팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

확진자 천따리 실화냐..

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

확진자 천따리 실화냐..

오빠들만의곤쥬님 쪽지보내기 신고(0회) 2020-12-13 3년전 조회 11938회

댓글1개이상 달리면 원글수정 삭제되지 않습니다. 신중히 작성 부탁드립니다. 신고3회이상 글 차단됩니다.

오늘 코로나 천명 넘었대요ㅠ 날도 갈수록 너무 춥구ㅠ

이럴때일수록 밥 잘챙겨드셔야해요! 감기도 조심하시구요!

오빠들은 애기니까 잔소리 해줘야대 ㅎㅎ여자말을 잘듣자 RG? 

이런 세상속에서도 열심히 살아가는 우리 모두 화이팅입니다!!!

---잔소리 들을 사람없는 오빠들을 위해♡---

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀리는거맞음 메롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

....그리고 나도 잔소리해줄사람 없으니까 오빠들이 해줘요...^^

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  유훗달려 쪽지보내기 신고 2020-12-13 (일) 12:22 3년전
잔소리 해줄려면 얼굴보면서! ㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-13 (일) 12:22 3년전
유훗달려 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 661 포인트 지급되었습니다.

오빠들만의곤쥬님 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-13 (일) 13:31 3년전
[@유훗달려] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ저두 그러고싶습니당 흑흑

유훗달려 쪽지보내기 신고 2020-12-13 (일) 14:00 3년전
[@오빠들만의곤쥬님] 보고싶다구요 ㅠ 몸 잘챙기세요!! 잔소리 작렬 ㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-13 (일) 14:00 3년전
유훗달려 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 791 포인트 지급되었습니다.
  크흐흐 쪽지보내기 신고 2020-12-13 (일) 12:28 3년전
손나x시주님 귓가에 반야심경을 읇어 주고싶습니다 ㅠ

오빠들만의곤쥬님 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-13 (일) 13:31 3년전
[@크흐흐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크흐시주님 감기 조심하라구여~~~
  모던타임즈 쪽지보내기 신고 2020-12-13 (일) 12:29 3년전
헐 천따리 오져따리... 낼부터 겁나 춥다던데 옷 따숩게 입자~

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-13 (일) 12:29 3년전
모던타임즈 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 372 포인트 지급되었습니다.

오빠들만의곤쥬님 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-13 (일) 13:32 3년전
[@모던타임즈] 긍께 졸라 무쪄워 힝ㅠㅠㅠ
  로맨스화원™ 쪽지보내기 신고 2020-12-13 (일) 12:43 3년전

잔소리를 막는 비법은 키스 입니다 ㅋ

그나저나 손나은쌤 단 한번도 뵌적이 없네요 ㅠㅠ

3개월 후에도 계시면 찾아뵙겠습니다

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-13 (일) 12:43 3년전
로맨스화원™ 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 922 포인트 지급되었습니다.

오빠들만의곤쥬님 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-13 (일) 13:32 3년전
[@로맨스화원™] 3년뒤에도 있을건디용~~~ 가주아~~~~~
  버기 쪽지보내기 신고 2020-12-13 (일) 12:45 3년전
잔소리하면 때릴거잖아

천안보안관 쪽지보내기 신고 2020-12-13 (일) 12:47 3년전
[@버기]  폭행을 당했다면 다음댓글에
염소를 외쳐주세요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-13 (일) 12:47 3년전
천안보안관 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 177 포인트 지급되었습니다.

오빠들만의곤쥬님 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-13 (일) 13:33 3년전
[@천안보안관] 갤럭시끼리 그러지말게ㅠ

크흐흐 쪽지보내기 신고 2020-12-13 (일) 12:48 3년전
[@버기] 헉! 그렇군요...
손나x쌤은 무서운분이셧군요...
죄송합니다..ㅠ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-13 (일) 12:48 3년전
크흐흐 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 941 포인트 지급되었습니다.

오빠들만의곤쥬님 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-13 (일) 13:33 3년전
[@크흐흐] 크흐오빵 연우는 여성스럽고 조신한거빼면 시체라구요

[@버기] 니 그쪽이래매~~

버기 쪽지보내기 신고 2020-12-13 (일) 14:08 3년전
[@오빠들만의곤쥬님] 내가 언제!!! 조신한척 하지마라...

