팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

확진자와 접촉후 3일경과..

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

확진자와 접촉후 3일경과..

fuck23 쪽지보내기 신고(0회) 2022-03-24 2년전 조회 10315회

월요일 오후에 출근한 직원이 상태가 이상해서 귀가시켰고 확진자라는 연락을 받았습니다.

3차접종 했고 평소 마스크를 착용하고 손도 자주 씻는편이구요.

보건소에 연락해보니 접촉후 3일정도 되면 가장 확실하게 알수 있다고 해서​ 

수요일 오후 검사해봤는데 신속항원검사 음성 나왔구요

오늘 오전 9시경 음성 나왔습니다.

이러면 안심해도 될까요?

있다가 오후에 한번 더 해보려구 합니다.

같이 일하는 직원 한명은 확진된 직원과 서로 마스크 안쓴 상태로 근거리서 대화를 했었고

2차접종까지만 한 상태입니다.

이 분이 감염되었을거라 생각되는데 걱정되네요.

이후 제가 ㅈㄹㅈㄹ 해서 모두 마스크 쓰게 하긴 했는데

소 잃고 외양간 고치는격 아닌가 싶기도 합니다.

제 삶이 확률게임에는 취약해서 아직까지 오징어랜드 당첨도 못된 딱한 처지인데

코로나라도 당첨 안된다면 그나마 다행이다 싶겠어요.

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  초코초코초 쪽지보내기 신고 2022-03-24 (목) 15:01 2년전
안심하셔도 될 듯 합니다.
  커친놈 쪽지보내기 신고 2022-03-24 (목) 15:33 2년전
코, 목구녕 둘다 해봐야 제일 정확합니다
  묘해 쪽지보내기 신고 2022-03-24 (목) 20:30 2년전
목이 조금따끔 하면 시작입니다
  김홍수 쪽지보내기 신고 2022-03-24 (목) 21:17 2년전
걸리면 걸린대로...안걸리면 안걸린대로 그냥 일상생활 하면 되는데 뭐가 걱정인지 ㅎㅎ대단한 치료 해주는 것도 아니고 남한테 폐끼치는 짓은 하지 않아야되니 확진되기전 지금부터 타인접촉 조심하시고 자가검침 열심히 하심되구요 혹시 확진되면 철저하게 자가격리 하면 됩니다.
보건소에서 말하길 접촉후 3일?? 그건 사람마다 케바케니 믿을거 없고 본인이 감기증상이 있으면 그때부터 바깥활동 안하는게 좋겠죠.
  코숍 쪽지보내기 신고 2022-03-24 (목) 23:51 2년전
3일에서 7일  아닌가요?
  뻐근한사람 쪽지보내기 신고 2022-04-06 (수) 13:29 2년전
ㅠㅠ조심하시지
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

로진이든 뭐든간에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

01-02 9778

충격(관점 차이?) (feat.ㄴㅁ)

01-02 9800

팝콘각? 힝

01-02 9935

그냥

01-02 7494

밤새 재미난 일들이

01-02 7487

보기가 차단된 게시물입니다.

60 첨부파일
01-02 10238

ㅎㅂ?

01-02 8519

대박사건이 새벽에.. 그렇다면

01-02 9695

ㅋㅋ로진폰로님! 제 로진 대상 관리사님

01-02 9996

역시 욜로와야!!! 재미나네~

01-02 8518

욜라님 후기를 보고 계급이높아지면 조심조심 필요

01-02 10005

참... 새해인데 게시판이 시끄럽네요..

01-02 9809

좋은 아침!

6 첨부파일
01-02 9722

욜로와 뜹니다

01-02 9997

정말 억울할뿐입니다..

01-02 12695

광어 슈가슈가

01-02 8401

뭔가

01-02 11181

알려진 ㄹㅈ들

01-02 12558

핫한 ㄹㅇ 아쉬운점

01-02 9733

서연이 좋아했는데 TT

01-02 13151

아산 ㅇㄲ나 ㅁㅎ ㅁㅁㄹ 좋은곳있나여?

01-02 26695

웃기네요 아재들

01-02 9655

슈가슈가 톡을 봤다고?

01-02 9687

솔직히

01-02 11855

요즘 2차대전때 일본 항모에 빠졌는데 오타쿠인가요?

01-02 8361

각각 순위가 어캐되나요?

01-02 9942

앞으로 자게에도 후기는 쓰지 않겠습니다.

01-01 9823

와 이런 신세계는 처음임 ㅋㅋㅋ

01-01 11876

노래 하나 - 술 한잔 해요

01-01 8634

ㅇㄷㄸ의 ㅈㅇ쌤 보고 왔어요

01-01 11096

궁금해요

01-01 9861

주따형 어디감?ㅡㅡ

01-01 8453

탈모때문에 걱정ㅜㅜㅜㅜ

01-01 8297

2021년 시작부터 현타가 오네요....ㅠㅠ

53 첨부파일
01-01 12301

새해니까!!아영쌤 보러 가야죠??ㅋㅋ

01-01 8250

새해인사^^

01-01 8324

혹시 오늘 오픈한곳 있을까요? 다쉬려나?

01-01 7970

오랫만!_!

35 첨부파일
01-01 14177

하루님 예약 언제부터에요??

01-01 10078

프로골퍼임님 글의 보충내용

01-01 9882

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인