팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

후기가 없는 이유를 알았다

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

후기가 없는 이유를 알았다

아디새로만듬 쪽지보내기 신고(0회) 2020-12-17 3년전 조회 11742회

자유게시판 샵게시판 질문게시판에 장성급  후기없으면 무조건 거른다 이제는 호기심에라도 다시는 안간다

왜 장성급 후기가 없는 이유를 알겠다ㅋ 병아리 짝대기 수두룩 작업후기ㅋㅋ 그나마 한개도 없는 곳은 더심함ㅋ

쓰레기 같은 곳 많네 ㅋㅋㅋ

그동안 후기없는 곳 궁금해서 갔었는데 그냥 가던데만 가야겠다ㅋㅋ

씹내상  받아서 못가겠네 ㅋ

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  엘룬 쪽지보내기 신고 2020-12-17 (목) 14:45 3년전
* 비밀글 입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-17 (목) 14:45 3년전
엘룬 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 438 포인트 지급되었습니다.

아디새로만듬 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-17 (목) 14:46 3년전
* 비밀글 입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-17 (목) 14:46 3년전
아디새로만듬 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 295 포인트 지급되었습니다.

엘룬 쪽지보내기 신고 2020-12-17 (목) 14:51 3년전
* 비밀글 입니다.

아디새로만듬 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-17 (목) 15:05 3년전
* 비밀글 입니다.
  두두리 쪽지보내기 신고 2020-12-17 (목) 15:03 3년전
* 비밀글 입니다.

아디새로만듬 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-17 (목) 15:06 3년전
* 비밀글 입니다.
  touler 쪽지보내기 신고 2020-12-17 (목) 15:09 3년전
장교도 포함시켜 주나요?

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-17 (목) 15:09 3년전
touler 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 959 포인트 지급되었습니다.

아디새로만듬 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-17 (목) 15:47 3년전
[@touler] 개인적으로 장성달고 게시판 활발하게 활동하시는 네임드들 말이 신빙성있다고 생각해요 마사지가 케바케가 심해서 아닌 경우도 있지만 그분들 말 듣고가서 내상은 거의 안입어서요
  3루타전문가 쪽지보내기 신고 2020-12-17 (목) 15:11 3년전
이제 진실에 눈뜨기 시작했군요.
축하합니다.
호기심의 대가치곤 너무 가혹한지라, 믿을 만한 분들의 긍정 후기가 없으면 패스가 정답이죠.

제가 개인적으로 믿는 분은 사실 배존 님밖에 없습니다. 다른 분들이 조작에 가담한다는 얘기가 아니고, 부정적인 면을 크게 부각하지 않는다는, 다시 말해 마음이 너무 여리다는 얘깁니다.

마음씨 좋다는 말이 칭찬이지만, 때로는 진실을 은폐함으로써 의도치 않은 해악을 유발할 수도 있다는 이중성을 갖고 있다고 봅니다.

아디새로만듬 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-17 (목) 15:42 3년전
[@3루타전문가] 맞는말입니다
호기심삼아서 신규샵빼고 왠만한데는 한번씩 다 가본것같은데 장사가 안 되는 이유를 알겠더라고요 ㅋㅋ

호이옷 쪽지보내기 신고 2020-12-17 (목) 16:18 3년전
[@3루타전문가] 후기에 졸라이쁘단말이 없으면 이쁘지않은거 소프트한 마사지라고 써있는건 수위가약한거
  이여우야 쪽지보내기 신고 2020-12-17 (목) 15:27 3년전
  차돌짬뽕 쪽지보내기 신고 2020-12-17 (목) 15:41 3년전
ㅇㅈ
  초급회원 쪽지보내기 신고 2020-12-17 (목) 15:52 3년전
진정한 장교급 그이상 고수분들이 많으시지요
전아직도 초보라서
그분들 도움을받아 방문하고 다녔기에
내상없이 즐마했다고 생각됩니다
  그분 쪽지보내기 신고 2020-12-17 (목) 16:04 3년전
* 비밀글 입니다.

아디새로만듬 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-17 (목) 16:16 3년전
* 비밀글 입니다.

그분 쪽지보내기 신고 2020-12-17 (목) 21:11 3년전
* 비밀글 입니다.
  피엘이 쪽지보내기 신고 2020-12-17 (목) 16:13 3년전
후기없는곳은 절대 안갑니다

아디새로만듬 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-17 (목) 16:15 3년전
[@피엘이] 병아리 짝대기 작업후기도 포함이요ㅎㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-17 (목) 16:15 3년전
아디새로만듬 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 705 포인트 지급되었습니다.
  질래뒤 쪽지보내기 신고 2020-12-17 (목) 16:19 3년전
이글도 걸러야겠군 그럼 짝대기 병아리 카피

아디새로만듬 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-17 (목) 16:27 3년전
[@질래뒤] 시비 털지마세요~ 뉴비들 정보 공유 목적으로 쓴글이니 믿던지 말던지 갈길 가세요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-17 (목) 16:27 3년전
아디새로만듬 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 143 포인트 지급되었습니다.

