팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

유흥비를 너무많이써서 인생망할거같습니다.

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

유흥비를 너무많이써서 인생망할거같습니다.

날개도리 쪽지보내기 신고(0회) 2024-05-28 1개월전 조회 32026회

‌제가 월급이 300조금넘는데 달마다150정도 평균으로 유흥업소에 쓰고있네요 

마사지 스웨디시 등등.. 2틀에 한번씩 그이상 매일가는거같아요 .. 

성적인 욕구를 채우려고 가는것도 있지만 뭔가 습관화가 되버린거같습니다 

몇년이상 이런생활이 계속되는데 돈도 저축도못하고 

스스로가 너무원망스럽네요 암울한건 앞으로도 끊을자신이 없다는겁니다

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  알렉산더대왕 쪽지보내기 신고 2024-05-28 (화) 21:00 1개월전
* 비밀글 입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2024-05-28 (화) 21:00 1개월전
알렉산더대왕 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 759 포인트 지급되었습니다.
  천안대장1 쪽지보내기 신고 2024-05-28 (화) 21:52 1개월전
자주 가던 관리사분들 은퇴하면 조금 덜해 집니다.

아니면 내상 리사 연속으로 3번정도 보면 정떨어 집니다.
원하시면 추천 가능 합니다  ㅋㅋ

토빈유수 쪽지보내기 신고 2024-06-20 (목) 23:42 10일전
[@천안대장1] 오 인정^^
  내놔 쪽지보내기 신고 2024-05-28 (화) 22:10 1개월전
* 비밀글 입니다.
  팩트무새 쪽지보내기 신고 2024-05-29 (수) 12:22 1개월전
빚없고 나가는돈 없고 그러면 괜찮지않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  sj1129 쪽지보내기 신고 2024-05-29 (수) 13:24 1개월전
* 비밀글 입니다.
  오리3 쪽지보내기 신고 2024-05-29 (수) 21:13 1개월전
마음 독하게 먹고 적금 쎄게 들어요
현실적으로 통장에 돈이 땡전한푼 없어야 안가요
300이면 월급 많은 것도 아닌데 최소한 저축은 어느정도 해두어야지요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2024-05-29 (수) 21:13 1개월전
오리3 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 632 포인트 지급되었습니다.
  Goraniii 쪽지보내기 신고 2024-06-09 (일) 20:20 21일전
그정도면 아직은 ㄱㅊ하지않나..
  서연 쪽지보내기 신고 2024-06-13 (목) 14:16 18일전
안대여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멈춰...!그만!!!!!!!!!.,,

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2024-06-13 (목) 14:16 18일전
서연 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 802 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

천안 하수 입니다. 하루가 바뀌고나서 넘 우울하네요

08-18 24916

두피마사지 해보신분?

08-17 17445

천안 ㅇㄲ되고 ㅅㅇ 높은분들 공유 합니다.

08-17 22277

저도 홍보좀 해도 될까요..

08-17 18144

카페 회원 1,000명 돌파 깜짝이벤트

08-16 13361

호텔스파 엄청 비싸네요…

08-15 11607

수원 이쁜언니들있는 마사지샵

08-14 10422
12750    답변글

Re: 수원 이쁜언니들있는 마사지샵

08-14 10106

베트남 현지 마사지사는 한국비자 안나오죠?

08-14 12107

요새 휴스파 어떤가요

08-14 7107

커플이 마사지 받으러갔는데...

08-13 14223

최근 천안 1인샵

08-13 18556

레벨3은 어째 되유?

08-12 8295

수원 꿀테라피 추천

08-11 9081

실력없는 마사지사 특징

08-11 15028

베트남에서 미녀가 제일 많은 동네 푼다..

08-11 8303

자유로운 글쓰기 자게가

08-10 9778

두정동 영테라피 NF "해리쌤" "아진쌤" 영입~~~※

08-09 11538

오랜만에 가볼까하고봤는데 1인샵이 많이없어졌네요? ㄷ

08-09 10500

천안문의

08-09 10463

평택은 갈만한곳이 없을까요?

08-08 9983

스웨디시 관리사들 월 얼마버나요?

08-08 12784

천안 뚱뚱 bbw 추천좀

08-07 11756

바버샵 추천 해주실 곳 있나요?

08-07 8613

종아리 마사지는 원래 아픔?

08-06 11829

건전마사지 80분 10만원이면 많이 비싸죠?

08-06 19670

정 망햇네요?

08-06 22261

슨배임들 천안 업소 추천부탁드립니다

08-05 11202

천안 1인샵 추천 순위

08-04 25828

미용실만가면 슴을 문데주네요

08-04 35140

아산 배방 아델테라피 썸앤썸테라피 가보신분??

08-04 15739

[움짤] 고통 받는 조현영 움짤

1 첨부파일
08-04 15335

결혼식에서 여자친구인척 해주겠다는 후배

08-04 13749

휴스파 관리사 추천좀해주실분??

08-03 11375

포인트가 사라질까요??

08-03 7171

특정업체에서 전화가 왔는데....

08-03 17612

매탄동에있는 스웨디시 가보신분?

08-03 9128

간만에 갈라하는데 추천좀 ㅜ

08-03 7059

그것이 알고싶다 22만의 정채

08-02 15152

휴가로 동남아 가는거 별로인가요?

08-02 9793

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인