팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

진짜 거리에 사람도 없고 오늘 불안해서 못갔네요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

진짜 거리에 사람도 없고 오늘 불안해서 못갔네요

테라xc 쪽지보내기 신고(0회) 2022-03-18 2년전 조회 56778회

오늘치과를 갔는데 대기하는 환자들은 많은데 의생사들이 평소보다 없더군여 아무래도 자가격리나 코로나때문에 못나와서 그런지 그리고 끝나고 밖에나오는데 스웨디시 받으려고 했는데 포기를 했습니다 왠지 불안해가지고

식당도 못가고 맥날가서 햄버거만 포장하고 집에왔는데 빨리 줄었으면 좋겠네요 빨리 맘편히 갔으면 좋겠습니다

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  아들도찢엇대 쪽지보내기 신고 2022-03-18 (금) 16:42 2년전
지금 정부는 뭐 하고 잇죠?

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2022-03-18 (금) 16:42 2년전
아들도찢엇대 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 257 포인트 지급되었습니다.
  아들도찢엇대 쪽지보내기 신고 2022-03-18 (금) 16:43 2년전
무능하고
부패하고
위선적인
애들

모조리 빵으로
  사일런터 쪽지보내기 신고 2022-03-18 (금) 20:09 2년전
코로나 여전히 조심해야 할듯 싶습니다. 예상보다 항상 확진자가 많이 나오고 있어요.
  Og 쪽지보내기 신고 2022-03-19 (토) 10:51 2년전
코로나 걸려도 안죽어요.
가고싶은데 있으면 가야죠
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

신림 방문후기 섰습니다

07-20 18043

7월20일(목) 댓글놀이

39 첨부파일
07-20 7487

저도 안산스웨디시 갑니다

07-20 9613

그냥 기분이 별로네여 ㅠㅠ

익명07-20조회 7700
  •  
  • 익명
07-20 7700

스웨디시 받고나서 ,오일 안닦고 오시는분 없나요? ㅋ

07-20 9831

10장이면 ...

07-20 8473

안산데이스파 새롭게 재오픈 신입관리사 전원교체

13 첨부파일
07-19 9753

익게에 하소연 하신 업소분 고생이많으시네요

07-19 8383

뉴발란스에서 마라톤 대회 열리네요~

07-19 7444

쿠폰구매하려 가입했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

07-19 7464

오늘 날씨가 습도가 높아요~~

07-19 7709

다들 퇴근하셨나요??

07-19 8230

이제 퇴근이 얼마 안남았어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

07-19 8173

날씨가 점점 미쳐가는군요

07-19 7394

요즘 차님 명언이 안올라와서...제가 한문장~

07-19 7408

안녕하세요 아싸 금요일인줄...알았는데 수요일

07-19 7701

안녕하세요~~

07-19 7386

달마과장 즐감하세욤~~~

07-19 7661

국회의원님 ㅠㅠ

07-19 7441

안산 스위트 스웨디시 무료쿠폰이

07-19 9870

오늘도 나는 슬롯에서

익명07-19조회 8339
  •  
  • 익명
07-19 8339

7월19일(수) 댓글놀이

44 첨부파일
07-19 7431

스웨디시 모델했습니다

익명07-18조회 11490
  •  
  • 익명
07-18 11490

요즘 날이 더워 근가 똥두 잘 안나오네요;;

07-18 7519

요번달 마사지샵 많이 못갔네요ㅠㅠ

07-18 7728

█▄▀█【수원-마샬아로마】█▄▀█ 7월18일 오늘의 날씨로 인사드립니다^^

8 첨부파일
07-18 7706

와우 목동 무료쿠폰

07-18 7502

안녕하세요^^ 인사드리고 가려구요~

07-18 7990

7월19일 수요일날 신림으로 즐마하고오겟습니다

07-18 13422

요즘 슬롯이 게속 적자네영 ㅠㅠ

익명07-18조회 8342
  •  
  • 익명
07-18 8342

7월18일 (화) 댓글놀이

73 첨부파일
07-18 9671

마사지샵 무료쿠폰이 생겼네요~

07-17 9574

오늘은 일찍 가서 일찍 자야겠어요~

07-17 7860

안녕하세요 회원님들 인사차 왔습니다

07-17 7706

비소식이 계속있네요

07-17 7447

달마과장 보세요~~~

07-17 8122

무료 쿠폰 .. 목동이냐 안산이냐

익명07-17조회 7558
  •  
  • 익명
07-17 7558

본인들이 생각하는 스웨디시

익명07-17조회 9719
  •  
  • 익명
07-17 9719

조금전에 신기한걸 경험했습니다~

07-17 12026

월요일 아침 부터 마사지가 땡기네여 ㅠㅠ

익명07-17조회 9521
  •  
  • 익명
07-17 9521

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인