질래뒤 쪽지보내기 신고 2020-12-17 (목) 16:39 3년전
[@아디새로만듬]
주댕이털지마세요~뉴비들이
이런거보고 자신에게 맞는 곳인데도
안갈수있어서 하는말이니
갈길없으면 한강가세요~

아디새로만듬 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-17 (목) 16:55 3년전
[@질래뒤] 여기 다닐만큼 다녀본 분들이 대부분 인정하는 내용인데요? ㅋㅋ  그래서 저도 공감되서 쓴글인데요? 발끈이시죠?ㅋㅋ 몇주안에 생긴 완전 신규샵 빼고 가보신곳중에 후기 없는데 좋았던 곳 좀 말해주세요 가볼께요ㅋㅋ 만약 좋은 곳이고 제가 틀렸다면  사과드릴께요ㅋㅋ
그리고 갈곳없다고 말한적없어요고수님들이 인정한 다니던곳만 간다고했지ㅋㅋ 난독증?

질래뒤 쪽지보내기 신고 2020-12-17 (목) 17:02 3년전
[@아디새로만듬]
갈길가래서 적은건데 ㅂㄷㅂㄷ
심하시네요;;?? 난독증이시라구요?
잘적어두셨네 본인얘기를
수위를따라다니시나요?
아니면스웨디시를따라다니시나요
추천해드릴터이니 ㅈㅂ님아ㅠㅠ
누가인정을했다고 쫄래쫄래이르는
식으로글을쓰시나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 다른거지 귀여우시네용

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-17 (목) 17:02 3년전
질래뒤 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 423 포인트 지급되었습니다.

아디새로만듬 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-17 (목) 17:10 3년전
[@질래뒤] 스웨디시따라가거나 수위따라가거나 상관없고요 본인이 생각하기에 후기없는곳중 제일 좋았던곳  업소명이랑 관리사 추천해주세요 가볼께요
가보고 좋은곳이면  공개사과드릴께요

질래뒤 쪽지보내기 신고 2020-12-17 (목) 17:25 3년전
[@아디새로만듬]
뭐 대단하다고 공개사과 운운해요
이미 딱봐도 가서 누구한테
추천받았고왔네 머 이렇다네
얘기하고 기대한거 못받으면
내상이라고 우기는 사람같은데
이미 ㅋㅋㅋ
막말로 님이랑 나랑 같을수가
있나요 전 심지어 장사를 하는지
조차 의문이 드는 대부분 아시는
곳들 가도 받을거 다받고 내상없이
없이 나오는데 그럼 이건 뭔차이임?
적당히 그냥 댕기세요 바라는게
ㅈㄴ게많으면 내상도 많은법
님이 이르듯이 쫄래쫄래 얘기하는
분들이랑 님이 성향이 맞는거고
그렇지 않은 사람도 있단 얘기를
하고있는거랍니다

아디새로만듬 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-17 (목) 17:38 3년전
[@질래뒤] 안그럴께요 추천해보세요  저도 얼굴 팔리기 싫어요저를 믿지 못하겠으면 다른분들 의견이 있겠죠?  그 의견이라도 들어보자구요  자신없으세요?

질래뒤 쪽지보내기 신고 2020-12-17 (목) 17:44 3년전
[@아디새로만듬]
뭔말을 하는거에요 대체 ㅋㅋㅋㅋ
인생도 다른사람 의견으로 사세요?
그분들이나 님이 갓다와서 내상입은
곳이 아닌사람들도 있다구요ㅋㅋㅋ
뭔 얼굴이 팔리네 뭐네 하고있는거야
거서거기같은데;; 팔리나마나 ㅋㅋ
님이 말하는 추천하거나 후기
잘 올라와 있는 곳 제외하고 후기없고
장사하는지 안하는지도 모르는
그런곳들 저도 다 다녀왔어요
내상없던데요? 님 문제아님??
천안에 그런곳 뭐 다 알텐데
뭘 추천해라 마라 다 다녀와보고
말하세요 그럼 님이랑 저랑은
어딜가도 다른거네요;;

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-17 (목) 17:44 3년전
질래뒤 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 201 포인트 지급되었습니다.

