팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

스웨디시마사지가 편하게 돈버는건 아니죠.

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

스웨디시마사지가 편하게 돈버는건 아니죠.

나비불 쪽지보내기 신고(0회) 2024-08-03 1개월전 조회 36200회

보통 일반적인 마사지사에 비해 스웨디시마사지사들이 기술적으로는 부족한게 맞죠.

이쁘장한 2,30대 여자들 잠깐 가르쳐서 하니까요. 

받는 사람들도 전문적닌 테크닉보다는 와꾸에 관심이 더 크니 테크닉부족이야 그냥 넘어가는 경향이 커서 

더 그렇기도 하구요. 

그런데 테크닉적으로 부족하다고 해서 쉽게 돈 번다? 

그건 아니죠. 허리 작살납니다. 

일반적인 마사지는 허리를 굽히고 마사지를 할때 내 체중을 상대몸에 실게 되고 그러면서 마사지압이 나오죠. 

그런데 스웨디시마사지는 압을 주면 안되기에 허리를 굽힌상태에서 체중을 실으면 안되고, 

전적으로 내가 버티면서 해야하죠. 

이게 어떤차이나면 의자에 앉는거랑 투명의자 벌을 받는거랑 비교해보면 됩니다. 

아니면 식탁같은곳에 팔을 대고 허리를 숙여 내 체중을 실고 

버티는거랑 식탁에 내 손끝만 대고 체중을 실지않고 내 허리힘만으로 허리를 숙이고 

버티는걸 해보면 알죠. 테크닉 부족한거야 맞지만, 

육체적인 어려움은 일반마사지보다 스웨디시마사지가 더 힘들죠. 절대 편하게 돈버는 직업은 아닙니다

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  두꺼비 쪽지보내기 신고(신고1회) 2024-08-03 (토) 14:00 1개월전
* 신고가 접수되어 임시 블라인드 처리가 되었습니다.
  당진제이테라피 쪽지보내기 신고 2024-08-04 (일) 14:58 1개월전
* 비밀글 입니다.
  Ccae 쪽지보내기 신고 2024-08-04 (일) 15:03 1개월전
그런 관리사가 눈에 뽑을정도로 적다는게 문제자나유
  두꺼비 쪽지보내기 신고 2024-08-04 (일) 16:52 1개월전
그래서?

ㄴ 이 한마디 한거가 신고야?

니말이 다 정답인겨?

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2024-08-04 (일) 16:52 1개월전
두꺼비 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 237 포인트 지급되었습니다.

Erree 쪽지보내기 신고 2024-08-04 (일) 21:15 1개월전
[@두꺼비] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  오엘오 쪽지보내기 신고 2024-08-04 (일) 17:28 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
  watermelon 쪽지보내기 신고 2024-09-01 (일) 09:43 20일전
1. 관리사
2. 스윗한 아저씨
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

박봄님, 저한테 개소리?

12-07 8775

[NASA 생중계] 스페이스X, 국제우주정거장 행 카고(화물)드래곤 발사

12-07 8577

수도권, 거리두기 격상…연말까지 3주간 2.5단계

17 첨부파일
12-07 7454

노래, 소주 한 잔

12-07 9567

나인 희영 실장

12-07 11305

이사준비때문에..

30 첨부파일
12-06 12380

스웨디시프린스 vs. 오징어냄새

12-06 7876

리얼 예원쌤

12-06 11519

사랑에 빠진 화원이가 인사드립니다

23 첨부파일
12-06 9769

가게들 마다 뵈야할 관리사분들이...

12-06 9639

안녕하세요 슈가테라피입니다.

12-06 10457

리얼 에이스 연우쌤 봤습니다

23 첨부파일
12-06 17134

두정동이나 불당동 혼술 가능한 술집 추천점요~

12-06 9883

대구는 천안같은곳 없나요?ㅜㅜ

12-06 9148

아츄....오늘엄청춥네요 (*´-`)...

12-06 9724

한자쓰면서 개소리하는놈들

12-06 7429

12월인데 왜이리 춥지 않지..

12-06 8361

확진율 4.39% 라니...

12-06 7739

원화 대비 엔화 환율이 급락중이네요

10 첨부파일
12-06 7527

보기가 차단된 게시물입니다.

31 첨부파일
12-06 13019

번호가 050인데도 문자가 가능한가요?

12-06 7802

잘못올렸나하고 삭제했는데..。゚(゚´Д`゚)゚。

12-06 9874

ㅁㅅ ㄱㅅ

12-06 11519

박봄님께 공개 질문

12-06 7404

박봄의 《후기》

12-06 8131

대~~~길~~~아~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

4 첨부파일
12-05 8155

코코 스웨디시 한분더오셧다던데

12-05 12979

여동생 가성비 최고네요

12-05 15835

40대 아재의 토요일 디너

4 첨부파일
12-05 10515

리얼연우 보고 왔습니다.

12-05 12941

용산역 부근에 타이마사지 24시간 문여는곳?

12-05 9789

이게 가능한가?

5 첨부파일
12-05 9665

미스트롯2 출연자소개

2 첨부파일
12-05 8753

어느샌가 새로 생긴 샵

12-05 9665

아 하9 싶네요

12-05 8728

ㅎㅎ교복

85 첨부파일
12-05 14109

안녕하세요 리얼 스웨디시 입니다!

12-05 11938

좋은아침 입니다(엄빠주의)

8 첨부파일
12-05 9741

바쁘면 이렇게 할수가 없네요

12-05 8000

왜 여기는 다 천안만 물어봄??

12-05 9898

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인