팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

스웨 코로나 잘안나오나요?

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

스웨 코로나 잘안나오나요?

03323 쪽지보내기 신고(0회) 2021-11-21 2년전 조회 7247회

요즘 확진자늘어나도 스웨예약은 많이 차는거같고

주변에 마사지 확진소식도 별로 없는거같고

요즘 계속안가다가 가고싶어졌는데..

사람적은곳 가서 마스크쓰고 받으려는데 동선이무섭..

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  호랭이삼촌 쪽지보내기 신고 2021-11-21 (일) 14:45 2년전
* 비밀글 입니다.
  조립식 쪽지보내기 신고 2021-11-21 (일) 15:09 2년전
마스크 끼시고 뽑뽀 안하면 괜찮지 않을까요?
저도 초짜라 불안하네요ㅜ
  양순잉 쪽지보내기 신고 2021-11-21 (일) 16:15 2년전
무서워
  Ttttoo 쪽지보내기 신고 2021-11-21 (일) 16:35 2년전
저도 동선때문에 걱정..

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-11-21 (일) 16:35 2년전
Ttttoo 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 796 포인트 지급되었습니다.
  초급회원 쪽지보내기 신고 2021-11-21 (일) 23:30 2년전
그치요 만약에라도
 문제가 생겼을때 동선때문에
걱정하시는 분들이 많지요
 동선만 아니라면...

전 솔직히 식당이나 술집이 더 무섭습니다
지난 금토 두정동 밤거리를 쪼매 돌아다녔는데
먹자골목은 어깨가 부딧칠까봐
피해서 다닐정도로 사람이 많아서
서둘러 도망나왔습니다
조금 인기있는 곳은 자리가 없어요
줄서서 대기하는곳도 있고
그러다보니 실내에선 웃고떠들고
가게앞에는 담배피느라 우글우글
전부 마스크는 안쓴상태 ㅡ.ㅡ
  하닝영이 쪽지보내기 신고 2021-11-22 (월) 15:53 2년전
어차피 위드 코로나 폭발적으로 감염 확산 될껀데요.
즐길수 있을때 즐겨놔야죠

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-11-22 (월) 15:53 2년전
하닝영이 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 781 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

전화 실장 쓰세요

06-25 7244

어제 우진이 호투하는거 보신분

36 첨부파일
06-25 7244

청주 알바 가능한가요? 카운터 잘볼자신있습니다

03-05 7244

방금 승리호를 보고...

02-10 7244

스웨나 소마 창업하면 왠만한 직장인 고연봉 벌 수 있을까요?

02-07 7244

가까마까 왜그런건가요 없어진건가요

01-14 7244

남들이해서 나도 도배한번했어요

10-06 7244

지금 어플로는 잘 안되는거 저만 그런거 아니죠?

07-19 7244

██◆02월02일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

11 첨부파일
02-02 7244

오이도 소래포구 있나요?

익명12-15조회 7244
  •  
  • 익명
12-15 7244

올 여름 새로나오는 아이스크림이라네요..

9 첨부파일
06-28 7244

첫가입 출첵~!

06-01 7244

심심한 질문 이제슬슬더워지는데 여름최고의 음식은?

익명05-31조회 7244
  •  
  • 익명
05-31 7244

가입했습니다

03-18 7244

출근하자마자 퇴근하고싶은 이유가 뭐죠...

02-08 7244

여기 좋내요 .. 앞으로 잘부탁합니다

01-16 7244

불당동 홀릭테라피 뉴페이스

03-22 7245

익선 형님 복귀 촉구

05-07 7245

오늘은 월요일입니다.

09-13 7245

기분좋고 잠 솔솔오는 마사지인줄 알았는데

07-15 7245

천안 유라1인샵 어떤가요?

07-12 7245

보기가 차단된 게시물입니다.

09-21 7245

천안 ㅇㄹ테라피, ㄷㅂㄷ 가보신분 계신가요?

06-22 7245

천안 ㅁㅁㄹ 가능 추천 부탁

05-29 7245

포대 쉽게 드는 방법

6 첨부파일
03-16 7245

춥네요

01-25 7245

요즘 무지하게덥습니다

08-07 7245

안녕하세요~안산에 타이마사지 추천좀해주세요~

07-27 7245

식사메뉴 서울에는 이런곳 없을까요?

9 첨부파일
05-08 7245

백주부 도 까이는 분위기내요..

10-19 7245

오늘의 운세~ 재미로 ㅋ

3 첨부파일
10-14 7245

우울한 하루

09-28 7245

요즘 재미있는 일이 없네요

08-24 7245

아트스웨디시 ㅅㅇ 문의드려요

04-20 7246

나이 든 유부남

12-04 7246

인생의 취미가 마사지 받는거랑 코인노래방 가는건데..

09-01 7246

천안 테라스웨디시

02-12 7246

동내 맛사지갓는데 정말 시원하내요

11-24 7246

축하해요

11-09 7246

천안 수아1인샾 정보아시는분 공유좀부탁드립니다

04-19 7246

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인