팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

땀냄새 나는 사람....이거참 난감하고 짜증.

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

땀냄새 나는 사람....이거참 난감하고 짜증.

포이에마 쪽지보내기 신고(0회) 2021-08-14 2년전 조회 8635회
땀냄새가 나는 사람이 있습니다
좀 심하게 납니다

토할거 같구여 진짜 괴롭습니다

저사람도 어쩔수없는 생리현상이니깐

이해했고 이해할려고 했는데....

이제는 그냥 짜증나네여ㅋ

특히...

땀닦는 손수건? 같은게 있던데

그걸로 얼굴과 이마 땀닦고 말릴려는건지 책상에 걸어놓던데

거기서 냄새가 장난아닙니다

땀이나면 화장실가서 세수한번 하고 오던지...

쓔벌ㅋ

어제 한마디 했는데 조심한다고 하더군여
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  말아먹코코볼 쪽지보내기 신고 2021-08-14 (토) 15:46 2년전
1. 병걸린걸수도있음. 냄새나는 병이있음
2. 다한증이런거일수도
  雌犬 쪽지보내기 신고 2021-08-14 (토) 16:46 2년전
腋臭症

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-08-14 (토) 16:46 2년전
雌犬 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 652 포인트 지급되었습니다.
  雌犬 쪽지보내기 신고 2021-08-14 (토) 16:51 2년전

fetishism도 있는뎁쇼
  雌犬 쪽지보내기 신고 2021-08-14 (토) 16:58 2년전

휴~~

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-08-14 (토) 16:58 2년전
雌犬 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 336 포인트 지급되었습니다.
  구름한점 쪽지보내기 신고 2021-08-14 (토) 23:10 2년전
액취증인가?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

서울 강동쪽에 발기부전 치료해주는 건전마사지샵 있을까요?

05-03 7432

아파트vs.비트코인

03-09 7432

성매매 말고 진짜 마사지 받으려면 어디가 좋음요??

01-27 7432

홈타이 vs 홈스웨디시

12-25 7432

아로마랑 스웨디시랑 뭐가다르나요?

06-11 7432

형님들 마실 질문드리겠습니다

01-29 7432

강서구 금천구 스웨디시 추천 해주세요

08-16 7432

송탄(금비) 다녀오신분 어떠셨나요?

03-15 7432

아바타 이미지 01

2 첨부파일
02-17 7432

헬스장 가기전에 햄버거 하나 조졌습니다

19 첨부파일
10-30 7432

그렇게 천둥번개가 치더니..

07-03 7432

██◆02월27일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

7 첨부파일
02-27 7432

██◆02월02일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

11 첨부파일
02-02 7432

핫타이

01-11 7432

██◆11월27일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

37 첨부파일
11-27 7432

이제 제가 글쓰면....

10-27 7432

달마과장

07-24 7432

포인트게임 답안지!

7 첨부파일
04-11 7432

지금 제가 먹을 저녁음식들입니당. -_-

16 첨부파일
04-06 7432

건대-로얄SPA] 할인 이벤트 진행중!!

2 첨부파일
03-28 7432

과음을 했더니 속이안풀리내요

03-18 7432

술먹고 침대에 누웠을때 느낌..

7 첨부파일
03-08 7432

와우.. 강추위 ㅜㅜ

02-10 7432

MC몽 복귀하나요?

09-28 7432

돈까수 조아요

08-10 7432

카페가 폐허가 되엇으면

05-03 7433

여동생 없어졌나요

03-01 7433

백신 거부자들은 항상 이걸 논리라고 말해요.

12-07 7433

보기가 차단된 게시물입니다.

11-19 7433

카페에서 말투가 좀

11-10 7433

남자는 올인이제?ㅋㅋㅋㅋ

10-09 7433

출근준비

첨부파일
09-14 7433

아.. 이똥손 포인트얻어서 계속바카라에 날리네요..

09-11 7433

일년째 혼자 밥먹고있다...

08-19 7433

천안 지금 가려는데

08-10 7433

특이한 문신 쌤

05-16 7433

재미지는 게시판 보다가

04-13 7433

다이소에서 요런거 샀네요

5 첨부파일
02-19 7433

효과는 화이자, 안전은 노바백스…백신 성적표 보니

02-03 7433

동내 맛사지갓는데 정말 시원하내요

11-24 7433

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인