팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

진짜 거리에 사람도 없고 오늘 불안해서 못갔네요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

진짜 거리에 사람도 없고 오늘 불안해서 못갔네요

테라xc 쪽지보내기 신고(0회) 2022-03-18 2년전 조회 66939회

오늘치과를 갔는데 대기하는 환자들은 많은데 의생사들이 평소보다 없더군여 아무래도 자가격리나 코로나때문에 못나와서 그런지 그리고 끝나고 밖에나오는데 스웨디시 받으려고 했는데 포기를 했습니다 왠지 불안해가지고

식당도 못가고 맥날가서 햄버거만 포장하고 집에왔는데 빨리 줄었으면 좋겠네요 빨리 맘편히 갔으면 좋겠습니다

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  아들도찢엇대 쪽지보내기 신고 2022-03-18 (금) 16:42 2년전
지금 정부는 뭐 하고 잇죠?

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2022-03-18 (금) 16:42 2년전
아들도찢엇대 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 257 포인트 지급되었습니다.
  아들도찢엇대 쪽지보내기 신고 2022-03-18 (금) 16:43 2년전
무능하고
부패하고
위선적인
애들

모조리 빵으로
  사일런터 쪽지보내기 신고 2022-03-18 (금) 20:09 2년전
코로나 여전히 조심해야 할듯 싶습니다. 예상보다 항상 확진자가 많이 나오고 있어요.
  Og 쪽지보내기 신고 2022-03-19 (토) 10:51 2년전
코로나 걸려도 안죽어요.
가고싶은데 있으면 가야죠
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

ㅁㅎ. 무슨뜻이죠??? ㅜ.ㅜ

11-19 127765

더 노블 인사드려요 드디어 댓글 100 완료!~

11-19 9980

맛점들 하기오

6 첨부파일
11-19 11336

아 내상 ㅜㅜ 내상 티난다.ㅜㅡㄴ

익명11-19조회 10857
  •  
  • 익명
11-19 10857

마사지 한번 가면 얼마 쓰나요?

익명11-18조회 342285
  •  
  • 익명
11-18 342285

스쳐 지나간 인연 이야기는 추억이죠

익명11-18조회 9911
  •  
  • 익명
11-18 9911

주말이 또 이렇게

11-18 9053

건전마사지 라면서 가격은 건전 하지 못해요 ?

익명11-18조회 15678
  •  
  • 익명
11-18 15678

제가 갔던 업체들은 거의 제휴가 아니네요 ㅠ

11-17 10036

밤마다 날마다 생각 나는것.

익명11-17조회 10017
  •  
  • 익명
11-17 10017

티나 가격 실화냐?

익명11-17조회 11888
  •  
  • 익명
11-17 11888

쉬는날이 이리 지루할수가ㅠ

11-17 7971

스타크래프트 리마스터를 샀습니다

11-16 7473

흑형님들 간만에 보입니다. ㅋ 출책 하고 가세요

11-16 8644

불금 즐마하세요~

7 첨부파일
11-16 8643

저도 오랜만에 글을 써봅니다

11-16 9926

● 천안 탑 이벤트 진행 합니다^^ ●

11-16 10584

장기게임

익명11-16조회 7972
  •  
  • 익명
11-16 7972

천안에서 블랙 먹어서 수원이 좋다? ㅋ

익명11-16조회 10683
  •  
  • 익명
11-16 10683

티나는 한계가 명확함

익명11-16조회 13839
  •  
  • 익명
11-16 13839

용산에 업체 3개 중에서 두 개가

11-16 10056

날씨가 완전 겨울이네요

익명11-15조회 7734
  •  
  • 익명
11-15 7734

천안 스웨디시든...마사지든..

익명11-15조회 104461
  •  
  • 익명
11-15 104461

천안 노을 신규업체 가보신분?

익명11-15조회 11338
  •  
  • 익명
11-15 11338

포인트로 할수있는게 조금더 다양해졌으면 하는 바램입니다.

11-15 7528

천안보다 수원이 괜찮다? 도찐 개찐 입니다.

익명11-15조회 11406
  •  
  • 익명
11-15 11406

스웨디시 추천

익명11-15조회 10891
  •  
  • 익명
11-15 10891

마사지 질이 금액대비 너무 떨어 집니다.

익명11-15조회 10619
  •  
  • 익명
11-15 10619

바비? 사장과 직원

익명11-15조회 14862
  •  
  • 익명
11-15 14862

타이마사지 보단...

11-15 11086

드디어 5성이네요..

11-15 6293

슬롯머신 중독이네요 이놈

11-14 10181

천안 블 가봤습니다

11-14 11671

부천지역 추천좀 해주세요~!!

익명11-14조회 11939
  •  
  • 익명
11-14 11939

천안

익명11-14조회 9913
  •  
  • 익명
11-14 9913

슬롯머신 안 돌리면 잠이 안 오네요 ㅡㅡㅋ

11-14 8388

천안이 쿠폰 없는 이유 호구가 많아서

익명11-13조회 9996
  •  
  • 익명
11-13 9996

익명 게시판 같어요 ㅎㅎ

11-13 8050

메구리즘이 뭔지 아시는분?

11-13 10090

별 달았습니다.ㅋㅋㅋ

15 첨부파일
11-13 7945

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인