

02-07 6086

보기가 차단된 게시물입니다.

05-30 6086

방가워요~~

05-28 6086

이사람이 없었다면 제주도 감귤은 없었다

7 첨부파일
04-11 6086

요새 비싸다는 계란를 넣었습니다 맛있네요 ㅋㅋ

4 첨부파일
01-11 6086

시계 입문했어요

10 첨부파일
12-23 6086

간단한 설문조사 한번 하고 가겠씁니다,.

10-10 6086

불결 추방

12-22 6085

수원 파장동에는 스웨디시 없나요?

09-23 6085

발렌타인 님 댓글 4천개가 넘었네요?

01-14 6085

갑자기 땡기네요^^

익명10-17조회 6085
  •  
  • 익명
10-17 6085

너무 더워서 요즘 핫한거 하나 먹어봤습니다!!

6 첨부파일
07-12 6085

문재인 광주 유세현장 웃긴거ㅋ

13 첨부파일
04-30 6085

오늘 토론 조잡스럽내..

04-23 6085

대략5분후면 준PO 예매시작이네요..

10-12 6085

바카라 한방에 날렸넼ㅋㅋㅋ

03-03 6084

불금이라그런지 예약 겁나 빡심..

10-22 6084

우리는 빛이없는 어둠속에서도...

2 첨부파일
08-22 6084

헬스클럽 사용이 허가되도 인원제한 있나요?

01-22 6084

마사지 ^^^^유나쌤

11-06 6084

귀요미

10 첨부파일
08-11 6084

누가이렇게 신고하지 글을

08-11 6084

어제 셀프왁싱 했습니다

08-07 6084

안녕하십니까~~

07-15 6084

◆01월08일◆◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆

첨부파일
01-08 6084

2018 10 18. 취침소등 하겠습니다

10-18 6084

안녕하세요

08-03 6084

그것이 알고싶다 방송보는데..

04-30 6084

오늘도 축하배달왔씁니다~^^

12 첨부파일
04-26 6084

핫엔펀 유머자료 보고있으면 시간가는줄모르겠습니다 ㅋㅋㅋ

02-23 6084

맛점들 하세용. ^^*

10 첨부파일
12-10 6084

요소수 대란

11-10 6083

꿉꿉하게 일어났네요~~

07-15 6083

자자~~ 이제 오늘 업무도 대충 다 끝났고~

06-05 6083

회원가입했습니다 충성!!!

05-13 6083

★★★2017-05-13 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.★★★

14 첨부파일
05-13 6083

오늘 출석 좀 치열한듯?ㅋㅋ

12-30 6083

예전 무작정 패밀리 클라라

2 첨부파일
12-29 6083

박근혜 20대시절 일화

4 첨부파일
11-27 6083

대학로 연극 뮤지컬 할인 정보에요!

3 첨부파일
11-27 6083

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인