팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

오미크론 조심하세요ㅜㅜ

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

오미크론 조심하세요ㅜㅜ

누가바 쪽지보내기 신고(0회) 2022-03-25 2년전 조회 10404회

확진되서 죽겠네유ㅜㅜ

첨에 오미크론 별거 아니라 생각했는ㄷ니ㅣ

확진되니깐 힘드네요ㅜㅜ

이게 하루하루 증상이 다릅니다

어떤날은 아팠다가 어떤날은 괜찮다가

어떤날은 몸살이 오다가 어떤날은 목이 심하게 아프거나...

사람마다 증상은 다르겠지만

가볍게 볼 병은 절대 아닌거 같습니다

다들 몸 챙기시면서 즐마하세요!!

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  굴구리 쪽지보내기 신고 2022-03-25 (금) 08:18 2년전
얼른 나아지시길 ㅠㅠ
  묘해 쪽지보내기 신고 2022-03-25 (금) 12:03 2년전
목에 누가 쇠수세미로 문지르는 느낌
  초코초코초 쪽지보내기 신고 2022-03-25 (금) 12:29 2년전
코로나 좀 끝나면 좋겠네요.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2022-03-25 (금) 12:29 2년전
초코초코초 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 607 포인트 지급되었습니다.
  국세쳥 쪽지보내기 신고 2022-03-25 (금) 12:42 2년전
k방역 어디 갓어?

문재인 씨,
정은경 씨,
어디로 숨엇나?

무능한 애들이 나라를 어떻게 망치는지 지금 목격하고 잇다

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2022-03-25 (금) 12:42 2년전
국세쳥 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 344 포인트 지급되었습니다.
  Iiiiiid1 쪽지보내기 신고 2022-03-25 (금) 13:23 2년전
조심해야죠..아파요
  사일런터 쪽지보내기 신고 2022-03-25 (금) 19:13 2년전
얼른 쾌유하세요.
  466 쪽지보내기 신고 2022-03-29 (화) 01:21 2년전
조심합시당 ㅠㅠ
  마사지조아11 쪽지보내기 신고 2022-04-06 (수) 01:00 2년전
고생하세요~

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2022-04-06 (수) 01:00 2년전
마사지조아11 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 569 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

ㅎㄹㅎㄹ 예약하기 정말 힘드네요. ㅠ

10-06 10061

싸움 구경

10-06 10249

추워졌네요

10-06 7788

회원님들 업계사장님들 그리고 관리사님들

10-06 12262

처난이 갈수록 비싸고 퀄리티 떨어짐

10-05 9781

보영지영..

10-05 9824

2 첨부파일
10-05 7058

요새 타이아로마 도장깨기중인데

10-05 11546

천안 ㅅㅅㅌㄹㅍ 가보려하는데

10-05 12773

건마입문하는 20대입니다.

10-05 15309

즐거운 한주 되세요.

10-05 6595

ㅈ ㄷㅇ 다녀왔읍니다

10-05 13299

관리사와 대화..

10-05 13412

즐거운 월요일은개뿔

10-05 9813

스탑빠레

10-05 6759

수원, 용인, 분당 ㅇㅌ 샵 찾아요

10-05 11685

강남권 후기 정보 많은 곳 알려주시면 감사하겠습니다

10-05 6524

오늘은 허그 유라 보러갈 예정이네요

10-05 12654

천안 로드샵 추천

10-05 10039

의외로 강남권 글이 많이 없네요

10-05 6961

강남 ㅋㄹㅅㅇ 이용해보신 분 계실까요?

10-05 7828

옆동네 사이트 터졌나요??

10-05 13921

형님들 나이대가 어떻게 되세요?

10-05 10447

질문은 질문게시판에 하면 안될까요?

10-04 8385

곧 레벨이 중령이 되는데

10-04 9822

1 첨부파일
10-04 8304

10월5일 수테라피 출근현황 정보

8 첨부파일
10-04 9771

오늘 ㅇㄹㄴㅁ도 가봤는데..음..

10-04 13668

천안 기쁨조

10-04 29129

천안 입문하려고 하는데 추천좀여

10-04 8259

초보인데요

10-04 8523

ㅁㅅ ㅈㅇ 정보 시원하게 부탁드립니다

10-04 8349

천안은 ㅁㅁㄹ 없나요?

10-04 10494

오 처난에 이란곳이 할거 다한다

10-04 10189

ㅌㅇ 없어도 20대초반이 좋은데

10-04 9888

ㅇㅌ..

10-04 12683

아 집 근처 가게들 아는 관리사 다 쉬네

10-04 8624

안녕하세요Google 입니다.

10-04 9924

천안 추천 받습니다

10-04 9924

반가워용가리

10-04 5764

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인