팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

오미크론 조심하세요ㅜㅜ

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

오미크론 조심하세요ㅜㅜ

누가바 쪽지보내기 신고(0회) 2022-03-25 2년전 조회 10586회

확진되서 죽겠네유ㅜㅜ

첨에 오미크론 별거 아니라 생각했는ㄷ니ㅣ

확진되니깐 힘드네요ㅜㅜ

이게 하루하루 증상이 다릅니다

어떤날은 아팠다가 어떤날은 괜찮다가

어떤날은 몸살이 오다가 어떤날은 목이 심하게 아프거나...

사람마다 증상은 다르겠지만

가볍게 볼 병은 절대 아닌거 같습니다

다들 몸 챙기시면서 즐마하세요!!

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  굴구리 쪽지보내기 신고 2022-03-25 (금) 08:18 2년전
얼른 나아지시길 ㅠㅠ
  묘해 쪽지보내기 신고 2022-03-25 (금) 12:03 2년전
목에 누가 쇠수세미로 문지르는 느낌
  초코초코초 쪽지보내기 신고 2022-03-25 (금) 12:29 2년전
코로나 좀 끝나면 좋겠네요.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2022-03-25 (금) 12:29 2년전
초코초코초 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 607 포인트 지급되었습니다.
  국세쳥 쪽지보내기 신고 2022-03-25 (금) 12:42 2년전
k방역 어디 갓어?

문재인 씨,
정은경 씨,
어디로 숨엇나?

무능한 애들이 나라를 어떻게 망치는지 지금 목격하고 잇다

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2022-03-25 (금) 12:42 2년전
국세쳥 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 344 포인트 지급되었습니다.
  Iiiiiid1 쪽지보내기 신고 2022-03-25 (금) 13:23 2년전
조심해야죠..아파요
  사일런터 쪽지보내기 신고 2022-03-25 (금) 19:13 2년전
얼른 쾌유하세요.
  466 쪽지보내기 신고 2022-03-29 (화) 01:21 2년전
조심합시당 ㅠㅠ
  마사지조아11 쪽지보내기 신고 2022-04-06 (수) 01:00 2년전
고생하세요~

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2022-04-06 (수) 01:00 2년전
마사지조아11 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 569 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

리얼 유니 보신분

12-21 10788

추천 감사합니다

12-21 7936

천안 와꾸 나오는....

12-21 14786

천안 ㄱㅅㄹ 휴무

12-21 13104

은평 타이 추천좀요ㅠㅠ

12-21 9814

사라진 분들

12-21 13583

두정동 타이추천좀

12-21 9599

크흐흐형 추천좀 해주세여!! 지금 급함!!

12-20 10581

보고 시퍼지네요...

12-20 12841

싸우지 마셈

7 첨부파일
12-20 8292

모모는 2일 연속출근즁 \(//∇//)\ㅎㅎ

39 첨부파일
12-20 12988

아틀리에

5 첨부파일
12-20 7865

오빠님들♡

12-20 14304

보기가 차단된 게시물입니다.

12-20 8207

12-20 7475

12-20 6404

형들 이쁜관리사 찾았음

12-20 9686

우한폐렴 양성

12-20 8445

테스트

12-20 7404

모야모야 ㅜㅜ

12-20 11144

자유게시판 정화가 필요할거같아서

4 첨부파일
12-20 9807

손님 이곳은 그런옷입고 오면안됩니다

3 첨부파일
12-20 9737

천안 샵이 많아져서 그런지 사장,관리사들 수입이 줄었나봐용 ㅠㅠ

12-20 9779

4 첨부파일
12-20 7747

관리사분들이 ㄷㄸㅂ 글 쓰시는것 같은데

12-20 9689

코로나로 시국이 이런데 샵 방문 해도 괜찮을까용?

12-20 8392

숍이 많아졋군여

12-20 7374

천안 아직 4강 그 외 미만잡 인가요?

12-20 9694

40 첨부파일
12-20 9726

市川まさみ 때문에 생각나는 그분

12-20 6862

천안 랭킹 Top 5

12-20 16991

예원샘

43 첨부파일
12-19 15342

와 수진쌤

12-19 11737

욜라맨의 결단에 박수를

12-19 10023

APLUSS 질문

12-19 9109

코로나 검사 ㅠ. ㅜ

60 첨부파일
12-19 13257

집어 던지고 나왔습니다

12-19 13445

유테라피 지아

12-19 8341

13샵 15샵

12-19 10074

왜케 추어...?

68 첨부파일
12-19 17250

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인