팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

가을이고 희영이고 뭐 레전드고 뭐고 다 필요없고

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

가을이고 희영이고 뭐 레전드고 뭐고 다 필요없고

Thanosssss 쪽지보내기 신고(1회) 2021-08-08 2년전 조회 10486회

낮에 정테라피 일 보시는

여자 실장님한테 관리 당하고 싶습니다.

할퀴고 때리고 물어 뜯던 상관 없이

한시간 반동안 매를 맞아도 좋으니까

방에 같이 있게만 해주세요

카운터에서

일부러 계산 천천히 하고

느리게 행동하면서 같이 있는 시간 늘리는 것도 이젠 지쳤습니다

백마타고 꽃다발이랑 에르메스 가방 사들고

찾아가기 전에 추진 좀 부탁드려요

관리만 받아도 관리 받는거에서 끝낼테니

상황 번거롭게 만들지 마세요

하여튼 이거 까이면 나인테라피 여자 실장님한테 

집착 토스될테니 그런 줄만 아세요

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  하모투스 쪽지보내기 신고 2021-08-08 (일) 19:36 2년전
어질어질하네
  그럴수있음 쪽지보내기 신고 2021-08-08 (일) 19:39 2년전
저두요
  천안11번 쪽지보내기 신고 2021-08-08 (일) 19:40 2년전
아니 거기 사거리에 백마탄 사람 지나가면 타노스님이라고
생각하면 되는겁니까 ? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Thanosssss 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-08-08 (일) 20:31 2년전
[@천안11번] 으랴~

천안11번 쪽지보내기 신고 2021-08-08 (일) 20:41 2년전
[@Thanosssss]
ㅜㅜ백마 주차는 어캐해요?

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-08-08 (일) 20:41 2년전
천안11번 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 109 포인트 지급되었습니다.
  색깔타도 쪽지보내기 신고 2021-08-08 (일) 20:02 2년전
할배요 꼬치는 서요?
  구름한점 쪽지보내기 신고 2021-08-08 (일) 20:04 2년전
ㅋㅋㅋ얼마나좋길래..

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-08-08 (일) 20:04 2년전
구름한점 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 189 포인트 지급되었습니다.
  즐마하고싶드아 쪽지보내기 신고 2021-08-08 (일) 20:08 2년전
응원함

Thanosssss 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-08-08 (일) 20:40 2년전
* 비밀글 입니다.

색깔타도 쪽지보내기 신고 2021-08-09 (월) 06:29 2년전
[@vision2]
야 댓글 캡쳐해서 좀 올려봐
뭐라그랬는지 졸라 궁금하잖아

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-08-09 (월) 07:42 2년전
vision2 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 666 포인트 지급되었습니다.
  눙이 쪽지보내기 신고 2021-08-08 (일) 22:45 2년전
아주 참 좋았지요
  도움말 쪽지보내기 신고 2021-08-08 (일) 23:30 2년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-08-08 (일) 23:30 2년전
도움말 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 835 포인트 지급되었습니다.
  색깔타도 쪽지보내기 신고 2021-08-09 (월) 08:51 2년전
오늘의 뇌피셜 대상은 타노스

올린글 댓글 써놓은거 좀 살펴보니까
최소 40대 이상인거 같고
관리받는거로 안끝낼수도 있다는 얘기로 미루어보아
옵션 유도가능성이 농후
보통 옵션질 하는 아저씨들은 한번 먹음 다시 안가는 습성을
가지고 있어서 80명중 몇명이나 했을지 궁금하긴함
타노스니까 절반인가?
우리 비전이한테 단 댓글로 봐서는 인성도 개판인거 같고
아마도 1인샵은 어설프게 옵션유도하다 안되서 욕하고
블랙먹지 않았을까싶은데 어때?

Thanosssss 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-08-09 (월) 15:41 2년전
[@색깔타도]

색깔타도 쪽지보내기 신고 2021-08-09 (월) 20:27 2년전
진짜야?

Thanosssss 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-08-09 (월) 21:18 2년전
[@색깔타도]  다틀렸어요 형님 ㅎㅎㅎ

색깔타도 쪽지보내기 신고 2021-08-09 (월) 21:43 2년전
구라는..ㅋㅋㅋㅋㅋ하루하리 여동생 다 방문해보면 믿어줄께 ㅋ
아마 평생 못가지 싶다만 ㅋㅋㅋ

Thanosssss 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-08-09 (월) 22:57 2년전
[@색깔타도] 형님 하루하리 여동생 예약 방법 좀 알려주시면 안됩니까.. ? 저 몇군덴 블랙 같은데 몇군덴 잘 다닙니다 ㅜㅜ

색깔타도 쪽지보내기 신고 2021-08-10 (화) 00:39 2년전
잘나가는데 블랙이력있는 놈을 왜받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이력 깔끔한놈들도 쎘는데

Thanosssss 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-08-10 (화) 06:50 2년전
[@색깔타도]  이 그래요 ? 형님 현답 감사합니다

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-08-10 (화) 06:50 2년전
Thanosssss 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 283 포인트 지급되었습니다.
  호미풍 쪽지보내기 신고 2021-08-09 (월) 09:43 2년전
형님 주간 카운터에 가을쌤 말씀인가요. 아니면 새로 일보는 쌤이 있는건가요
  나를찾아줘 쪽지보내기 신고 2021-08-11 (수) 10:13 2년전
가을이가 진짜 몸매가 일하는 관리사들 씹압살인듯 실장으로 앉아만 있어도 섹기가 다름