아디새로만듬 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-17 (목) 17:58 3년전
[@질래뒤] 아니 윗글에 님이 제말이 틀렸다고 님이 먼저 가본 곳 추천 해준다면서요? 취향까지 물어봤잖아요  그래서 둘다 괜찮으니  추천해달라고 가보고 괜찮으면 사과까지 한다 했잖아요 님이  제가그냥 내상이라고 우길까봐 그런것같아서 그부분도 인정했고 사람마다 다르니까라고 말하셔서 그부분도 인정해서 여기 다른분들 많으니까 그분들 의견들어보면 해결되는 문제니 추천해달라는건데  그것도 싫어요?  이제와서 뭔말이나니요?님이한말대로 한건데요? 추천못하겠죠? 추천할만큼 괜찮은곳없죠?ㅋㅋ 몇분전에 뱉은 말도 못지켜서 말바꾸고 헛소리 할꺼면 꺼지세요  논리도 없이 난독증만 있으면 말하지마세요 ㅋㅋ  폰으로  글쓰기 ㅈㄴ힘드니까
님!!! 쫄려서 업소 추천 못할꺼면 가만히 찌그러져있으세요ㅋㅋ

신방동똘마니 쪽지보내기 신고 2020-12-17 (목) 17:22 3년전
[@질래뒤]  나도 글 쓴 사람 말에 공감합니다. 업체 관계자십니까? 후기 없으십니까? 아니라면 저도 추천 부탁드리겠습니다.

질래뒤 쪽지보내기 신고 2020-12-17 (목) 17:29 3년전
[@신방동똘마니] 어느업체서
내상입고왓는지도 머르는데
업체관계자? 뭐야 아이디 두개야?
생각을 안하려고하는거에요
해도똑같아서 안하는거에요??

신방동똘마니 쪽지보내기 신고 2020-12-17 (목) 18:36 3년전
[@질래뒤] 왜 막말하십니까? 추천해 준다고 말씀하셔서 궁금해서 물어본 겁니다. 안 해주면 안 해줬지 괜히 짜증 내십니까?

신방동똘마니 쪽지보내기 신고 2020-12-18 (금) 07:21 3년전
[@질래뒤] 질래뒤 잘난척하다가 런했습니까?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-18 (금) 07:21 3년전
신방동똘마니 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 757 포인트 지급되었습니다.
  냠냠후루룩쩝쩝 쪽지보내기 신고 2020-12-17 (목) 16:54 3년전
어디가셧는지요
  욜라맨 쪽지보내기 신고 2020-12-17 (목) 17:15 3년전
대부분 공감합니다.
그런데 이것도 사람마다 케바케가 있어서...
유명하다는 1,2인샵 쌤들 다 만나뵈었습니다만은
제가 최고 만족했던 샵은 후기 하나도 없던 곳이었습니다.
로드샵에서 가장 인상 깊었던 샵은 옛날 후기글은 좀 있는데
최근 후기 글이 많다거나 게시판에 언급이 활발히 되는 곳은
또 아니었습니다. 
중요한 것은 후기글 적당히 필터링해서 자기한테 맞는 샵 찾는거 같습니다.  후기글에 관리사쌤도 보시는데 사람 인심이 어떻게 직설적으로
못생겼다 몸매 꽝이다 대놓고 쓰나요.  어떤 사람의 후기라도 필터링 필수인 듯합니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-17 (목) 17:15 3년전
욜라맨 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 764 포인트 지급되었습니다.

팔달8조합원 쪽지보내기 신고 2020-12-18 (금) 11:37 3년전
[@욜라맨] 공감하고 갑니다~

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-18 (금) 11:37 3년전
팔달8조합원 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 156 포인트 지급되었습니다.

욜라맨 쪽지보내기 신고 2020-12-19 (토) 21:34 3년전
* 비밀글 입니다.
  욜로와봐 쪽지보내기 신고 2020-12-18 (금) 03:07 3년전
* 비밀글 입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-18 (금) 03:07 3년전
욜로와봐 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 620 포인트 지급되었습니다.

아디새로만듬 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-18 (금) 10:54 3년전
* 비밀글 입니다.
  조금먼저착아온 쪽지보내기 신고 2020-12-18 (금) 16:31 3년전
  조금먼저착아온 쪽지보내기 신고 2020-12-18 (금) 16:31 3년전
  사랑안해 쪽지보내기 신고 2020-12-18 (금) 18:39 3년전
  사랑안해 쪽지보내기 신고 2020-12-18 (금) 18:39 3년전
  사랑안해 쪽지보내기 신고 2020-12-18 (금) 18:40 3년전
  사랑안해 쪽지보내기 신고 2020-12-18 (금) 18:40 3년전
너무춥다
  이즈도어 쪽지보내기 신고 2020-12-21 (월) 13:50 3년전
이거인정합니더
  테라피매니아 쪽지보내기 신고 2020-12-25 (금) 02:16 3년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-25 (금) 02:16 3년전
테라피매니아 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 967 포인트 지급되었습니다.