팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

카카오 계정 로그인 알림 이라고 알림이 와서 확인해보니...

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

카카오 계정 로그인 알림 이라고 알림이 와서 확인해보니...

대구달서 쪽지보내기 신고(0회) 2021-11-29 2년전 조회 7043회

아이피 223.130.237.204  라는 아이피가  제 카카오 계정으로 로그인을 했네요 

윈도우10 ./ 크롬이고   저는 최근 크롬 안쓴지가 꽤 돼었어요

확인하는즉시 비밀번호 바꾸고 다른 기기 로그아웃 하고 했는데

아이피 서비스 업체를 확인해보니   제이엔디통신 ????    이라고 나오더군요

역시나 짱깨 서비스업체 입니다.

현제 대한민국에서 벌어지는 이상한 해킹들 도대체 비밀번호를 어떻게 알았는지 모르겠는데

이거 대부분이 짱개들 때문이죠? 

아 쉬벌롬들 하여간 이상한일이 생기면 죄다 짱깨들이네요 

우한 폐렴에. 보이스 피싱에. 해킹 범죄에 ......

카카오나. 많이 쓰시는 모든 사이트 2차 비번 해놓으세요 그게 제일 안전합니다.......

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  꼭찟어야만햇니 쪽지보내기 신고 2021-11-29 (월) 16:59 2년전
분노가 하늘을 찌르는군요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

저도 뚱녀취향인데 뚱녀관리사 추천좀 해주세요!

06-24 7056

여기 배울 게 많군요

12-26 7056

부산 아재들 나가실때 우산있나 한번 챙기시소

09-05 7056

부산 나마스떼 지난주 주중에 댕겨왔습니다. ( 배존의 기대치 버전 )

03-08 7056

대충 종합해보니 관리사가 각분야 원툴이라고 가정하면

02-22 7056

코로나 위기에도 강세보였던 자영업종 TOP3

01-30 7056

오랜만입니다

01-13 7056

을왕리 현재상황

1 첨부파일
12-31 7056

타이마사지 질문

05-18 7056

천안 성정동쪽이나 마사지괜찮은데추천좀요

03-18 7056

근부심임다

10-17 7056

땡초님

09-25 7056

[ 문학 ] 문득 잊은게 있다면

7 첨부파일
01-10 7056

푸린님 10만 포인트 넘지 않았나요?

01-01 7056

연휴에 이거땜에 좋았다

4 첨부파일
05-29 7056

불금은 마사지 가즈아~~

02-23 7056

으미 이제 조금 추위가 적응되네요

12-14 7056

집앞 공원 혼책 나왔어요

14 첨부파일
익명10-02조회 7056
  •  
  • 익명
10-02 7056

비가와서그런지 시원한 아침이네요

06-25 7056

천안스웨디시 피지컬 좋은 샵좀 차려볼까하는데

03-27 7056

오늘은 화요일이네용 ㅎ

01-24 7056

법률전문가님들, 도와주세요

04-12 7057

카페에서 말투가 좀

11-10 7057

오늘 자다가 목졸리는 꿈 꿔서 저승갈뻔했네요

09-13 7057

닉 바꿧는데......ㅡ.ㅡ^

20 첨부파일
07-05 7057

와이프가 마사지 3개월 끊었내요..

05-10 7057

오늘 월욜인데 다들 달리시나요?

03-22 7057

...

02-07 7057

병점에 괜찮은곳 있을까요??

11-22 7057

반성문 ㅠㅠ

32 첨부파일
11-12 7057

즐밤 보내세요

08-13 7057

슬롯머신

8 첨부파일
04-19 7057

핫타이

03-23 7057

진급했습니다^^

10-30 7057

██◆10월20일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

23 첨부파일
10-20 7057

★★★2017-07-07 수원마샬에서 오늘의 날씨로 인사드립니다.★★★

9 첨부파일
07-07 7057

6.25 기념 좋은후기 하나쓰려고 했는데요

06-25 7057

형님들 위스키처음구매했습니다 ㅋㅋ

03-14 7057

요즘 부쩍 회원님들이 많아진듯?

08-22 7057

천안 추천

05-06 7058

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인