팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

마사지와 운동으로 초보자운동 가능한가요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

마사지와 운동으로 초보자운동 가능한가요

흔들린우동 쪽지보내기 신고(0회) 2021-01-19 3년전 조회 7278회

팔목이 안좋아서 팔운동은 거진 해본적이 없어요. 

기본적인 푸쉬업도 자세 잡으면 팔목신경이 지릿하고 밤에 통증이 생겨서

몇달동안 마사지해주고 따뜻하게 해주다보니 요즘 좀 괜찮은거같아서요.

그래서 팔운동 영상 찾다보니 그랜마 푸쉬업이라고 있더라구요.

정말 초보자용 난이돈데 이름부터 좀 쑥스럽네요.

그래도 하다보니까 저한테 딱 맞는 난이도 같아요.자체마사지도 해가면서요

그런데 여기서 궁금한게 영상에서는 10~12개 기준으로 3세트정도 하고 다음 팔운동으로 넘어가거든요.

그런데 저는 10개정도 하고 30초쉬고, 다음에는 8개정도..30초쉬고 7개 정도 하면 더이상 팔에 힘이 안들어가요.

버티는걸 떠나서 힘이 안들어가는 느낌 아시잖아요. 뭔가 더하고싶은 의지는 남아있어도 팔에 힘이 안들어가서

뭐를 더 할 수 없어요.맛사지를 더 해서 휴식을 충분히 취해줘야 하는지 

이런 경우에는 어떤식으로 세트루틴을 잡고 해야하나요? 

팔운동 열심히 해보고싶어요.

집에서 일하는 중이라 언제든지 운동할 수 있는 환경이에요

이런식으로 마사지와 운동 합쳐서 초보자 운동 향상이 가능할까요 나름 새해 다짐이라 고민입니다

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  사랑해요아이 쪽지보내기 신고 2021-01-20 (수) 18:46 3년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-20 (수) 18:46 3년전
사랑해요아이 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 440 포인트 지급되었습니다.
  사랑해요아이 쪽지보내기 신고 2021-01-20 (수) 18:48 3년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-20 (수) 18:48 3년전
사랑해요아이 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 133 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

나인 주연샘

04-24 9157

오늘도 달려봅니다 ㅎㅎ

19 첨부파일
01-14 9157

연휴 마지막날 푹쉬고 날씨처럼 좋은하루되세용 〰❤

18 첨부파일
09-22 9157

아..바카라 미치겠다.. ㅋㅋㅋ

09-09 9157

아로마 마사지 건전업소 구별 방법 있나요?

02-08 9157

슬롯머신 15,000포인트 터졌네요

21 첨부파일
11-25 9157

천안 성정동 부근 추천좀요

06-11 9158

점실들 맛있게 드세요~

02-01 9158

커플마사지 갈만한곳 찾고있습니다

06-26 9158

DM테라피 공지사항입니다!

08-31 9159

구글링을 하다가..마사지정보를..

06-13 9159

연휴 끝나기전...

05-04 9159

오늘따라 차 왜 이렇게 막힘?

04-03 9159

조용하네여ㅜ

06-22 9160

타이마사지 받을때 터치하면 블랙먹나요?

06-07 9160

스웨디시 권선동 후기

11-03 9160

◆03월12일◆◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆

첨부파일
03-12 9160

토욜 출근은 했짐나 해피한 토욜!~

03-18 9160

대통령 미용사 자매 불출석

01-09 9160

점심드세요..

3 첨부파일
12-09 9160

오늘은 넘일찍일어났네용..( ̄▽ ̄)ㅋㅋ

01-15 9161

나인

11-11 9161

이기적인 욜로와

3 첨부파일
07-10 9161

천안 두정동 추천 스웨디시 업소좀 공유해주세요

05-11 9161

촛불혁명 완성

05-10 9161

비밀글하고 익명은 모가틀려요? 비밀글은 글쓴이한테만 보이나요?

10-11 9161

모임한번하죠?

08-18 9161

청순과 귀요미 두 미녀에게 받는 포핸드 마사지!!! 90분동안 두 미녀와 함께 황…

11-30 9162

마사지 용어 좀 알고싶은데요.

03-09 9162

본좌의 내상 ep.2

03-03 9162

♥ 수원 영통 라온스웨디시 세스코 청정구역에서 안심관리 받으세용 ♥

1 첨부파일
03-07 9162

██◆12월18일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

37 첨부파일
12-18 9162

어느덧 대위

11-30 9162

황광희 내일 입대

14 첨부파일
03-12 9162

무허가 마사지

05-01 9163

마사지는 역시 일요일

11-22 9163

욜로와 포인트쿠폰 사용해보신분 있나요?

05-24 9163

끝말잇기~~~~

6 첨부파일
12-21 9163

김민교 PPAP

12-05 9163

관리사분들이 ㄷㄸㅂ 글 쓰시는것 같은데

12-20 9164

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인