팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

도른자님 글에 대한 저의 생각

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

도른자님 글에 대한 저의 생각

업관아님 쪽지보내기 신고(0회) 2020-12-27 3년전 조회 5754회
대부분 동의는 하지만 몇가지 제 생각과는 다른 부분이 있어서 글을 올립니다.

뭐 진상손님들께 정신 차리라는 간곡한 표현은 동의합니다.
관리사 마인드는 일부는 인정하지만 꼭 그렇지만은 아닌거 같네요...

속된말로 보빨러일수도 있겠지만

관리사분들은 대부분 예약손님들을 골라받는거 같진 않아요

그걸 정하는건 실장이나 사장들이지 관리사들이 골라받는 경우는 극히 일부겠죠

그시간이나 대기시간에 빨리 예약이 잡혔으면 하는 생각 뿐이지 지금 이시국에 손님을 골라 받지는 않다고 
판단되네요

실력이 있는데 시간 때우기 간보기 한다면 점잖게 직접적으로 말씀한다면 관리사도 정신바짝 차리고 관리에 집중하게되겠죠

그런 관리사들은 자연 도태되어 실력이 있어도 사라지겠지만요
몇시간 교육받고 실전투입되는 관리사들은 손님마다 취향이 다르겠지만 
보석 가공의 최초단계의 원석을 찾는 분들도 있는것처럼 원석을 찾는 손님들이 있는거 같아요

샵에서 그런 분들껜 최소한 예절교육만큼은 확실히 시켜둬야되는건 맞습니다.
초짜 잘못 영입해서 샵이 큰곤욕을 겪는게 비일비재 하죠

수위부분의 개인적인 생각은

어짜피 관리사분들이나 샵 업주측이나 까놓고 말하자면 개인사업자들끼리의 만남?

표면상 소속된 관계일뿐이죠
그걸 얼만큼 하느냐에 따라 관리사들의 능력이라 수위는 정말 캐바캐라고 생각됩니다.

여튼 좋은글 잘 읽었고요 

그래도 왠지 현타가 와서 잠시 달림은 멈춰야겠네요...

즐마하세요~​
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  所有 쪽지보내기 신고 2020-12-27 (일) 12:24 3년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-27 (일) 12:24 3년전
所有 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 400 포인트 지급되었습니다.
  그분 쪽지보내기 신고 2020-12-27 (일) 15:24 3년전
  한강뷰 쪽지보내기 신고 2020-12-27 (일) 19:30 3년전
  所有 쪽지보내기 신고 2020-12-27 (일) 22:05 3년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-27 (일) 22:05 3년전
所有 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 556 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

일요일은 쉬는곳이 많구나

06-06 5769

천안 마사지방 추천좀요

09-16 5769

마사지 추천

08-25 5769

악 모기

06-20 5769

건보료 폭탄맞았내요 ㅜㅜ

04-23 5769

아~ 이제 들어가려합니다!

04-08 5769

맛점 2

8 첨부파일
12-05 5769

퇴근 입니다

11-28 5769

헐...블라인드

11-04 5769

닉네임변경

01-18 5768

포인트 경매 한명이 여러쿠폰 당첨된적도 많음 조작의심

11-01 5768

익난지원금 1차 종료

10-20 5768

로건리 왜까이는거죠???

01-28 5768

인천 후기+ 추천좀

08-10 5768

즐거운 불금이네요 오늘은 달리시고 내일은

01-11 5768

크리스마스때 머하였나요? ㅎ

12-26 5768

오 욜로 이름 바뀌고 포인트 선물 주셨네요

10-23 5768

이번달 마사지 너무나도 확 땡기네요

07-04 5768

가입했어요~~^^

05-28 5768

박근혜 구속.. 아깝네요..

10 첨부파일
03-31 5768

핫엔펀 유머자료 보고있으면 시간가는줄모르겠습니다 ㅋㅋㅋ

02-23 5768

돈모아서 일본에서 살려는데

01-15 5768

진짜 TV왜 저 모양이진..

11-24 5768

욜붕이 오늘의 늦저

4 첨부파일
10-10 5767

우리 회사 팀장이 개틀딱인데 존나 웃긴거

02-08 5767

날씨 좋다

11-15 5767

천안아산역근처 ㅅㅇ.ㅁㅁㄹ괜찬은곳추천점요 형님들

09-10 5767

발렌타인 님 댓글 4천개가 넘었네요?

01-14 5767

아따피곤한하루

익명10-20조회 5767
  •  
  • 익명
10-20 5767

9월8일(금) 댓글

47 첨부파일
09-08 5767

토요일 저녁 혼술 시작합니다~

6 첨부파일
06-24 5767

날이좋네요ㅋ

05-27 5767

가입기념! 제가 아는 몇가지 단어. 마사지 받을때 유용한 태국어~~

03-24 5767

토요일 수고하셨습니다~!

11-27 5767

제가 뒷목이

11-14 5767

이젠 샤워도 더운 물로 해야할 시기네요.^^;

08-28 5767

익게에 신고정신투철하신분

11-13 5766

아니 나 진짜max안했는데

10-25 5766

백신 2차 접종 완료 2주 기준이 언제인가여?

10-14 5766

달마과장 업뎃도 했어요~

07-03 5766

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인