팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

ㅋㅋㅋㅋ예약문자ㅋㅋ가만생각해보니까 감이오네요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

ㅋㅋㅋㅋ예약문자ㅋㅋ가만생각해보니까 감이오네요

메르메르헤르메르 쪽지보내기 신고(0회) 2021-10-07 2년전 조회 7823회

제가 폰이 3개임ㅋㅋ

그런데 오늘 문자 받은 폰으로 예약시도나 예약했던곳은

아델

채은 1인샵

수테라피

이 3곳밖에 없음ㅋㅋㅋㅋ

욜로와 회원님들이 공통적으로 문자 받은거보니 번호랜덤전송은 아닌것같고ㅋㅋㅋㅋdb또는 번호가 저장되있다는거겠지ㅋㅋㅋ

수테라피는 오픈초기라 바빠서 자기네들 신경쓰느라 벅차서 샵 2개운영하면서 광고문자 보낼것 같지는않고ㅋㅋ

그렇다면 아델이랑 채은1인샵 둘중 하나라는 소린데ㅋㅋㅋ

아델 사장이나 채은1인샵 사장이 거기가서 티티를 차렸다는건데ㅋㅋ

둘중 하나라고 생각함ㅋㅋ

채은1인샵 가본적도 없는사람이 문자를 받았다면 아델이 확실한거고ㅋ

아델을 가본적도 없는사람이 문자를 받았다면 채은1인샵이 확실한거고ㅋㅋㅋㅋ

이보쇼 해명좀 해보슈ㅋㅋㅋㅋ

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  민물낚시 쪽지보내기 신고 2021-10-07 (목) 10:17 2년전
아닌듯요

저는 아델이나 채은 가본적이 없어요 ㅎ

예약 문의 해본적도없고

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-10-07 (목) 10:17 2년전
민물낚시 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 763 포인트 지급되었습니다.

메르메르헤르메르 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-10-07 (목) 10:18 2년전
[@민물낚시] 아 그런가요?그럼 어디서 번호가 팔린거지ㅠㅠ
  생태계파괴자 쪽지보내기 신고 2021-10-07 (목) 10:19 2년전
저도 아델이나 채은 가본적이 없는데 티티 문자 받았네요
흠..

메르메르헤르메르 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-10-07 (목) 10:24 2년전
[@생태계파괴자] ㅋㅋㅋㅋ아 스웨디시를 끊어야하나...
  눙이 쪽지보내기 신고 2021-10-07 (목) 10:25 2년전
세군데 다 전화한번 한적이 없는데 문자왔네요;;
  l리마인드l 쪽지보내기 신고 2021-10-07 (목) 10:40 2년전
오피 db 스웨 db 공유한는걸로 압니다.
  도박묵시룩 쪽지보내기 신고 2021-10-07 (목) 10:52 2년전
글삭하네요 ^^ 욜로와도 한패인듯
  메르메르헤르메르 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-10-07 (목) 17:38 2년전
뭔데 이거ㅋㅋㅋ다른글들은 다 지워지고ㅋㅋ내꺼만 이렇게 딸랑 남았네ㅋㅋㅋ모르는 사람들이 보면 나만 쓰레기 같잖아요ㅋㅋㅋ내꺼도 지워주든가ㅋㅋ너무하네
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

정유라가 잡힌건 잘됬는데... 그 3살짜리 아이.

01-02 7877

남자 왁싱 도전!?

09-19 7877

형님들 1인샵추천부탁해유~

01-24 7878

어읔 개추워 ,,

16 첨부파일
12-26 7878

바카라오늘 첨했는데 다날렸네요 굳

09-07 7878

어디까지 진화할까요

10-02 7878

여름 끝?

08-25 7879

수원 소담 1인샵

02-20 7879

좋은아침 입니다(엄빠주의)

8 첨부파일
12-05 7879

수원에서 활동하시는분 있나요??

08-03 7879

마사지 썰 올리는데

01-19 7880

1인샵 최근에 다녀오신분 (빡침)

02-02 7880

이런게 예압이란거군요

10-31 7880

올만에 포인트 구걸을.. ㅠㅠ

07-16 7881

불어

1 첨부파일
08-18 7881

미용사가 5번 오면 두피마사지 공짜로 해준데요

03-16 7881

일요일

12-01 7881

제가 평소 말이 너무 빠르고 발음도 정확하지않아서

09-09 7882

박근혜 말솜씨

7 첨부파일
01-02 7882

관리사 이동은 당연한거다

01-19 7883

주식도 옘병

05-11 7883

푸린님 국회 입성 축하드려요~~~~

14 첨부파일
01-11 7883

-무료이용권- 파주운정 <= 3시간 20분 남았습니다.

8 첨부파일
10-31 7883

브라질리언 왁싱

09-23 7883

ㅇㄷㅅ 좌뒤앞

11-14 7884

나이대가 어떻게 되시나요?

24 첨부파일
익명11-08조회 7884
  •  
  • 익명
11-08 7884

인질사건이있었내요 ...

9 첨부파일
11-10 7885

허그테라피 방문기

12-26 7885

충북쪽에 ㅁㅁㄹ되는 왁싱 찾아요

07-27 7885

같이가실 형님 구합니다ㅠㅠ

09-13 7885

오늘 두탕 뛰어야지

09-15 7886

이거 뭔지아실까요? ㅎㅎ

4 첨부파일
09-12 7886

오늘 마사지가 땡기내요..

03-29 7886

천안 선우 가보신분 정보좀 부탁드립니다

09-21 7886

천안 맛집 추천좀요

03-29 7887

최근 톡 차단된 사연 ㅠㅠ

11 첨부파일
04-14 7887

ㅇㅕ기는

10-02 7887

300 -> 600 -> 100

09-11 7888

대통 후보들

08-17 7889

업체마다 가격차이질문

04-22 7889

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인