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-13 (일) 14:08 3년전
버기 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 956 포인트 지급되었습니다.
  천안보안관 쪽지보내기 신고 2020-12-13 (일) 12:49 3년전
남자라면 피할수없는 싸움이있지..
그건 바로.. 갤럭시가 무시당했을때

오빠들만의곤쥬님 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-13 (일) 13:34 3년전
[@천안보안관] 캬 삼성페이 편하노 앙 개꿀띠
  gon18**** 쪽지보내기 신고 2020-12-13 (일) 13:03 3년전
ㅎㅎ 슬프다

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-13 (일) 13:03 3년전
gon18**** 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 651 포인트 지급되었습니다.

오빠들만의곤쥬님 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-13 (일) 13:34 3년전
[@gon18****] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하늘에선 눈오고 오빠 눈에선 비오고 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ키킥ㄴ키기ㅣ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-13 (일) 13:34 3년전
오빠들만의곤쥬님 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 887 포인트 지급되었습니다.
  첫눈처럼사랑 쪽지보내기 신고 2020-12-13 (일) 13:12 3년전

오빠들만의곤쥬님 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-13 (일) 13:35 3년전
[@첫눈처럼사랑]
  욜라맨 쪽지보내기 신고 2020-12-13 (일) 13:17 3년전
하나부터 열까지 다 널 위한 소리
내 말 듣지 않는 너에게는 뻔한 잔소리
그만하자 그만하자
마사지 받기만해도 시간 없는데^^

오빠들만의곤쥬님 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-13 (일) 13:35 3년전
[@욜라맨] 자 이제 천장보고 누워주세여

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-13 (일) 13:35 3년전
오빠들만의곤쥬님 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 997 포인트 지급되었습니다.
  첫눈처럼사랑 쪽지보내기 신고 2020-12-13 (일) 13:22 3년전
  첫눈처럼사랑 쪽지보내기 신고 2020-12-13 (일) 13:22 3년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-13 (일) 13:22 3년전
첫눈처럼사랑 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 443 포인트 지급되었습니다.
  첫눈처럼사랑 쪽지보내기 신고 2020-12-13 (일) 13:23 3년전
  첫눈처럼사랑 쪽지보내기 신고 2020-12-13 (일) 13:23 3년전
  첫눈처럼사랑 쪽지보내기 신고 2020-12-13 (일) 13:24 3년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-13 (일) 13:24 3년전
첫눈처럼사랑 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 572 포인트 지급되었습니다.
  첫눈처럼사랑 쪽지보내기 신고 2020-12-13 (일) 13:25 3년전

오빠들만의곤쥬님 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-13 (일) 13:36 3년전
[@첫눈처럼사랑] 사랑이오빤 왜캐 신난겨?!

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-13 (일) 13:36 3년전
오빠들만의곤쥬님 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 199 포인트 지급되었습니다.

호이옷 쪽지보내기 신고 2020-12-13 (일) 13:50 3년전
[@오빠들만의곤쥬님] 눈와서요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-13 (일) 13:50 3년전
호이옷 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 731 포인트 지급되었습니다.

오빠들만의곤쥬님 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-13 (일) 14:07 3년전
[@호이옷] 난 눈 못봤어요ㅠㅠㅠㅠ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-13 (일) 14:07 3년전
오빠들만의곤쥬님 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 797 포인트 지급되었습니다.
  크흐흐 쪽지보내기 신고 2020-12-13 (일) 13:39 3년전
곤쥬님은 요즘 출근 하시나요?

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-13 (일) 13:39 3년전
크흐흐 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 442 포인트 지급되었습니다.

오빠들만의곤쥬님 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-13 (일) 13:42 3년전
[@크흐흐] 아뇽! 저는 쉬구이써요! 오빠들 걱정되서 온곤뎅~~~~

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-13 (일) 13:42 3년전
오빠들만의곤쥬님 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 650 포인트 지급되었습니다.

오빠들만의곤쥬님 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-13 (일) 13:43 3년전
[@오빠들만의곤쥬님] 잔소리하구 튀기 ㅎㅎ 사실 요새 넘 심심해서 오랜만에 와밨어요 근데 걱정된건 진심인거 RG~~~~?

