팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

인계) 아이테라피 루나관리사 후기

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

인계) 아이테라피 루나관리사 후기

나랑드 쪽지보내기 신고(0회) 2021-03-11 3년전 조회 109762회
3년정도 마사지 받으러 다니면서 내상은 내상대로
못생겨서 실망 하거나 성의없는 실력으로 시간내상하는 관리사들 때문에 반년을 쉬다가 몸이 근질거려 다시 추천받아 스웨디시 받으러 다녀왔습니다.
아이테라피에 루나관리사를 강력 추천해주셨는데 사실 실장님한테 추천받았을때 기대없이 방문했습니다.
저는 나이가 좀 있는지라 처음에 말없이 뒤판을 받는데  기대없이 편하게 누워 있었고 마사지는 평균이상의 실력으로 밀착있는 감성 스웨디시 였고 앞판 돌릴때 담배하나 피우자고 하며 얼굴을 다시 봤는데 참 예쁘더라구요. 관리를 잘한 몸매에 귀여운 말투로.. 오랜만에 마사지 받아서 기분이 좋았는지  팁주고 나왔습니다. 예전에  주에 3번은 다녔는데 루나덕분에 아이테라피 관리사들도 한번씩 보러갈껍니다. 오랜만에 기분좋게 받았습니다.  

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  두정백수 쪽지보내기 신고 2021-03-14 (일) 22:10 3년전
즐마? 광고?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

로또 어디서 구매하는지 모르겠네요..

08-02 8342

성매매 꿀팁이래요~ㅎㅎ

18 첨부파일
08-02 13566

가까마까 회원님들!~~~~~

08-02 7419

비가와서 그런가

08-02 7381

안녕하세요플레

08-02 7908

대박 안산 쿠폰 나왔네영 ㅋㅋㅋ

08-02 8317

요즘 부쩍 생각이 많아지고있어요~~

08-02 8299

오늘도 어김없이 숨쉬기가 힘듭니다..

08-02 7631

휴가들 가셨나요??

08-02 9298

여름휴가~~~뚜둥..ㅎㅎㅎ

7 첨부파일
08-02 7651

서초인가 강남인가 힐링? 업체

익명08-02조회 9793
  •  
  • 익명
08-02 9793

천안분들 정보 공유가 활발한가봐요

익명08-02조회 9586
  •  
  • 익명
08-02 9586

폭염특보 발령!!

08-02 9533

모기 조심하세요~

08-02 9579

자동차게임은 계속 꼴찌만 당춈되나요?

08-02 8030

수요일!!!

08-02 7769

8월2일(수) 댓글댓글댓글

78 첨부파일
08-02 7380

1일 이네요~

익명08-01조회 7040
  •  
  • 익명
08-01 7040

카뱅 카카오뱅크로 갈아타신분???어때요??ㅎㅎ

9 첨부파일
08-01 7656

하나멤버스어플 8월출석체크이벤트

14 첨부파일
08-01 7303

어리고 이쁜데 마사지 실력은 형편 없다면...??

08-01 7423

목동 무료쿠폰 궁금한게있는데여

익명08-01조회 7279
  •  
  • 익명
08-01 7279

우와 건마맨님 이번달 쿠폰 21만원 ? 리얼??

08-01 7447

아오 오늘 왜 힘이 안나나했더니만 글쎄...

08-01 7348

공사가 끝나니.,..

08-01 6955

진짜 별이 다섯개가 되었네요

14 첨부파일
08-01 7375

█▄▀█【수원-마샬아로마】█▄▀█ 8월01일 오늘의 날씨로 인사드립니다^^

27 첨부파일
08-01 8246

오늘 비온다고했는데 ㅋㅋㅋㅋ

08-01 7253

존존스가 돌아왔다

08-01 8081

8월1일 (화) 댓글댓글댓글

62 첨부파일
08-01 7107

휴가철 할게 없어서 가입하고 마사지 스케줄 잡고 있습니다

07-31 7262

흥국이님 보세요

07-31 7263

오랜만에 왔습니다ㅎㅎㅎ

22 첨부파일
07-31 7965

월요일 시원하게 시작하네요

07-31 7351

족팡메야님이랑

07-31 7384

와 ㅠㅠ 오늘 반차가 너무 땡기네여 ㅠㅠ

07-31 7308

군함도 짤막 후기

07-31 7037

마무의리

07-31 11450

7월31일(월) 댓글놀이

41 첨부파일
07-31 7451

마사지는 여름이 성수기인가 보죠?

07-30 8159

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인