팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

서울에서 한평생 살아서 그런가...

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

테이군 쪽지보내기 신고(0회) 2019-01-27 5년전 조회 10613회
최근 안산이나 동탄쪽... 한바퀴 순회하면서 1000쯤 썼는데요... 한달보름만에..

체감상 너무 창렬이네요... 페이는 거의 서울 2배쯤 부르는데 나이는 20대라곤하지만 액면가는 30대후반.. 몸도 대부분 칼질로만든 몸매.. 하..  마사지도 그닥... 서울에서 3~4장에 받을만한 마사지가 여기는 순수한 마사지만 7~8부르네요...
그냥 안마나 가서 받는게 차라리 나음.. 마사지+ㅎㅍ까지 봤을때 조금낫네 싶은수준은 15이상...그정도면 그냥 서울갔다와야겠다 싶을수준...어디 혜자없나 하면서 진짜 로드샵까지 안가본데없다 싶을정도로 돌아봤는데...타사이트에 나온데까지 돌아봤지만 ... 창렬그자체. 경쟁이 너무없이 다들 단합해서 지역별로 페이가 완벽하게 똑같음 ㅋㅋ 서울은 진짜 한집건너 한집이라 수준따라 페이가 갈리는데 여긴 그런것도없어서 답답하네요... 일단 안산은 그나마 나은데 동탄은 진짜 지옥...
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  땡초 쪽지보내기 신고 2019-01-27 (일) 18:40 5년전
흠..1000 이라...
유흥에 1000 이면 큰돈인데..어찌 그렇게 많이 썼나요.
하긴 내몸 가는대로 하자면 1000 도모자를판........
대부분 페이가 높으면 수위도 높아야 하는데 그렇지 않은곳이 많죠.
꿩먹고 알먹자는 식의 1인샵들이 즐비 ㅋㅋ
  흙곰돌 쪽지보내기 신고 2019-01-27 (일) 18:55 5년전
담 부터.. 일산으로 오세요..ㅋㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-01-27 (일) 18:55 5년전
흙곰돌 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 35 포인트 지급되었습니다.
  네루키 쪽지보내기 신고 2019-01-27 (일) 20:36 5년전
일산으로 오시죠 ㅠㅠㅠ
  평화시장 쪽지보내기 신고 2019-01-27 (일) 21:12 5년전
ㅎㅎㅎ
  barkhorn 쪽지보내기 신고 2019-01-28 (월) 08:34 5년전
얼굴과 가슴은 칼질로 만들수 있는데, 몸매는 칼질로 어렵지 않나요? ^^

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-01-28 (월) 08:34 5년전
barkhorn 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 140 포인트 지급되었습니다.

정키 쪽지보내기 신고 2019-01-28 (월) 17:58 5년전
[@barkhorn] 지방흡입 이런거로 어느정도는 가능할거 같긴 해요... ㅎㅎㅎ
  정키 쪽지보내기 신고 2019-01-28 (월) 17:57 5년전
처난도 함 오셔서 비교 좀 ㅎㅎㅎㅎ
  서대문개고기 쪽지보내기 신고 2019-01-29 (화) 20:45 5년전
1000만원을 45일에 쓰려면 하루에 22만원
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

01-27 10632

혹시 도쿄 ㄷㅎ가..

01-29 10635

관리사 뽑을때

익명10-05조회 10635
  •  
  • 익명
10-05 10635

와 타이마사지 예약 터지네요

09-07 10637

천안 ㅇㄷㅅ 예약되긴해요?

09-15 10637

업관님들 보세요ㅋㅋㅋㅋ

03-27 10637

오늘 테라피

03-18 10638

오랜만에왔는데 ㅇㄹㄴㅁ 없어졌네요?ㄷ

06-15 10639

1인샵 짱좋아요~

08-02 10640

업체가 많이 없어졌네요.

11-02 10641

영통 볼륨스웨디시 관리사들 20대 인가요?

10-12 10643

타이마사지 3만원 서비스 사실인가요?

02-03 10643

아 왜케 내상샵들만 생기나요

07-08 10646

와 이런 신세계는 처음임 ㅋㅋㅋ

01-01 10647

오랜만입니당ㅠ.ㅠ

11-24 10647

아담 슬립추천좀

01-10 10648

마사지방 갓다가...

11-20 10651

오늘저녁 후기많은곳 마사지받으러 다녀올게요

10-24 10652

길거리에보이는 타이마사지,중국마사지,스웨디시,로미로미

03-12 10653

이런스타일 스웨디시 관리사 있는곳 없나요?

3 첨부파일
07-15 10654

천안 휴스파 정보좀요

11-27 10654

보기가 차단된 게시물입니다.

05-23 10655

낮술하고 저녁에 술약속 있는데 뭐가 숙취에 좋을까요

03-05 10660

오래간만에 십자터지네요..ㅎ

45 첨부파일
11-28 10660

서울은 스웨디쉬받으러갈만한데가 없네요..

5 첨부파일
11-15 10660

리얼 관리사 사진 올리는게 왜 안되는지...

01-10 10662

리얼 ㄱㄹㅅ 추천좀ㅜㅜ

04-01 10663

회원님들 업계사장님들 그리고 관리사님들

10-06 10663

인천에 괜찮은 건마..

10-01 10664

우울하고 힘들어도 다시한번 화이팅!!!

8 첨부파일
01-21 10665

욜로와 포인트 어떻게 사는지 아시나요??

07-31 10667

천안 오늘달릴건데 추천좀 ㅇㄹㄴㅁ빼고

10-13 10667

두정동 ㅅㅇ쎈 곳 ㅊㅊ해주세요

09-30 10667

ㅁㅁㄹ 묻는분들 90분 12만원정도면 ..

06-09 10670

형님들 저 이따가 타이 갈건대 추천 해주새용

05-21 10670

방금 가입했는데 용어 질문 좀 받아주세요ㅠㅜ

12-27 10670

언제부터 당연하게 된거임?

01-10 10671

이젠 안녕 ~ ㅠㅠ

26 첨부파일
09-06 10672

갑자기 생각난 ㅊㅇ 최악의 마사지...

10-25 10672

동탄 명성 다녀왔습니다

10-18 10673

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인