팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

스웨디시마사지가 편하게 돈버는건 아니죠.

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

스웨디시마사지가 편하게 돈버는건 아니죠.

나비불 쪽지보내기 신고(0회) 2024-08-03 1개월전 조회 28164회

보통 일반적인 마사지사에 비해 스웨디시마사지사들이 기술적으로는 부족한게 맞죠.

이쁘장한 2,30대 여자들 잠깐 가르쳐서 하니까요. 

받는 사람들도 전문적닌 테크닉보다는 와꾸에 관심이 더 크니 테크닉부족이야 그냥 넘어가는 경향이 커서 

더 그렇기도 하구요. 

그런데 테크닉적으로 부족하다고 해서 쉽게 돈 번다? 

그건 아니죠. 허리 작살납니다. 

일반적인 마사지는 허리를 굽히고 마사지를 할때 내 체중을 상대몸에 실게 되고 그러면서 마사지압이 나오죠. 

그런데 스웨디시마사지는 압을 주면 안되기에 허리를 굽힌상태에서 체중을 실으면 안되고, 

전적으로 내가 버티면서 해야하죠. 

이게 어떤차이나면 의자에 앉는거랑 투명의자 벌을 받는거랑 비교해보면 됩니다. 

아니면 식탁같은곳에 팔을 대고 허리를 숙여 내 체중을 실고 

버티는거랑 식탁에 내 손끝만 대고 체중을 실지않고 내 허리힘만으로 허리를 숙이고 

버티는걸 해보면 알죠. 테크닉 부족한거야 맞지만, 

육체적인 어려움은 일반마사지보다 스웨디시마사지가 더 힘들죠. 절대 편하게 돈버는 직업은 아닙니다

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  두꺼비 쪽지보내기 신고(신고1회) 2024-08-03 (토) 14:00 1개월전
* 신고가 접수되어 임시 블라인드 처리가 되었습니다.
  당진제이테라피 쪽지보내기 신고 2024-08-04 (일) 14:58 1개월전
* 비밀글 입니다.
  Ccae 쪽지보내기 신고 2024-08-04 (일) 15:03 1개월전
그런 관리사가 눈에 뽑을정도로 적다는게 문제자나유
  두꺼비 쪽지보내기 신고 2024-08-04 (일) 16:52 1개월전
그래서?

ㄴ 이 한마디 한거가 신고야?

니말이 다 정답인겨?

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2024-08-04 (일) 16:52 1개월전
두꺼비 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 237 포인트 지급되었습니다.

Erree 쪽지보내기 신고 2024-08-04 (일) 21:15 1개월전
[@두꺼비] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  오엘오 쪽지보내기 신고 2024-08-04 (일) 17:28 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
  watermelon 쪽지보내기 신고 2024-09-01 (일) 09:43 8일전
1. 관리사
2. 스윗한 아저씨
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

이야근데 1인,로드샵등 코로나 위험해보이는데

09-25 13000

금요일

09-25 7474

기억이 안나요 ㅜㅜ

09-25 9665

안녕하세요

09-25 7721

왜 갑자기 업체 사진이 안뜨죠??

13 첨부파일
09-24 10589

가양역 S2테라피

09-24 7335

ㅎㄹㅎㄹ.. 예약이 그렇게 힘든가요??

09-24 9361

수십군데 수위만 물어보는 인센티브 ㅇㅣ상하다

09-24 9466

천안은 뭐이리 정보가 없노...

09-24 10757

요즘은 로드샵이 끌림

09-24 11914

목요일

09-24 9575

천안 1인샵 vs 로드

09-24 15205

인천 부평인데 좋은곳 있을까요?

09-24 7814

수원볼륨 관리사분들알려주세요!

09-23 10732

수요일

09-23 13476

수원 볼륨에 대해서 문의드려요

09-23 11083

몇몇 관리사들은 이 업계에선 유명인수준인듯 하네요

09-23 18779

시흥 분들 이거 드셔보세요 명태회 비빔국수

5 첨부파일
09-23 9848

수원 최고의 샵은?

09-23 9393

천안 정테라피 추천하실분 계신가요?

09-23 14317

성성동 gg테라피..

09-23 12819

수원 허니테라피~! 코로나19 대비 방역소독 매일 진행하고 있습니다!! (인증샷첨…

1 첨부파일
09-23 8479

천안은 주간은 안하나봐요~~?

09-23 9500

며칠 못들어왔는데

09-23 9510

와..게시판에 뭔일 있었나요??

09-22 9519

역삼역 ㅍㄹㅅ 후기

4 첨부파일
09-22 17092

gd

09-22 8222

보기가 차단된 게시물입니다.

09-22 8450

천안 ㅁㅅ 관리사 추천좀 해주실 분

09-22 9227

물타기 오지더만 결국 다 차단

09-22 9507

감성마사지에 대해..

09-22 7456

오랫동안 지켜본 결과

09-22 9376

09-22 9779

운영자님 사건사고 게시판하나 파주세요

09-22 6296

신규샵 여동생스웨디시2인샵

09-22 27524

09-22 8209

09-22 5542

09-22 4937

09-22 7209

09-21 7947

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인