팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

결혼식장 자차로갈까요 대중교통으로 갈까요?

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

결혼식장 자차로갈까요 대중교통으로 갈까요?

씹장생 쪽지보내기 신고(0회) 2022-02-19 2년전 조회 5812회

친구 결혼식이 오늘인데 

자차를 가져갈지 대중교통으로 갈지 고민되네용

자차로 가면 아무래도 옷도 얇게 입어도 괜찮고 무엇보다 이동의 편리성

다만 술을 마시면 그때부터는 짐덩어리 ㅋㅋ

대중교통은 두번 갈아타야 하고 아무래도 춥다보니 코트도 껴입어야 하고 불편

하지만 술마시면 마음이 편하죠 그냥 택시타고 오면 되니깐

어떻게할까요​ 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  메로나78 쪽지보내기 신고 2022-02-19 (토) 12:39 2년전
혼자 간다면 대중교통, 연인(가족)과 함께 간다면 자차~
  최이슈 쪽지보내기 신고 2022-02-19 (토) 14:33 2년전
대중교통이요
  에익 쪽지보내기 신고 2022-02-20 (일) 10:20 2년전
오미크론 조심여 ㅋㅋ
  터코이즈 쪽지보내기 신고 2022-02-22 (화) 03:47 2년전
자차 타고가서  대리부름 되져
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

이런 날...

04-14 5878

2월 22일 숫자놀이

02-22 5878

하.. 내일도 출근이라니

05-20 5878

주말 한주정리 잘하셨나요

04-16 5878

유승준 입국...언제까지 도전을 할까요

10-17 5878

익게님

10-10 5877

오늘의 야식~

1 첨부파일
09-01 5877

종로3가에 타이마사지 3명 가려는데..

03-04 5877

미스트롯2 출연자소개

2 첨부파일
12-05 5877

돼지고기 김팀지갸 8990유ㅓㄴ

8 첨부파일
09-21 5877

ㅋㅋㅋㅋ병이 있는건 아닙니다ㅋㅋ

11 첨부파일
01-11 5877

◆12월23일◆◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆

2 첨부파일
12-23 5877

남은연휴 즐겁게보내세요

09-25 5877

잘하면 남덕이요

05-30 5877

금연했다가.....

03-04 5877

다이어트가 뭔지...

11-15 5877

우리가 가야할 곳이 어디있나요

01-01 5876

가격상승 이상함 시간 빼먹기

01-01 5876

사라진 유명닉

12-02 5876

지금 까지 포인트 삽질 한거 아깝네 어차피 안될꺼 아오

11-01 5876

바카라 뽀찌 좀 주실 분

10-26 5876

우르프 중독인듯 ㅠㅠ

8 첨부파일
10-06 5876

저는 오로지 수빈인데요 ,,

07-05 5876

오늘도 존못 와꾸대마왕 개복치는 거울 뿌셔버렷습니다.

02-14 5876

손님 등급

11-18 5876

반갑습니다

03-01 5876

맛점~~~하세요 젠장 아직 점심시간밖에 안되다니ㅋㅋㅋ

3 첨부파일
02-18 5876

밥먹고 졸려서 꾸벅 꾸벅 졸고있었는데...

08-24 5876

전 가까마까가 정말 정이가네여..

10-25 5876

바라카로 39만 만들엇습키다

07-21 5875

열정의 무인도 2-1

1 첨부파일
10-19 5875

다들 저녁밥은 챙겨드세요

11-05 5875

안산 초아 답변 잘 받았습니다 예약번호좀...

11-05 5875

닉네임에 끼우는 멋진 아이콘 14

2 첨부파일
02-04 5875

차차차 퀴즈또올렸어요

08-11 5875

6월21일 강북간판로얄 아침인사드립니다

26 첨부파일
06-21 5875

1인샵??

05-28 5875

이번 대선을 통해 누가 대통령이되던....

05-09 5875

인스타에서 뜨고 있는 미친 몸매

9 첨부파일
11-30 5875

점심시간이네요. 맛점들하세용.

9 첨부파일
11-07 5875

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인