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-13 (일) 13:43 3년전
오빠들만의곤쥬님 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 871 포인트 지급되었습니다.

오빠들만의곤쥬님 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-13 (일) 13:45 3년전
[@오빠들만의곤쥬님] 엥 왜 내가 태그대지 ㅎㅎㅎ하하하  아ㅠ 심심해

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-13 (일) 13:45 3년전
오빠들만의곤쥬님 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 496 포인트 지급되었습니다.
  brownso***… 쪽지보내기 신고 2020-12-13 (일) 13:45 3년전
* 비밀글 입니다.

오빠들만의곤쥬님 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-13 (일) 14:02 3년전
* 비밀글 입니다.
  욜라맨 쪽지보내기 신고 2020-12-13 (일) 13:50 3년전
저번에 천장 청소 시킨거 너무 죄송했어요

제발 그랬다고 해주세요.

오빠들만의곤쥬님 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-13 (일) 14:03 3년전
[@욜라맨] 저 오빠앞에서 천장청소도 했나요???? 연우 대단한 여자네...

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-13 (일) 14:03 3년전
오빠들만의곤쥬님 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 189 포인트 지급되었습니다.
  오주따 쪽지보내기 신고 2020-12-13 (일) 13:59 3년전
헐 천명... ㅡㅁ ㅡ;;

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-13 (일) 13:59 3년전
오주따 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 719 포인트 지급되었습니다.

오빠들만의곤쥬님 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-13 (일) 14:03 3년전
[@오주따] 주따오빵 조디매ㅠㅠㅠㅠㅠ
  호이옷 쪽지보내기 신고 2020-12-13 (일) 14:28 3년전
곤쥬님 제일 이쁜샘 추천좀!

오빠들만의곤쥬님 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-13 (일) 22:48 3년전
[@호이옷] 취향차가 존재하기때문에 ㅜㅜ 흠

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-13 (일) 22:48 3년전
오빠들만의곤쥬님 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 790 포인트 지급되었습니다.
  그분 쪽지보내기 신고 2020-12-13 (일) 16:30 3년전
천 ㅠㅠ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-13 (일) 16:30 3년전
그분 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 612 포인트 지급되었습니다.

오빠들만의곤쥬님 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-13 (일) 22:48 3년전
[@그분] 오져따리..

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-13 (일) 22:48 3년전
오빠들만의곤쥬님 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 455 포인트 지급되었습니다.
  태리는리얼 쪽지보내기 신고 2020-12-13 (일) 19:56 3년전
이쯤되면 안걸리는 내가 신기할정도..ㅠㅠ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-13 (일) 19:56 3년전
태리는리얼 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 360 포인트 지급되었습니다.

오빠들만의곤쥬님 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-13 (일) 22:49 3년전
[@태리는리얼] 마자 사실은 몇번 지나간게 아닐까도싶고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-13 (일) 22:49 3년전
오빠들만의곤쥬님 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 261 포인트 지급되었습니다.
  누으면편해 쪽지보내기 신고 2020-12-13 (일) 20:37 3년전
연우도 감기조심 코로나조심!!
몸관리 잘해~

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-13 (일) 20:37 3년전
누으면편해 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 227 포인트 지급되었습니다.

오빠들만의곤쥬님 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-13 (일) 22:49 3년전
[@누으면편해] 편해오빵 항상 고마워 우쭈쭈
  테라닉 쪽지보내기 신고 2020-12-13 (일) 23:55 3년전
* 비밀글 입니다.

오빠들만의곤쥬님 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-21 (월) 17:46 3년전
* 비밀글 입니다.

오빠들만의곤쥬님 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-21 (월) 17:48 3년전
* 비밀글 입니다.
  두정백수 쪽지보내기 신고 2020-12-14 (월) 13:50 3년전
저도 연우님 한번 보고 싶네요...

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-14 (월) 13:50 3년전
두정백수 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 804 포인트 지급되었습니다.

오빠들만의곤쥬님 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-21 (월) 17:49 3년전
[@두정백수] 저두 빨리 복귀하고싶어요ㅠㅠ우리 꼭 봐요!
  두정백수 쪽지보내기 신고 2020-12-14 (월) 13:51 3년전
  쌍판 쪽지보내기 신고 2020-12-14 (월) 15:38 3년전